Не скажу, честно! Ну вот пусть сидит в кафе развлекается, пока мы будем мир завоёвывать! Да ты просто богиня, дорогая!
Усаги Цукино написал(а):что прям на людях? *истерично8 хотя вроде в кафе все свои
Да Рей поразгоняла всех, так что никто не удивиться!
Усаги Цукино написал(а):это тоооочно...судя по тому что Хару пропала с постом, мы уже и новый мир с тобой откроем и завоюем
За то как Хару удивится голому Ятену!*истеричу*
Усаги Цукино написал(а):*продолжает "пытку" щекоткой и смеётся во всю*
Уже все мышцы болят от смеха!Но я не сдаюсь!*щекочу дальше*
Усаги Цукино написал(а):*заглянула в чек* с таким набором цифр точно повезёт
Если что, за другими номерами в магазин сходим!
Усаги Цукино написал(а):*замечталась тоже* и мы тооочно затмим "Три звезды" *начала напевать песенку*
Да мы всегда лучшие, Зай!*гордо подняла голову*Все звёзды померкнут на нашем фоне!
Усаги Цукино написал(а):отлично! *взяла и надела* мне очень нравятся. Так так...*достала колечки* тебе вот это нравится? *показывает*
Да да да!мне нравится!Что нам там еще надо?А накрасится мы не забыли?*побежала за чемоданами с косметикой*
Куда он от нас денется?Только мне еще И Анна нужна, мне в комнате убраться надо, а то после такого собирания в клуб здесь явно нужно подубрать!
Усаги Цукино написал(а):гулянку мы умеем устраивать... *продумывает что для неё понадобится*
Для неё нужны мы и только мы!А танци пляски мы устроим всем!)))
Я связываю её цепью, а ты сзади грохнешь жезлом! *слаживаю цепь в сумочку*И устроим гулянку что надо!
Усаги Цукино написал(а):Хаоооос! Хаооос! *орёт в поисках* иди к нам! мы тебя не обидееем!
Ага!Всего лишь сбросим на тебя все покупки и будешь тащить до замка!