Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))

Флуд №19 в честь первого снега=)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ЛунМина написал(а):

Увидев нас такими красивыми, все злодеи падут к нашим ногам!Сделаем из них персональных слуг, чтоб пакеты с покупками таскали!

какая замааанчивая мысль :D всегда мечтала о личном злодеи :D

ЛунМина написал(а):

Ну они же нас любят!Ну потерпят немного, пока мы новый бизнес не откроем!*посмотрела на кучку шмоток* Может секонд хендом займёмся?

:rofl: не люблю свои вещи раздавать,но если нас из дома выгонят,то займёмся открытием :rofl:

ЛунМина написал(а):

Главное, чтоб нас Ливи не долбанула чем-то тяжёлым!

:rofl: а я приглашала Ливи с нами! и даже предлагала купальники с нами повыбирать  :D но она так и не дошла до нас  :rofl:
*сидит и собирается в клуб* :jumping:  :D

0

872

Усаги Цукино написал(а):

какая замааанчивая мысль :D всегда мечтала о личном злодеи

А можно я себе Берилл в домохозяйки возьму? :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

не люблю свои вещи раздавать,но если нас из дома выгонят,то займёмся открытием

С таким количеством шмоток мы не заметим потерь!А на вырученные деньги пойдём и еще накупим! :D

Усаги Цукино написал(а):

а я приглашала Ливи с нами! и даже предлагала купальники с нами повыбирать  :D но она так и не дошла до нас

И она нас боится!Да что ж такое?! :D

Усаги Цукино написал(а):

*сидит и собирается в клуб*

Блин!а для клуба и настроения нет! http://s57.radikal.ru/i155/0808/b5/ed15ee633c4d.gif

0

873

ЛунМина написал(а):

А можно я себе Берилл в домохозяйки возьму?

можно :rofl: а мне тогда найди принца Алмаза, у него и дворец имеется вот мы с тобой разживёмся :rofl:

ЛунМина написал(а):

С таким количеством шмоток мы не заметим потерь!А на вырученные деньги пойдём и еще накупим!

:rofl: *мечтает о новом походе за шмотками* :rofl:

ЛунМина написал(а):

И она нас боится!Да что ж такое?!

пожалуй стоит задуматься почему нас боятся,но как мы уже выяснили это не из за того что мы страшные *любуется на себя и тебя* :D

ЛунМина написал(а):

Блин!а для клуба и настроения нет!

что случилось солнце? *обеспокоено*

0

874

Усаги Цукино написал(а):

можно :rofl: а мне тогда найди принца Алмаза, у него и дворец имеется вот мы с тобой разживёмся :rofl:

Я вот задумалась... У нас из врагов ток один Алмаз парень!Все ж остальные бабы!Эт сколько у меня домработниц будет?.. :rofl:  :rofl:  :rofl: Замок ммм...)))*надела купальник, пошла на поиски Алмаза* :D

Усаги Цукино написал(а):

*мечтает о новом походе за шмотками*

Ну давай наши любимые хоть немного денег заработают, а то мы из кредитки всё что могли выжали! :blush:  :D

Усаги Цукино написал(а):

пожалуй стоит задуматься почему нас боятся,но как мы уже выяснили это не из за того что мы страшные *любуется на себя и тебя*

Наверное это из-за нашей красоты нас боятся! http://s47.radikal.ru/i116/0808/2e/3cbe8323e0db.gif 

Усаги Цукино написал(а):

что случилось солнце? *обеспокоено*

Завтра экзамен!!!*истерю* А я и сосредоточится не могу и учить ничего не хочу! http://i027.radikal.ru/0808/ca/824578b4e591.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

875

девочки, всем привет =)) со старым новым годом вас, любимые ))) пусть все у вас будет как надо =**

0

876

ЛунМина написал(а):

Я вот задумалась... У нас из врагов ток один Алмаз парень!Все ж остальные бабы!Эт сколько у меня домработниц будет?..      Замок ммм...)))*надела купальник, пошла на поиски Алмаза*

:rofl:  :rofl:  :rofl: меня подождиииии! *бежит за тобой на ходу надевая тоже купальник* как думаешь, может сделаем его массажистом? :D

ЛунМина написал(а):

Ну давай наши любимые хоть немного денег заработают, а то мы из кредитки всё что могли выжали!

*оглядываюсь по сторонам в поисках любимых* а ты их видишь? я так думаю,что мы с тобой скорее заработаем,чем они появяться... *уныло* :dontcare:  :suspicious:  :tired:

ЛунМина написал(а):

Наверное это из-за нашей красоты нас боятся!

точно,наверное думают,что по сравнению с нами,они будут меркнуть на нашем фоне  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Завтра экзамен!!!*истерю* А я и сосредоточится не могу и учить ничего не хочу!

ну солнышко постарайся *села рядом  и глажу по спинке* я буду за тебя переживать, и я уверена у тебя всё получится  :yep:

Мичи написал(а):

девочки, всем привет =)) со старым новым годом вас, любимые ))) пусть все у вас будет как надо =**

приветик Мичи =** спасибо, и тебя тоже =)) пусть все твои желания исполнятся =**

0

877

Мичи написал(а):

Приветик, Мичи! http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif  Ты нам Хару в платье нашла? :D
И тебя поздравляю с праздничком!)

0

878

ЛунМина написал(а):

Ты нам Хару в платье нашла?

а зачем вам Харука моя в платье, а??  http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif

0

879

Усаги Цукино написал(а):

меня подождиииии! *бежит за тобой на ходу надевая тоже купальник* как думаешь, может сделаем его массажистом?

Ага!Нам потом любимые такой массаж головы устроят! :D Пусть лучше за нами покупки таскает, а еще лучше и оплачивает!Ну замок продать придётся, подумаешь! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

*оглядываюсь по сторонам в поисках любимых* а ты их видишь? я так думаю,что мы с тобой скорее заработаем,чем они появяться... *уныло*

Не вижу! http://i027.radikal.ru/0808/ca/824578b4e591.gif   http://i006.radikal.ru/0808/6e/702167d846c9.gif   http://s47.radikal.ru/i116/0808/29/22985ca2b643.gif   http://s57.radikal.ru/i155/0808/b5/ed15ee633c4d.gif  Эх... Придётся самим отдуваться за покупки! :'(

Усаги Цукино написал(а):

точно,наверное думают,что по сравнению с нами,они будут меркнуть на нашем фоне

Сейчас они прибегут и надают нам по голове за наше великое самомнение :D

Усаги Цукино написал(а):

ну солнышко постарайся *села рядом  и глажу по спинке* я буду за тебя переживать, и я уверена у тебя всё получится

Мне б твою уверенность! :D У меня тут просто надежда! :rofl:
Всем приветик от Плути!Она всех любит, обнимает и поздравляет с праздничком))))

0

880

Мичи написал(а):

а зачем вам Харука моя в платье, а??

Ну как?на дискотеку с нами пойдёт! :D

0

881

ЛунМина написал(а):

Ага!Нам потом любимые такой массаж головы устроят!  Пусть лучше за нами покупки таскает, а еще лучше и оплачивает!Ну замок продать придётся, подумаешь!

:rofl:  :rofl:  :rofl: боюсь ему одному не справится с нашими покупками :rofl:  :rofl:  :rofl: а вот на счёт замка, пожалуй мы его себе оставим! а он пусть работать идёт чтоб деньги были оплатить наши покупки :rofl:

ЛунМина написал(а):

Не вижу!            Эх... Придётся самим отдуваться за покупки!

*рыдает* :'(  :'(  :'( забыли они про нас а может избегают чтоб не оплачивать магазины? *задумчиво* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Сейчас они прибегут и надают нам по голове за наше великое самомнение

если что нас Тай защитит *гыгычет* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Мне б твою уверенность!  У меня тут просто надежда! 
Всем приветик от Плути!Она всех любит, обнимает и поздравляет с праздничком))))

:rofl: ну я тебя подбодрю, я же оптимистка! :rofl: поэтому всё будет хорошо :D
и ей привет передай,скажи что скучаем по ней :shine: и тоже поздравляем

ЛунМина написал(а):

а зачем вам Харука моя в платье, а??

мы её в клуб с собой тащим! :rofl: и кстати....она постик обещала *задумчиво* :writing:

0

882

еще чего?! в платье! чтобы на нее там мальчики смотрели?! нет уж, в джинсах исключительно!  :mad:

0

883

Мичи написал(а):

еще чего?! в платье! чтобы на нее там мальчики смотрели?! нет уж, в джинсах исключительно!

ну ну...спокойно Мичи :rofl: мы и на джинсы согласны, тогда будет нас защищать :rofl:

0

884

Усаги Цукино написал(а):

боюсь ему одному не справится с нашими покупками :rofl:  :rofl:  :rofl: а вот на счёт замка, пожалуй мы его себе оставим! а он пусть работать идёт чтоб деньги были оплатить наши покупки

Мы еще Эйла отыщем, будет помогать!А в свободное от таскания покупок время, пусть идут работают! :D Ну ладно, замок станет нашей загородной виллой! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

*рыдает* :'(  :'(  :'( забыли они про нас а может избегают чтоб не оплачивать магазины? *задумчиво*

Между прочем, Ятеша меня сам послал по магазинам шастать!Я уже вернулась а его всё нет! :'( Хотя может они всё на работе сидят и зарабатывают нам на шмотки?*тоже задумалась*

Усаги Цукино написал(а):

если что нас Тай защитит *гыгычет*

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Дааа!Он всегда с нами!*ржёт*

Усаги Цукино написал(а):

ну я тебя подбодрю, я же оптимистка! :rofl: поэтому всё будет хорошо :D
и ей привет передай,скажи что скучаем по ней :shine: и тоже поздравляем

Да я ж от тебя не далеко ушла!Такая же оптимистка! :D Так что прорвёмся!Но учить всё равно не хочу! :rofl:
Уже передала))))

Усаги Цукино написал(а):

мы её в клуб с собой тащим! :rofl: и кстати....она постик обещала *задумчиво*

Вот вот!Надо ей напомнить о постике!)))

Мичи написал(а):

еще чего?! в платье! чтобы на нее там мальчики смотрели?! нет уж, в джинсах исключительно!

Ну ладно!Пусть в джинсах!)))

0

885

ЛунМина написал(а):

Мы еще Эйла отыщем, будет помогать!А в свободное от таскания покупок время, пусть идут работают!  Ну ладно, замок станет нашей загородной виллой!

:rofl:  :rofl:  :rofl: точно! а я про него забыла! нужно сроооочно отыскать,нам нужен ещё один насильщик шмоток *истерично* :rofl:  :rofl:  :rofl: ммммммм...а в замок будем ездить по выходным,на отдых после похода по магазинам :rofl:

ЛунМина написал(а):

Между прочем, Ятеша меня сам послал по магазинам шастать!Я уже вернулась а его всё нет!  Хотя может они всё на работе сидят и зарабатывают нам на шмотки?*тоже задумалась*

а меня никто не посылает...и не ждёт... :'( *вздохнула* буду сама себе зарабатывать :'(  :rofl: может открыть агенство "Оглушу жезлом по башке, мужа-лентяя" :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Дааа!Он всегда с нами!*ржёт*

*ржот во всю рядышком* :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Да я ж от тебя не далеко ушла!Такая же оптимистка!  Так что прорвёмся!Но учить всё равно не хочу!

:rofl:  :rofl:  :rofl: вечные оптимистки! и желаю тебе удачи солнце *поцеловала в щёчку*я в тебя верю :rofl:

ЛунМина написал(а):

Уже передала))))

:shine: хорошо =)))

ЛунМина написал(а):

Вот вот!Надо ей напомнить о постике!)))

надо,надо...а то я уже хочу крови и драки  :rofl:

0

886

Усаги Цукино написал(а):

точно! а я про него забыла! нужно сроооочно отыскать,нам нужен ещё один насильщик шмоток *истерично* :rofl:  :rofl:  :rofl: ммммммм...а в замок будем ездить по выходным,на отдых после похода по магазинам

Так что у нас уже 2 носильщика!Плюс еще и зарабатывать будут! :rofl: А в замке нас будут ждать Берилл, Анна, Нехеления и Галаксия с убранными комнатами и приготовленной едой! :D

Усаги Цукино написал(а):

а меня никто не посылает...и не ждёт... :'( *вздохнула* буду сама себе зарабатывать :'(  :rofl: может открыть агенство "Оглушу жезлом по башке, мужа-лентяя"

Я же говорю мы с тобой пением зарабатывать будем!*уже пою* А мужа по башке ты и дома стукнешь, правда когда он появится! :(

Усаги Цукино написал(а):

вечные оптимистки! и желаю тебе удачи солнце *поцеловала в щёчку*я в тебя верю

Я в себя тоже пытаюсь верить! :rofl: Эх... побыстрей бы завтра!Сдать и забыть! :D

Усаги Цукино написал(а):

надо,надо...а то я уже хочу крови и драки

Да мне уже тоже не хватает этого!То все по парочкам разбежались, то теперь вообще никого нет(((

0

887

ЛунМина написал(а):

Так что у нас уже 2 носильщика!Плюс еще и зарабатывать будут!  А в замке нас будут ждать Берилл, Анна, Нехеления и Галаксия с убранными комнатами и приготовленной едой!

мммммммммм...не жизнь а мечта :rofl:  :rofl:  :rofl: поскорей бы осуществить её *обдумывает поиски будущих слуг* :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Я же говорю мы с тобой пением зарабатывать будем!*уже пою* А мужа по башке ты и дома стукнешь, правда когда он появится!

:'( никогда наверно *уныло*...*начала подпевать* :whistle:

ЛунМина написал(а):

Я в себя тоже пытаюсь верить!  Эх... побыстрей бы завтра!Сдать и забыть!

:rofl: да!и забудем мы это в клубе *коварно* :rofl: погуляем на всю,отмечая твой успех на экзамене :rofl:

ЛунМина написал(а):

Да мне уже тоже не хватает этого!То все по парочкам разбежались, то теперь вообще никого нет(((

*грустим вместе* и самое обидное что смыться не получится... а так хотелось бы... *вздохнула* может чтоб все расшевелились мне стоит стать присмерти :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

888

Усаги Цукино написал(а):

мммммммммм...не жизнь а мечта :rofl:  :rofl:  :rofl: поскорей бы осуществить её *обдумывает поиски будущих слуг*

*замечталась* Ну тогда первого Алмаза!*пошла в направлении замка, потащила за собой тебя* :D

Усаги Цукино написал(а):

никогда наверно *уныло*...*начала подпевать*

Не расстраивайся, мась!*глажу по головке* Вернём мы наших пропаж))))*поём вместе* А у нас отлично получается!Завтра в клубе всех порвём! http://s52.radikal.ru/i138/0808/f0/cb48e10b745c.gif   :D

Усаги Цукино написал(а):

да!и забудем мы это в клубе *коварно* :rofl: погуляем на всю,отмечая твой успех на экзамене

Юххуу!!!А как же!Оторвёмся по полной! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif 

Усаги Цукино написал(а):

*грустим вместе* и самое обидное что смыться не получится... а так хотелось бы... *вздохнула* может чтоб все расшевелились мне стоит стать присмерти

Я с тобой!Упадём в летаргический сон и будем развлекаться с духами! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

889

ЛунМина написал(а):

*замечталась* Ну тогда первого Алмаза!*пошла в направлении замка, потащила за собой тебя*

*пошла радостная за тобой* как думаешь,он нас помнит? :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Не расстраивайся, мась!*глажу по головке* Вернём мы наших пропаж))))*поём вместе* А у нас отлично получается!Завтра в клубе всех порвём!

спасибо зай... *постаралась улыбнуться* *продолжает петь* мы станем новыми звёздами завтра! :rofl:  :whistle:

ЛунМина написал(а):

Юххуу!!!А как же!Оторвёмся по полной!

*обдумывает что одеть завтра* :rofl: буду тебя ждать

ЛунМина написал(а):

Я с тобой!Упадём в летаргический сон и будем развлекаться с духами!

ммммммммммм....шикарная мысль! значит решено! чтоб расшевилить всех в том числе и любимых, грохнемся без сознания! :rofl:  :rofl:  :rofl: *думает как бы поудобней упасть* :rofl:
а мне спать пора *уныло* завтра вставать в 6... :( сладких снов солнце *обняла и поцеловала в щёчку* удачи тебе завтра =))

0

890

Усаги Цукино написал(а):

*пошла радостная за тобой* как думаешь,он нас помнит?

Такую как ты, забыть невозможно!А когда он тебя еще и в купальнике увидит.... Да он просто падёт к твоим ногам!))))

Усаги Цукино написал(а):

спасибо зай... *постаралась улыбнуться* *продолжает петь* мы станем новыми звёздами завтра

Ты должна всегда улыбаться!*начала щекотать подругу* :D А как же!Мы суперстар! :rofl:  :rofl:  :rofl: Любимые обалдеют когда узнают и услышат! :D

Усаги Цукино написал(а):

*обдумывает что одеть завтра* :rofl: буду тебя ждать

*подбежала к своему шкафу, выгребает одежду на пол в поисках* :D Завтра врятли(((Если я сдам экзамен, а я его непременно сдам,*оу, от куда такая уверенность?*пожимаю плечами* То завтра меня не будет(((А вот послезавтра устроим гулянку! http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif

Усаги Цукино написал(а):

ммммммммммм....шикарная мысль! значит решено! чтоб расшевилить всех в том числе и любимых, грохнемся без сознания! :rofl:  :rofl:  :rofl: *думает как бы поудобней упасть*

Тебе матрасик подложить?*заботливо* :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

а мне спать пора *уныло* завтра вставать в 6... :( сладких снов солнце *обняла и поцеловала в щёчку* удачи тебе завтра =))

Да и мне уже пора)Правда мне не в такую рань вставать, но всё же мать уже требует! :) Спасибо, Зай)Тебе тоже удачного дня)*обняла, поцеловала* Сладких снов) http://s52.radikal.ru/i136/0808/f2/9351aaa4cabf.gif

Отредактировано ЛунМина (2011-01-14 00:25:13)

0

891

ЛунМина написал(а):

Такую как ты, забыть невозможно!А когда он тебя еще и в купальнике увидит.... Да он просто падёт к твоим ногам!))))

спасибо солнышко *улыбнулась* ты у меня сааамая лучшая *весело обняла* а когда он нас вдвоём увидит в купальниках,так вообще захочет вечно нам служить! :D

ЛунМина написал(а):

Ты должна всегда улыбаться!*начала щекотать подругу*

:rofl: *начала прикрываться руками и смеяться* хахахах!ой! я же боюююсь щекотки  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

А как же!Мы суперстар!      Любимые обалдеют когда узнают и услышат!

сначала пускай появятся... :disappointed: а то балдеть будет не кому ну почти некому :rofl:

ЛунМина написал(а):

*подбежала к своему шкафу, выгребает одежду на пол в поисках*

:rofl: *наблюдает за подругой и ржот* :rofl: а так пожалуй выберать удобнее *побежала к своему шкафу* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Завтра врятли(((Если я сдам экзамен, а я его непременно сдам,*оу, от куда такая уверенность?*пожимаю плечами* То завтра меня не будет(((

ничего зай, удачно тебе отметить сдачу экзамена  :rofl: повесились за нас двоих :D

ЛунМина написал(а):

А вот послезавтра устроим гулянку!

да! мы потресём весь Токио своей гулянкой!  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Тебе матрасик подложить?*заботливо*

давай, а то падать на пол не хочется, а с матрасиком будет мягко  :rofl: пожалуй упаду сюда *коварно* :rofl:

0

892

Усаги Цукино написал(а):

спасибо солнышко *улыбнулась* ты у меня сааамая лучшая *весело обняла* а когда он нас вдвоём увидит в купальниках,так вообще захочет вечно нам служить!

И я тебе люблю, Зай))*обняла в ответ* Да мы весь Хаос в купальниках поработим! :D

Усаги Цукино написал(а):

*начала прикрываться руками и смеяться* хахахах!ой! я же боюююсь щекотки

Ничего страшного!Зато улыбаешься)*продолжаю щекотать*

Усаги Цукино написал(а):

сначала пускай появятся... :disappointed: а то балдеть будет не кому ну почти некому

Ну к нам хоть Мичи заходит, мож она и оценит наш талант! :D *продолжаю петь песенку*

Усаги Цукино написал(а):

*наблюдает за подругой и ржот* :rofl: а так пожалуй выберать удобнее *побежала к своему шкафу*

*разгребает кучу шмоток* О какая кофточка, а еще с той юбочкой!Мы с тобой самыми красивыми будем*вертится перед зеркалом*

Усаги Цукино написал(а):

ничего зай, удачно тебе отметить сдачу экзамена  :rofl: повесились за нас двоих

Сдалаааааааааа!!!!! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif   http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif   http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif  Я знала, что дедуля меня любит!Даже не спрашивал ничего!)))

Усаги Цукино написал(а):

да! мы потресём весь Токио своей гулянкой!

Ну тогда собираемся шокировать Токио!Может нас и любимые заметят!*вздохнула*

Усаги Цукино написал(а):

давай, а то падать на пол не хочется, а с матрасиком будет мягко  :rofl: пожалуй упаду сюда *коварно*

*тащу матрас*Я вот сзади тебя положу) :rofl:

0

893

ЛунМина написал(а):

И я тебе люблю, Зай))*обняла в ответ* Да мы весь Хаос в купальниках поработим!

и станем властительницами мира *коварно* :rofl: я сегодня как никогда "скромна" :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ничего страшного!Зато улыбаешься)*продолжаю щекотать*

*продолжает смеяться* а как на счёт тебя? *начала тоже щекотать* :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ну к нам хоть Мичи заходит, мож она и оценит наш талант!  *продолжаю петь песенку*

да,да,Мичи будет нашей любимой слушательницей *поёт* :whistle:  :D а кстати, может она нам подыграет? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_40.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif 

ЛунМина написал(а):

*разгребает кучу шмоток* О какая кофточка, а еще с той юбочкой!Мы с тобой самыми красивыми будем*вертится перед зеркалом*

*роется в куче вещей. Вытянула платье* ооо...то что надо! и к новой сумочке подойдёт *примеряет* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Сдалаааааааааа!!!!!

*взяла тебя за руки и начала прыгать от радости* ты моя умница! я в тебя верила *покрутилась* ааааааааааа!!! молодец зая *обняла и поцеловала в щёчку*  http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif 

ЛунМина написал(а):

Я знала, что дедуля меня любит!Даже не спрашивал ничего!)))

*хихикает* ну как тебя можно не любить даже дедули *хихи* :flirt:

ЛунМина написал(а):

Ну тогда собираемся шокировать Токио!Может нас и любимые заметят!*вздохнула*

помоему они даже не заметят,если мы перейдём на сторону зла...*вздохнула тоже* http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif   http://s47.radikal.ru/i116/0808/29/22985ca2b643.gif   http://s48.radikal.ru/i122/0808/0a/c76c4a6938b6.gif   http://s56.radikal.ru/i153/0808/1d/182f967d67fb.gif   http://s57.radikal.ru/i155/0808/b5/ed15ee633c4d.gif   http://i027.radikal.ru/0808/ca/824578b4e591.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

ЛунМина написал(а):

*тащу матрас*Я вот сзади тебя положу)

:rofl: спасибо, так будет гораздо удобней  :rofl:

0

894

Усаги Цукино написал(а):

и станем властительницами мира *коварно* :rofl: я сегодня как никогда "скромна"

А чего нам скромничать, если мы станем властительницами мира? :D

Усаги Цукино написал(а):

*продолжает смеяться* а как на счёт тебя? *начала тоже щекотать*

Еееей!Мы так не договаривались!)))*свернулась клубочком, начинаю дико хохотать*

Усаги Цукино написал(а):

да,да,Мичи будет нашей любимой слушательницей *поёт* :whistle:  :D а кстати, может она нам подыграет? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_40.gif

А это хорошая идея!Нас станет трое, полноценная группа!Как назовёмся?"Властительницы галактики"? :rofl: Я думаю Мичи к нам присоедениться!Она ведь тоже в купальничке гасает! :D

Усаги Цукино написал(а):

*роется в куче вещей. Вытянула платье* ооо...то что надо! и к новой сумочке подойдёт *примеряет*

Оу!какая красавица!А вот смотри какие туфельки к твоему платью!*протягивает туфли*

Усаги Цукино написал(а):

*взяла тебя за руки и начала прыгать от радости* ты моя умница! я в тебя верила *покрутилась* ааааааааааа!!! молодец зая *обняла и поцеловала в щёчку*

Спасибо, дорогая!*прыгает вместе с подругой и радуется* http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif 

Усаги Цукино написал(а):

*хихикает* ну как тебя можно не любить даже дедули *хихи*

*скромно водит ножкой по полу*Ну я ж не виновата, что такая хорошая, умная и красивая!*скромничаю* :D

Усаги Цукино написал(а):

помоему они даже не заметят,если мы перейдём на сторону зла...*вздохнула тоже*

Эх... :'( Ну ничего!Поработим зло, найдём любимых и заживём припеваючи! :D

Усаги Цукино написал(а):

спасибо, так будет гораздо удобней

Та не за что!)Я положила двух спальный, если что, я к тебе присоеденюсь! :rofl:

0

895

ЛунМина написал(а):

А чего нам скромничать, если мы станем властительницами мира?

:rofl: ну скромность всегда к лицу, особенно таким девушкам как мы с тобой  :rofl: да и врага удивим  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Еееей!Мы так не договаривались!)))*свернулась клубочком, начинаю дико хохотать*

*смеётся на весь Токио, и продолжает щекотать*  :rofl: значит ты тоже боишься! *коварно* :rofl:

ЛунМина написал(а):

А это хорошая идея!Нас станет трое, полноценная группа!Как назовёмся?"Властительницы галактики"?

мммммммм... отличное название *тихо ржот*  :rofl: как раз для нас и костюмчики у нас уже есть *ищет в куче вещей сейлор-костюм*  :rofl: вот только пару деталек изменить и всё ок  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Я думаю Мичи к нам присоедениться!Она ведь тоже в купальничке гасает!

точно,точно, одела купальник, и автоматически записана в нашу группу  :rofl:  :whistle:

ЛунМина написал(а):

Оу!какая красавица!А вот смотри какие туфельки к твоему платью!*протягивает туфли*

спамибо, ты у меня тоже красотка! *взяла туфельки* ооо... отлично подходят! *начала обувать* а вот как тебе сумочка к твоему наряду? *протягивает*  :D

ЛунМина написал(а):

*скромно водит ножкой по полу*Ну я ж не виновата, что такая хорошая, умная и красивая!*скромничаю*

*тихое хихи* конечно ты у меня такая. Весь мир у твоих ног  http://i024.radikal.ru/0808/70/70a6aa5e1832.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

ЛунМина написал(а):

Эх...  Ну ничего!Поработим зло, найдём любимых и заживём припеваючи!

:rofl: всегда мечтала побыть плохой  :rofl: в этом много плюсов *задумчиво* а с нашей красотой, так вообще на тёмной стороне одни огромные плюсы  :rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif 

ЛунМина написал(а):

Та не за что!)Я положила двух спальный, если что, я к тебе присоеденюсь!

хорошо, тогда буду падать, так чтоб тебе место осталось *присматривается к матрасу*  :rofl:

0

896

Усаги Цукино написал(а):

ну скромность всегда к лицу, особенно таким девушкам как мы с тобой  :rofl: да и врага удивим

Ну могу и поскромничать для приличия, но когда мы станем самыми прекрасными королевами зла, я скромничать не буду! :D

Усаги Цукино написал(а):

*смеётся на весь Токио, и продолжает щекотать*  :rofl: значит ты тоже боишься! *коварно*

Конечно боюсь!*повалила подругу на пол, щекочу сильнее* :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

мммммммм... отличное название *тихо ржот*  :rofl: как раз для нас и костюмчики у нас уже есть *ищет в куче вещей сейлор-костюм*  :rofl: вот только пару деталек изменить и всё ок  :rofl:

Ну да!костюмчики у нас будут что надо! :D *красуется*

Усаги Цукино написал(а):

точно,точно, одела купальник, и автоматически записана в нашу группу

Ну не только в купальниках дело!Мы ведь еще черезвычайно талантливы!*всё равно скромная* :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

спамибо, ты у меня тоже красотка! *взяла туфельки* ооо... отлично подходят! *начала обувать* а вот как тебе сумочка к твоему наряду? *протягивает*

Какая прелестная сумочка!*натянула маечку и юбку*Сумка идеально подходит)теперь осталось с бижутерией разобраться!))))

Усаги Цукино написал(а):

*тихое хихи* конечно ты у меня такая. Весь мир у твоих ног

Зай, у наших ног!*всё еще скромничаю* :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

всегда мечтала побыть плохой  :rofl: в этом много плюсов *задумчиво* а с нашей красотой, так вообще на тёмной стороне одни огромные плюсы

Ну вот замок Алмаза мы уже надыбали!начинаем план порабощения! :D

Усаги Цукино написал(а):

хорошо, тогда буду падать, так чтоб тебе место осталось *присматривается к матрасу*

Отличненько)))Значит развалимся без сознания на матрасе)Пусть потом бегают и приводят в чувства! :D

0

897

ЛунМина написал(а):

Ну могу и поскромничать для приличия, но когда мы станем самыми прекрасными королевами зла, я скромничать не буду!

я уже себе и костюмчик присмотрела  :rofl: весь такой чёрненький...красивенький :rofl: мне пойдёт  :rofl: а ты приглядела себе? а то может опять по магазинам? :rofl:

ЛунМина написал(а):

Конечно боюсь!*повалила подругу на пол, щекочу сильнее*

*запищала, скрутившись в комочек,продолжая смеяться, и пытаясь пощекотать тебя*  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ну да!костюмчики у нас будут что надо!  *красуется*

*крутится перед зеркалом, любуясь на нас*  :rofl: вот и отлично, значит всё готово для будущих выступлений :whistle:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ну не только в купальниках дело!Мы ведь еще черезвычайно талантливы!*всё равно скромная*

ой это точно, всегда любила как Мичи играет *мечтательно* талантливые и очаровательные девушки из группы "Властительницы галактики" *представляет как нас будут объявлять* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Какая прелестная сумочка!*натянула маечку и юбку*Сумка идеально подходит)теперь осталось с бижутерией разобраться!))))

так, посмотрим что у нас есть *роется в украшениях*  :rofl: вот держи *протягивает красивый кулончик и браслетик* тебе очень пойдёт  :flirt:

ЛунМина написал(а):

Зай, у наших ног!*всё еще скромничаю*

*рассматривает наши ножки* ну да, они как упадут так и не встанут!  :rofl: *скромничает тоже* они не смогут оторваться от такой красоты  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ну вот замок Алмаза мы уже надыбали!начинаем план порабощения!

:rofl: мне всегда нравился его замок  :rofl: ну что, с кого начнём? может займёмся поисками Нихелении? у неё тоже замок есть... :rofl: он будет замком для особых случаев  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Отличненько)))Значит развалимся без сознания на матрасе)Пусть потом бегают и приводят в чувства!

*коварно* может хоть так внимание привлечём к нам  :rofl: а то что то кроме нас никто не интересуется что происходит  :rofl: а так развалимся без сознание и уйдём в свой собственный мир  :rofl: а они пусть как хотят, так и приводят нас в чувства и защищают  :rofl:

0

898

Усаги Цукино написал(а):

я уже себе и костюмчик присмотрела  :rofl: весь такой чёрненький...красивенький :rofl: мне пойдёт  :rofl: а ты приглядела себе? а то может опять по магазинам?

Случайно не у Сейи со шкафа костюм воина стащила? :rofl:  :rofl:  :rofl: Ты смотри, а то мне со своего прям снимать придётся, он же уже перевоплотился! :rofl:  :rofl:  :rofl: Хотя пока до его поста очередь дойдёт, ему костюмчик не понадобится! :D А за это время мир будет у наших ног! :D

Усаги Цукино написал(а):

*запищала, скрутившись в комочек,продолжая смеяться, и пытаясь пощекотать тебя*

Я уже не могу смеяться!*всё равно не останавливаюсь щекотать тебя* :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

*крутится перед зеркалом, любуясь на нас*  :rofl: вот и отлично, значит всё готово для будущих выступлений

Теперь только менеджера найти надо!*достает чек с суммой на телефонный номер*А вдруг повезёт! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

ой это точно, всегда любила как Мичи играет *мечтательно* талантливые и очаровательные девушки из группы "Властительницы галактики" *представляет как нас будут объявлять*

Мне её игра тоже всегда нравилась!Все будут просто без ума от нашей красоты и таланта!*мечтаю о первом выступление*

Усаги Цукино написал(а):

так, посмотрим что у нас есть *роется в украшениях*  :rofl: вот держи *протягивает красивый кулончик и браслетик* тебе очень пойдёт

Точно, это мне подойдёт!Смотри какие серёжечки!*показывает подруге*точно под твой наряд!)))

Усаги Цукино написал(а):

*рассматривает наши ножки* ну да, они как упадут так и не встанут!  :rofl: *скромничает тоже* они не смогут оторваться от такой красоты

Наши ножки это тоже оружие!))))

Усаги Цукино написал(а):

мне всегда нравился его замок  :rofl: ну что, с кого начнём? может займёмся поисками Нихелении? у неё тоже замок есть... :rofl: он будет замком для особых случаев

Даа!будем там принимать особых гостей!А возле замка Алмаза посадим дерево Тёмного Мира! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

*коварно* может хоть так внимание привлечём к нам  :rofl: а то что то кроме нас никто не интересуется что происходит  :rofl: а так развалимся без сознание и уйдём в свой собственный мир  :rofl: а они пусть как хотят, так и приводят нас в чувства и защищают

Отлично!А мы в своем мире устроим гулянку! :rofl:  :rofl:  :rofl: Надо еще Рей чем-то сильно долбануть перед потерей сознания, она ведь на стороне зла!Поможет нам Хаос найти для порабощения! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

899

ЛунМина написал(а):

Случайно не у Сейи со шкафа костюм воина стащила?

:rofl: только ты ему не говори *шопотом* :rofl:  :rofl:  :rofl: хотя он ему чувствую не понадобится в ближайшее время... :sceptic: а мне идёт? *хвастаюсь костюмом* :rofl:

ЛунМина написал(а):

ы смотри, а то мне со своего прям снимать придётся, он же уже перевоплотился!

что прям на людях? *истерично8 хотя вроде в кафе все свои :rofl:

ЛунМина написал(а):

Хотя пока до его поста очередь дойдёт, ему костюмчик не понадобится!  А за это время мир будет у наших ног!

это тоооочно...судя по тому что Хару пропала с постом, мы уже и новый мир с тобой откроем и завоюем :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Я уже не могу смеяться!*всё равно не останавливаюсь щекотать тебя*

:rofl:  :rofl:  :rofl: *продолжает "пытку" щекоткой и смеётся во всю*  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Теперь только менеджера найти надо!*достает чек с суммой на телефонный номер*А вдруг повезёт!

*заглянула в чек* с таким набором цифр точно повезёт  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Мне её игра тоже всегда нравилась!Все будут просто без ума от нашей красоты и таланта!*мечтаю о первом выступление*

*замечталась тоже* и мы тооочно затмим "Три звезды"  :rofl: *начала напевать песенку* :whistle:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Точно, это мне подойдёт!Смотри какие серёжечки!*показывает подруге*точно под твой наряд!)))

отлично! *взяла и надела* мне очень нравятся. Так так...*достала колечки* тебе вот это нравится? *показывает*

ЛунМина написал(а):

Наши ножки это тоже оружие!))))

:rofl:  :rofl:  :rofl: *тихое коварное хихи*

ЛунМина написал(а):

Даа!будем там принимать особых гостей!А возле замка Алмаза посадим дерево Тёмного Мира!

точно! глядишь и Эйл сам явится, искать не придётся  :rofl:  :rofl:  :rofl: *роется в поисках семян*

ЛунМина написал(а):

Отлично!А мы в своем мире устроим гулянку!

:rofl:  :rofl:  :rofl: гулянку мы умеем устраивать... *продумывает что для неё понадобится* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Надо еще Рей чем-то сильно долбануть перед потерей сознания, она ведь на стороне зла!

предлагаю жезл и цепь, не зря же мы их начищали  :rofl:  :rofl:  :rofl: вот она как раз к нам и присоединится...отличная получится потусторонняя тусовка  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Поможет нам Хаос найти для порабощения!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Хаоооос! Хаооос! *орёт в поисках* иди к нам! мы тебя не обидееем!  :rofl:

0

900

Усаги Цукино написал(а):

только ты ему не говори *шопотом* :rofl:  :rofl:  :rofl: хотя он ему чувствую не понадобится в ближайшее время... :sceptic: а мне идёт? *хвастаюсь костюмом*

Не скажу, честно! :rofl: Ну вот пусть сидит в кафе развлекается, пока мы будем мир завоёвывать! :rofl:  :rofl:  :rofl: Да ты просто богиня, дорогая! http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif 

Усаги Цукино написал(а):

что прям на людях? *истерично8 хотя вроде в кафе все свои

Да Рей поразгоняла всех, так что никто не удивиться! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

это тоооочно...судя по тому что Хару пропала с постом, мы уже и новый мир с тобой откроем и завоюем

За то как Хару удивится голому Ятену!*истеричу* :rofl:  :rofl:  :rofl:  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

Усаги Цукино написал(а):

*продолжает "пытку" щекоткой и смеётся во всю*

Уже все мышцы болят от смеха!Но я не сдаюсь!*щекочу дальше*

Усаги Цукино написал(а):

*заглянула в чек* с таким набором цифр точно повезёт

Если что, за другими номерами в магазин сходим! :D

Усаги Цукино написал(а):

*замечталась тоже* и мы тооочно затмим "Три звезды"  :rofl: *начала напевать песенку*

Да мы всегда лучшие, Зай!*гордо подняла голову*Все звёзды померкнут на нашем фоне! :D

Усаги Цукино написал(а):

отлично! *взяла и надела* мне очень нравятся. Так так...*достала колечки* тебе вот это нравится? *показывает*

Да да да!мне нравится!Что нам там еще надо?А накрасится мы не забыли?*побежала за чемоданами с косметикой*

Усаги Цукино написал(а):

точно! глядишь и Эйл сам явится, искать не придётся  :rofl:  :rofl:  :rofl: *роется в поисках семян*

Куда он от нас денется?Только мне еще И Анна нужна, мне в комнате убраться надо, а то после такого собирания в клуб здесь явно нужно подубрать! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

гулянку мы умеем устраивать... *продумывает что для неё понадобится*

Для неё нужны мы и только мы!А танци пляски мы устроим всем!))) http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif 

Усаги Цукино написал(а):

предлагаю жезл и цепь, не зря же мы их начищали  :rofl:  :rofl:  :rofl: вот она как раз к нам и присоединится...отличная получится потусторонняя тусовка

Я связываю её цепью, а ты сзади грохнешь жезлом! :rofl: *слаживаю цепь в сумочку*И устроим гулянку что надо! :D

Усаги Цукино написал(а):

Хаоооос! Хаооос! *орёт в поисках* иди к нам! мы тебя не обидееем!

Ага!Всего лишь сбросим на тебя все покупки и будешь тащить до замка! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))