Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))

Флуд №19 в честь первого снега=)))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ЛунМина тебе помочь? :D собрать все во едино))))

0

212

ага...а то я уже соскучилась по нему :'(
ты лечись зай =) ты мне здоровая нужна =)))
А я сижу скучаю  :sceptic:
Ничего!Из леса пинками в кафе допинаем! :D  :D  :D Как это моя любимая подруга и принцесса будет скучать?Непорядок!!!
Ну вот любимый пришёл и будет из меня здоровую делать! http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif

0

213

ЛунМина написал(а):

Ну вот любимый пришёл и будет из меня здоровую делать!

*вооружился чаем, медом, малиной и любовью* Начнемс лечиться? ;) *укутал ножки девушки в оделко и прижал к себе ее саму*

0

214

Ятеша написал(а):

ЛунМина тебе помочь? :D собрать все во едино))))

На тебе забота о моём лечении!А собрать всё мне поможет Ами)))

0

215

:flag:  :flag:  :flag:

0

216

Ами Мицуно Привет, пропажа наша)))))

0

217

Ятеша написал(а):

*вооружился чаем, медом, малиной и любовью* Начнемс лечиться? ;) *укутал ножки девушки в оделко и прижал к себе ее саму*

*попиваю чай, прижавшись к любимому* Легчает на глазах!)))*чмокнула в щёчку* Спасибо Зай) :love:

0

218

ЛунМина не, я серьезно..закутывайся в одеяло..пей горячий чай и все такое!! разболелась она мне там...что за беспорядок?!!!!

0

219

Ами
http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif 
Ну так что?Присоединишься к нам в кафе?)))

0

220

ЛунМиночкаспасибо подружка http://s44.radikal.ru/i103/0808/50/9e96f5f0f481.gif 
А пинать не надо :D он мне без синяков нужен :rofl: но цепью любви, можеш воспользоваться *тонко намекает* :D  :D  :D И кстати о кафе, я бы хотела с тобой пообщаться наедине :rofl: только не в туалете :rofl:
Ятеша ну можеш начинать веселить :disappointed:  :rofl:
Ами привет :flag:

0

221

Ятеша написал(а):

ЛунМина не, я серьезно..закутывайся в одеяло..пей горячий чай и все такое!! разболелась она мне там...что за беспорядок?!!!!

Ну вот!Раскричался!*надулась* Лечусь я, лечусь!

0

222

ЛунМина не дуйся, зай, я же забочусь о тебе * заглянул в глаза, улыбнулся, нежно чмокнул* я же люблю тебя!

0

223

Усаги Цукино с чего начать? с трафки или кофе?  :D я помню ты любитель дунуть)))))

0

224

Усаги Цукино написал(а):

ЛунМиночкаспасибо подружка

та нема за шо! :D

Усаги Цукино написал(а):

А пинать не надо :D он мне без синяков нужен :rofl: но цепью любви, можеш воспользоваться *тонко намекает*

Та я акуратно!А вот цепь я отдолжила Сейке для удерживания музы!Ну если ему больше не надо, могу забрать обратно! :D

Усаги Цукино написал(а):

И кстати о кафе, я бы хотела с тобой пообщаться наедине :rofl: только не в туалете :rofl:

Туалет... Опасное место в твоём кафе! :rofl:  :rofl:  :rofl: Ну я могу те чем-то на кухне помочь)Там столько народу собралось, кормить надо!)))

0

225

Ятеша :rofl: в данный момент не откажусь от кофэ, во первых мне холодно а во вторых надо запить тортик :rofl:

0

226

Усаги Цукино нет, вы поглядите на нее, она тортики хавает  в тихаря!!! жадина! =))хд))))
Да и воопще, тебе тортики противопоказаны * отобрал кусочек, циликом проглотил* :D

0

227

Ятеша написал(а):

ЛунМина не дуйся, зай, я же забочусь о тебе * заглянул в глаза, улыбнулся, нежно чмокнул* я же люблю тебя!

Ну вот!Ко мне надо с любовью и нежностью)))) http://s39.radikal.ru/i085/0808/19/1f3a15bc1a79.gif  Главное чтоб ты не заразился!Я тоже люблю тебя) :love:

0

228

ЛунМина зараза к заразе не липнет :D  не переживай=) :love:

0

229

Ятеша написал(а):

* отобрал кусочек, циликом проглотил*

Ну хоть бы поделился! :D
Уса А еще тортик остался? :flirt:

0

230

ЛунМина написал(а):

Ну хоть бы поделился!

*виновато*  ну я это...вы же меня с собой на пошушукашки не берете! наедине им там надо побеседовать, стопессо о мужиках пойдете трещать.. О Хаосе например....*надулся*

0

231

Ятеша
Да уж пропажа)))

ЛунМина
Конечно присоединюсь)))

Усаги Цукино
:flag:  :flag:  :flag:

0

232

ЛунМина написал(а):

Та я акуратно!А вот цепь я отдолжила Сейке для удерживания музы!Ну если ему больше не надо, могу забрать обратно!

Ну только если аккуратно :D А цепь, у тебя разве запасной нет? :rofl: непорядок! вот стану королевой, подарю тебе запасную цепь  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

туалет... Опасное место в твоём кафе!      Ну я могу те чем-то на кухне помочь)Там столько народу собралось, кормить надо!))

ещё какое опасное! как вспомню, аж мурашки по коже :rofl:  :rofl:  :rofl: ахахахахах проще будет сбежать из кафе, чем накормить всех собравшихся и собирающихся присоединиться к нам  :D  :D  :D

0

233

Ятеша написал(а):

ЛунМина зараза к заразе не липнет :D  не переживай=) :love:

Ты не зараза!Ты у меня самый лучший!*провела рукой по волосам* Вот поэтому и переживаю!)))

0

234

ЛунМина написал(а):

Ты не зараза!Ты у меня самый лучший!*провела рукой по волосам* Вот поэтому и переживаю!)))

*кайфует* Да какой там..Это ты у меня лучшая! и ты простужена, поэтому любовь и заботу тебе нужно отдавать)) и за тебя переживать! а я мужчина, поэтому все стерплю!!!*поцеловал в макушку*

0

235

Ятеша написал(а):

нет, вы поглядите на нее, она тортики хавает  в тихаря!!! жадина! =))хд))))
Да и воопще, тебе тортики противопоказаны * отобрал кусочек, циликом проглотил*

*хлопает глазками* нифига се! :rofl: *наблюдает за проглатыванием куска* :rofl:  :rofl: ну приятного аппетита Ятеша  :rofl: надеюсь у тебя тоже так же отнимут еду когда нибудь :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Уса А еще тортик остался?

Конееечно! *притащила целый торт и протягивает половину* :D *показала язык Ятеши :playful:  :rofl:

0

236

Ятеша написал(а):

*виновато*  ну я это...вы же меня с собой на пошушукашки не берете! наедине им там надо побеседовать, стопессо о мужиках пойдете трещать.. О Хаосе например....*надулся*

Единственные мужчины о которых мы можем трещать, это наши любимые!Я надеюсь не надо объяснять кто наши самые любимые мужчины???)))

Ами Мицуно написал(а):

ЛунМина
Конечно присоединюсь)))

Отличненько! А кафе то вместительное оказывается :D

0

237

Усаги Цукино написал(а):

надеюсь у тебя тоже так же отнимут еду когда нибудь

Спасибо, родная! Я тебя тожелюблю :D
*наблюдает за принесенным тортом, облизываеться* Уса, хочешь угосчу?) :D

ЛунМина написал(а):

Я надеюсь не надо объяснять кто наши самые любимые мужчины???)))

Знаю знаю, Диккенс и Хемингуей :D

0

238

Усаги Цукино написал(а):

Ну только если аккуратно :D А цепь, у тебя разве запасной нет? :rofl: непорядок! вот стану королевой, подарю тебе запасную цепь  :rofl:

*радуется* Ну тогда пошли тебя короновать! :D

Усаги Цукино написал(а):

ещё какое опасное! как вспомню, аж мурашки по коже :rofl:  :rofl:  :rofl: ахахахахах проще будет сбежать из кафе, чем накормить всех собравшихся и собирающихся присоединиться к нам  :D  :D  :D

Анарель, по всей видимости, уже сбежала! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

Конееечно! *притащила целый торт и протягивает половину* :D *показала язык Ятеши :playful:  :rofl:

Урррааа!!!Тортик!!!*танцует* Спасибо, подружка!))) http://i024.radikal.ru/0808/70/70a6aa5e1832.gif 

Ятеша написал(а):

*кайфует* Да какой там..Это ты у меня лучшая! и ты простужена, поэтому любовь и заботу тебе нужно отдавать)) и за тебя переживать! а я мужчина, поэтому все стерплю!!!*поцеловал в макушку*

*разлужилась* В том, что ты мужчина я не сомневаюсь, но болеть всё равно не позволю!*закинула ноги на любимого, нежно поцеловала*

0

239

ЛунМина написал(а):

но болеть всё равно не позволю!

а я какбы не собирался * кутает ножки любимой в одеялко, не забывая их греть своими ладонями*

0

240

Ятеша написал(а):

Знаю знаю, Диккенс и Хемингуей :D

Да они с вами и рядом не валялись!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))