Ладненько, мои родные, я убег спать. Завтра на работу а время уже завтра=)хд) поэтому все завтро прочитаю вот вот)) Всем сладеньких
Любимую - целую=*
Сладких снов, любимый! *обняла, нежно поцеловала* А свадебку мы еще ух, какую отгрохаем!!!)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))
Ладненько, мои родные, я убег спать. Завтра на работу а время уже завтра=)хд) поэтому все завтро прочитаю вот вот)) Всем сладеньких
Любимую - целую=*
Сладких снов, любимый! *обняла, нежно поцеловала* А свадебку мы еще ух, какую отгрохаем!!!)))
всем привет!! =))) я тоже на свадьбу хочу ))
оу Мичи а твою свадьбу..блин я уже прям вижу..перед глазками..чесно!!! блин эх могла б вас всех поженила))
Мне никто))) а свадьбе свидетели)) кстати я вам свадьбу сделаю немного в новом стандарте...у меня есть тут фишка сезона)))вы не против?
Конечно не против))А вот свидетели порозбегались((((
оу Мичи а твою свадьбу..блин я уже прям вижу..перед глазками..чесно!!!
не, свою я пока не хочу. что я там буду без жениха делать? а где это чудо не знаю =(
Привет, русалочка!!!И у тебя свадьба будет!Никуда не денешься!!)))
оу Мичи а твою свадьбу..блин я уже прям вижу..перед глазками..чесно!!! блин эх могла б вас всех поженила))
А они там в будущем еще свадебку не отыграли???)))
Конечно не против))А вот свидетели порозбегались((((
Вот же ж бляха муха!!! ты мне их назови и я их из под земли найду))) реально у меня столько идей)) ваша с Ятеном свадьба будет самая экстравагантная...Усаги с Сейей самая нежная... тай с Ливи будут самыми роскошными.. а Мичи..эх мичи а для тебя пока секрет)))
вот вам все расскажи)) в постах расскажу)) вы многого еще не знаете!!
Вот же ж бляха муха!!! ты мне их назови и я их из под земли найду))) реально у меня столько идей)) ваша с Ятеном свадьба будет самая экстравагантная...Усаги с Сейей самая нежная... тай с Ливи будут самыми роскошными.. а Мичи..эх мичи а для тебя пока секрет)))
Да я и сама не знаю(((Уса там точно должна присутствовать!)))Но скорее подружкой невесты)))А вот тебя я , кажись, хотела свидетельницей делать))))
А фантазия у тебя работает на ура!!!)))Спасиб большое!=*
вот вам все расскажи)) в постах расскажу)) вы многого еще не знаете!!
Остаётся только ждать!!!Но так даже интересней!)))
Тайчик
А вот тебя я , кажись, хотела свидетельницей делать))))
Ой спасибо!!! так приятно)) ну меня уже искать не нужно))
А уса..она же уже будет замужней
это мне еще и до будущего ждать?? неееее, я так не согласна!!
РеИна
достань из под земли мою Харуку
а Мичи..эх мичи а для тебя пока секрет
я ждууу!!! )))))))
ЛунМиночка *запалила* приветик зайка моя [взломанный сайт] и всем привет давно я вас не видел
На счёт кафе. Я напишу пост и после этого установлю очередь ок?
ок) дядюшка прювет
достань из под земли мою Харуку
все пошла доставать
ЛунМиночка *запалила* приветик зайка моя http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif и всем привет давно я вас не видел
А ты так непаливно сидел на форуме!!!))))Я очень рада тебя видеть!!!)))) Да, с очередью надо разобраться)))
Хару!!!! Давай к нам!!!))))
дядюшка прювет
как дела моя маленькая принцесса? *усадил на колени*
Тайчик
привет!!! )))
Харука, ну вылазь давай, я тебя вижжжжу!!!
как дела моя маленькая принцесса? *усадил на колени*
дядя у меня столько нового!! во первых жду твоего прихода)) во вторых я очень скучала) в третьих столько идей)))
А ты так непаливно сидел на форуме!!!))))Я очень рада тебя видеть!!!)))) Да, с очередью надо разобраться)))
я вот заглянул чтоб пост написать но меня притянуло почитать что вы тут нафлудили а я тоже очень рад тебя видеть
Харука я полезла за тобой!!!!!!!!!!!!!!
дядя у меня столько нового!! во первых жду твоего прихода)) во вторых я очень скучала) в третьих столько идей)))
думаю сегодня я до вас доползу *пытается писать пост* я тоже соскучился =))) и что за идеи? расскажешь?
Тайчикпривет!!! )))
приветик Мичи [взломанный сайт] как ты?
думаю сегодня я до вас доползу *пытается писать пост* я тоже соскучился =))) и что за идеи? расскажешь?
Ползи родименький)))
Идеи насчет свадеб будущего и вообще жизни))))
не, свою я пока не хочу. что я там буду без жениха делать? а где это чудо не знаю =(
я тут
Что-то Хару перепугалась...(((
я вот заглянул чтоб пост написать но меня притянуло почитать что вы тут нафлудили а я тоже очень рад тебя видеть http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif
Вот и присоединяйся к нам флудить!))))А паралельно пиши постик!)))
я тут
Уррраааа!!!Хару с нами!)))А мы тут вашу с Мичи свадьбу обсуждаем)))Готова к семейной жизни?)))
Ползи родименький)))Идеи насчет свадеб будущего и вообще жизни))))
уже наползал на 4 строчки
ммммм... свадьбы *замечтался* и что там в будущем? не расскажеш? *смеётся*
Вот и присоединяйся к нам флудить!))))А паралельно пиши постик!)))
ага... пытаюсь. Вот только меня тянет больше в сторону флуда чем кафе
Я в плаче.. у нас 3 роли за один миг освободилось((( ну незя что ли не сорится?
Тайчик
у меня нормально все, спасибо )))
Харука Тено
привеет ))))
Я в плаче.. у нас 3 роли за один миг освободилось(((
я че-то пропустила?? какие роли?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))