Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))

Флуд №19 в честь первого снега=)))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ЛунМина написал(а):

*выбираю тушь* Нам так и в клуб можно податься!)))

ну так в чём проблема? коварно сверкнула глазками* может махнём сегодня? *выбираю пудру и лак для ногтей* пожалуй надо поярче!

Мичи написал(а):

наверно плавки выбирают =))))))

ЛунМина написал(а):

Что-то они там на долго застряли!

Мичи написал(а):

ааа, неее! они шапочки для ныряния ищут ))) на их хвосты ничего не налазит ))))))))))))

аххахахах  :D  :D  :D не,не...я люблю Сейю с его хвостом! хотя думаю и так он будет красавчик ммммммм...*мечтательно о любимом* :love:

0

842

Усаги Цукино написал(а):

ну так в чём проблема? коварно сверкнула глазками* может махнём сегодня? *выбираю пудру и лак для ногтей* пожалуй надо поярче!

Ну надо ж нам как-то развлекаться, пока наши любимые плавки и шапочки для купания выбирают! :D А блёстки для тела нашла уже?*выбираю тени под цвет платья*

Усаги Цукино написал(а):

аххахахах  :D  :D  :D не,не...я люблю Сейю с его хвостом! хотя думаю и так он будет красавчик ммммммм...*мечтательно о любимом* :love:

Да мы их будем любить в любом виде! http://s39.radikal.ru/i085/0808/19/1f3a15bc1a79.gif

0

843

Усаги Цукино написал(а):

хотя думаю и так он будет красавчик ммммммм...

да он лысенький загляденье будет!!!!  :D

0

844

Мичи написал(а):

да он лысенький загляденье будет!!!!

Ну не надо так жестоко!))))

0

845

мы любя )))

0

846

Да уж знаю я любовь Хару к братикам! :D  http://s42.radikal.ru/i096/0808/b8/cd84d9291426.gif

0

847

http://s44.radikal.ru/i103/0808/fd/444e2225275e.gif   http://s44.radikal.ru/i103/0808/fd/444e2225275e.gif

0

848

Во во! :D
А где это моя подруга подевалась?Надеюсь лака не нанюхалась)))С кем же я в клуб пойду? http://i027.radikal.ru/0808/ca/824578b4e591.gif

0

849

ЛунМина написал(а):

Ну надо ж нам как-то развлекаться, пока наши любимые плавки и шапочки для купания выбирают!  А блёстки для тела нашла уже?*выбираю тени под цвет платья*

нашла *показывает* смотри какие клааасненькие... а что нам ещё понадобится? может лак для волос с блеском? будем с тобой сиять!ой,а тени тоже нужны *начала рассматривать*

ЛунМина написал(а):

Да мы их будем любить в любом виде!

несомнено... главное чтоб они появились :love:

Мичи написал(а):

да он лысенький загляденье будет!!!!

ооооуууу... пусть так, я всё равно его любить буду :love:

ЛунМина написал(а):

А где это моя подруга подевалась?Надеюсь лака не нанюхалась)))С кем же я в клуб пойду?

простиииииии на лаки засмотрелась не могла выбрать и в итоге взяла оба! :D

0

850

Мичи авочка супер! красотка! пошли с нами в клуб! :D *покружилась в танце*

0

851

Ого!Мичи!Смотрю ты себе тоже купальничек прикупила?С Хару на отдых собираетесь?)))

Усаги Цукино написал(а):

нашла *показывает* смотри какие клааасненькие... а что нам ещё понадобится? может лак для волос с блеском? будем с тобой сиять!ой,а тени тоже нужны *начала рассматривать*

Там только нас и видно будет!))))

Усаги Цукино написал(а):

простиииииии на лаки засмотрелась не могла выбрать и в итоге взяла оба!

Правильно!Один лак эт не по спортивному!ХД))))Пошла и себе выбирать)

0

852

Усаги Цукино написал(а):

Мичи авочка супер! красотка! пошли с нами в клуб! :D *покружилась в танце*

У нас прям показ мод, девочки)))
Да да!Идём с нами)))) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

0

853

ЛунМина написал(а):

Там только нас и видно будет!))))

Отлично! пускай все видят какие мы с тобой красавицы! и завидуют нашим любимым :D

ЛунМина написал(а):

Правильно!Один лак эт не по спортивному!ХД))))Пошла и себе выбирать)

а мне нужна новая сумочка! :rofl: и когда любимый увидит скооолько я потратила, он наверно меня убъёт! *наиграно задумалась,потихому хихикая*

ЛунМина написал(а):

У нас прям показ мод, девочки)))
Да да!Идём с нами))))

*подбежала к Мичи и тяну к нам*

0

854

Усаги Цукино написал(а):

Отлично! пускай все видят какие мы с тобой красавицы! и завидуют нашим любимым

Ну а мы им устроим настоящую вечеринку! http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif 

Усаги Цукино написал(а):

а мне нужна новая сумочка! :rofl: и когда любимый увидит скооолько я потратила, он наверно меня убъёт! *наиграно задумалась,потихому хихикая*

И мне нужна!А еще новый бантик под цвет платья!)))Сколько потратила?!... Меня точно выгонят с дому и пошлют на работу! :D

Усаги Цукино написал(а):

*подбежала к Мичи и тяну к нам*

*тянем вместе*

0

855

ЛунМина написал(а):

Ну а мы им устроим настоящую вечеринку!

я люблю вечеринки! *загорелись глазки* :shine: мммм....будем танцевать... *покружилась* :jumping: мы ещё с тобой и споём! :whistle: значит выбираем караоке-бар :whistle:

ЛунМина написал(а):

И мне нужна!А еще новый бантик под цвет платья!)))Сколько потратила?!... Меня точно выгонят с дому и пошлют на работу!

а я ещё хочу новые туфельки! *увидела нужный магазин и потащила туда обеих*
Ну потратила мнооооого...*шепчет на ушко* выгон меня вместе с тобой на работу гарантирован! :D  :D  :D

0

856

Усаги Цукино написал(а):

я люблю вечеринки! *загорелись глазки* :shine: мммм....будем танцевать... *покружилась* :jumping: мы ещё с тобой и споём! :whistle: значит выбираем караоке-бар :whistle:

Точно!А вдруг там будут продюсеры!Услышав наше пение, они просто будут обязаны нас раскручивать!)И мы станем знаменитей чем "Три звезды" :flirt:

Усаги Цукино написал(а):

а я ещё хочу новые туфельки! *увидела нужный магазин и потащила туда обеих*

Очередной магазин?!Ну здесь я себе сумочку и подберу!)))Надо еще в магазин аксессуаров заглянуть!

Усаги Цукино написал(а):

Ну потратила мнооооого...*шепчет на ушко* выгон меня вместе с тобой на работу гарантирован! :D  :D  :D

Будем надеяться, что они нас очень любят и никогда с нами так не поступят! http://s52.radikal.ru/i138/0808/f0/cb48e10b745c.gif  *посмотрела на чек с суммой* Может это я чей-то телефонный номерок взяла?*с надеждой*

0

857

ЛунМина написал(а):

Точно!А вдруг там будут продюсеры!Услышав наше пение, они просто будут обязаны нас раскручивать!)И мы станем знаменитей чем "Три звезды"

точно,точно! мы же с тобой поём лучше всех! умницы, красавицы, поём шикарно, да ещё и мир защищаем! Ну кто ещё может этим похвастаться! :D да,да от скромности не умрём! А наши Три звезды ещё не появятся пару деньков, так мы их точно затмим! :whistle:  :D

ЛунМина написал(а):

Очередной магазин?!Ну здесь я себе сумочку и подберу!)))Надо еще в магазин аксессуаров заглянуть!

ой! как же я забыла про аксессуары! *разбежались глаза от красоты на витринах*  :D

ЛунМина написал(а):

Будем надеяться, что они нас очень любят и никогда с нами так не поступят!

*задумалась* ну вообще то они у нас с тобой хорошие... так что будем надеятся что это *показала на покупки уже совершённые, и на будущие* их не заставит так с нами поступить...*с надеждой мило хлопая ресничками* :flirt:

ЛунМина написал(а):

*посмотрела на чек с суммой* Может это я чей-то телефонный номерок взяла?*с надеждой*

*заглянула в твой чек,и посмотрела в свой* хххммм...может позвоним? :rofl:

0

858

Усаги Цукино написал(а):

да,да от скромности не умрём!

О да!Мы скромницы и умницы!) :D

Усаги Цукино написал(а):

А наши Три звезды ещё не появятся пару деньков, так мы их точно затмим! :whistle:  :D

Ага, что-то расслабились наши звёздочки!Ну ничего, мы их прикроем своим творчеством!)*пишу текст песни* :writing:  :whistle:

Усаги Цукино написал(а):

ой! как же я забыла про аксессуары! *разбежались глаза от красоты на витринах*

*захватила симпотичненький клатч, побежала выбирать серёжки и новый бантик*

Усаги Цукино написал(а):

*задумалась* ну вообще то они у нас с тобой хорошие... так что будем надеятся что это *показала на покупки уже совершённые, и на будущие* их не заставит так с нами поступить...*с надеждой мило хлопая ресничками* :flirt:

Ну мы ведь тоже хорошие!Ну можно же нам хоть немного развлечься!) :D  :flirt:

Усаги Цукино написал(а):

*заглянула в твой чек,и посмотрела в свой* хххммм...может позвоним?

А ну давай-ка свой чек, сейчас я и тебе номерок найду! :D  :D  :D
Смотрю, Мичи сбежала от двух сумасшедших гасающих по магазинам! :rofl: Но в купальниках мы все втроём неподражаемы!

0

859

ЛунМина написал(а):

О да!Мы скромницы и умницы!)

*мило хлопает ресничками* кто бы посмел сомневаться :flirt:  :D

ЛунМина написал(а):

Ага, что-то расслабились наши звёздочки!Ну ничего, мы их прикроем своим творчеством!)*пишу текст песни*

ммммм... а я тебе помогу, может что то дельное выйдет! *уселась писать рядом* :writing:

ЛунМина написал(а):

*захватила симпотичненький клатч, побежала выбирать серёжки и новый бантик*

*прихватив тоже клатч, побежада за подругой* а мне вот эти нравятся серьги *показывает на очень милые серёжки* :shine:

ЛунМина написал(а):

Ну мы ведь тоже хорошие!Ну можно же нам хоть немного развлечься!)

мы не просто хорошие, мы просто ангелы! раз прощаем любимых,за то, что они про нас совсем забыли :D

ЛунМина написал(а):

А ну давай-ка свой чек, сейчас я и тебе номерок найду!

*протянула чек* а вдруг номер продюсера какого? *с надеждой* :flirt:

ЛунМина написал(а):

Смотрю, Мичи сбежала от двух сумасшедших гасающих по магазинам!  Но в купальниках мы все втроём неподражаемы!

:rofl: что то все от нас сбегают хахах...сначала любимые, теперь Мичи :D мож мы их чем пугаем? задумчиво смеётся :D ага, а про купальники: красотааааааааа... :flirt:  :D

0

860

спасибо ))) может и моя милая заглянет  :blush:

Усаги Цукино написал(а):

пошли с нами в клуб!

хотите, чтобы Харука и меня заодно подстригла? ))))))))))

0

861

Усаги Цукино написал(а):

*мило хлопает ресничками* кто бы посмел сомневаться

Пусть попробуют!Если что, ты их жезлом по лбу! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

ммммм... а я тебе помогу, может что то дельное выйдет! *уселась писать рядом*

Мы ща такой шедевр состряпаем!Будем на первом месте во всех музыкальных чатах!Я вот подумала, станем мы звёздами и разбогатеем, и нас не выгонят работать! http://s47.radikal.ru/i116/0808/2e/3cbe8323e0db.gif   :D

Усаги Цукино написал(а):

мы не просто хорошие, мы просто ангелы! раз прощаем любимых,за то, что они про нас совсем забыли

Вот пусть и не забывают об этом)

Усаги Цукино написал(а):

*прихватив тоже клатч, побежада за подругой* а мне вот эти нравятся серьги *показывает на очень милые серёжки*

А мне со звёздочками понравились!И браслетик с ними в комплекте!)))А какой бантик!!!*показывает подруге*

Усаги Цукино написал(а):

*протянула чек* а вдруг номер продюсера какого? *с надеждой*

Ага!Номер с телефоном службы зайнятости! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

что то все от нас сбегают хахах...сначала любимые, теперь Мичи :D мож мы их чем пугаем? задумчиво смеётся :D ага, а про купальники: красотааааааааа...

А мы что, такие страшные?*осматривает себя*Вроде ничего так)))

0

862

Мичи написал(а):

хотите, чтобы Харука и меня заодно подстригла? ))))))))))

ну мы просто потанцуем :flirt: и кстати Хару тоже с собой возьмём! :D

ЛунМина написал(а):

Пусть попробуют!Если что, ты их жезлом по лбу!

хорошая мысль...где тут был мой жезл...*полирует и начищает чтоб блестел* :D

ЛунМина написал(а):

Мы ща такой шедевр состряпаем!Будем на первом месте во всех музыкальных чатах!Я вот подумала, станем мы звёздами и разбогатеем, и нас не выгонят работать!

ДА! ЛунМиночка ты гений *весело чмокнула в щёчку*  и мы сможем купить себе хоть весь торговый центр *замечталась и начала писать быстрее* :writing:  :whistle:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Вот пусть и не забывают об этом)

ну мы уж им напооомним ^^

ЛунМина написал(а):

А мне со звёздочками понравились!И браслетик с ними в комплекте!)))А какой бантик!!!*показывает подруге*

просто прелесть! а мне нравится вот эта подвесочка *показывает и нераздумывая покупает* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ага!Номер с телефоном службы зайнятости!

:rofl:  :rofl:  :rofl: нееее...такой нам не подходит, давай новый номер искать :D

ЛунМина написал(а):

А мы что, такие страшные?*осматривает себя*Вроде ничего так)))

*достала зеркальце и тоже смотрит то на себя то на подругу* страно, мы же красавицы :rofl:

0

863

Усаги Цукино написал(а):

ну мы просто потанцуем :flirt: и кстати Хару тоже с собой возьмём! :D

Хару обрадуется такому предложению! :D Мичи, наряжай её в платье и погнали танцевать! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

хорошая мысль...где тут был мой жезл...*полирует и начищает чтоб блестел*

Ну а я свою цепь захвачу, вдруг им убегать вздумается! :D

Усаги Цукино написал(а):

ДА! ЛунМиночка ты гений *весело чмокнула в щёчку*  и мы сможем купить себе хоть весь торговый центр *замечталась и начала писать быстрее*

*строчу стихи за подругой* И останемся в нём жить! :D

Усаги Цукино написал(а):

ну мы уж им напооомним

Ну если что, жезл и цепь уже напоготове! http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif   :D

Усаги Цукино написал(а):

просто прелесть! а мне нравится вот эта подвесочка *показывает и нераздумывая покупает*

*скупила все понравившиеся украшения, главное не забыла бантик и умчала к туфелькам* Ой какие красивые! http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif  *купила и их* А номерок то удлиняется! :flirt:

Усаги Цукино написал(а):

нееее...такой нам не подходит, давай новый номер искать

Ну вот после очередной покупки он изменился!Можем еще раз попробовать! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

*достала зеркальце и тоже смотрит то на себя то на подругу* страно, мы же красавицы

Да мы же очаровашки!Тут точно дело не в нас! :flirt:

Тааак!Ну вроде всё скупили?)))Хождения по магазинам меня вымотали*вздохнула* Пойду я спатки)завтра тяжёлый день, да и в клуб надо свеженькой прийти)))Сладких снов, Усочка и Мичи) http://s52.radikal.ru/i136/0808/f2/9351aaa4cabf.gif   http://s61.radikal.ru/i173/0808/a0/0bc73c9a62a5.gif  Надеюсь вскоре увидимся и ломанёмся петь и танцевать в клубе!) http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

864

ЛунМина написал(а):

Хару обрадуется такому предложению!  Мичи, наряжай её в платье и погнали танцевать!

:rofl: если что мы поможем с нарядом! :flirt:

ЛунМина написал(а):

Ну а я свою цепь захвачу, вдруг им убегать вздумается!

да,да цепь это ооочень нужная вещь *протягивает полироль,чтоб тоже блестела* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ну если что, жезл и цепь уже напоготове!

и жезл тоже *коварно* :D

ЛунМина написал(а):

*строчу стихи за подругой* И останемся в нём жить!

отличная мысль, и ходить за покупками далеко не надо :D *тихонько гыгычет*

ЛунМина написал(а):

*скупила все понравившиеся украшения, главное не забыла бантик и умчала к туфелькам* Ой какие красивые!   *купила и их* А номерок то удлиняется!

*идём с огрооомными пакетами с покупками в сторону магазина с обувью* ещё как удлиняется! *рассматривает новые цифры* :D

ЛунМина написал(а):

Ну вот после очередной покупки он изменился!Можем еще раз попробовать!

пожалуй попробуем ещё не раз. Нам вооон в тот магазин *потащила за собой* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Да мы же очаровашки!Тут точно дело не в нас!

точно *похлопала глазками,поправила волосы и подкрасила губки* :flirt:

ЛунМина написал(а):

Тааак!Ну вроде всё скупили?)))Хождения по магазинам меня вымотали*вздохнула* Пойду я спатки)завтра тяжёлый день, да и в клуб надо свеженькой прийти)))

*осмотрела пакеты с покупками* нам точно пора домой и спать, а то ещё пару пакетов, и мы их не донесём  :D

ЛунМина написал(а):

Сладких снов, Усочка

сладких снов ЛунМиночка *поцеловала в щёчку* http://s61.radikal.ru/i173/0808/a0/0bc73c9a62a5.gif   http://s52.radikal.ru/i136/0808/f2/9351aaa4cabf.gif 

ЛунМина написал(а):

Надеюсь вскоре увидимся и ломанёмся петь и танцевать в клубе!)

конечно увидемся! я полна желания сходить в клуб  :D
Мичи сладких снов, я тоже пошла  http://s61.radikal.ru/i173/0808/a0/0bc73c9a62a5.gif   http://s52.radikal.ru/i136/0808/f2/9351aaa4cabf.gif

0

865

Усаги Цукино написал(а):

если что мы поможем с нарядом!

Мы тут уже их не мало прикупили! :D

Усаги Цукино написал(а):

да,да цепь это ооочень нужная вещь *протягивает полироль,чтоб тоже блестела*

У нас всё должно быть красивым!Даже оружие)*натирает цепь*

Усаги Цукино написал(а):

отличная мысль, и ходить за покупками далеко не надо :D *тихонько гыгычет*

А как надоест мы и другой центр сыщем) :D

Усаги Цукино написал(а):

пожалуй попробуем ещё не раз. Нам вооон в тот магазин *потащила за собой*

Оу, еще один!Сколько у нас номерков объявится!! :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

*осмотрела пакеты с покупками* нам точно пора домой и спать, а то ещё пару пакетов, и мы их не донесём

Та ладно!*махнула ручкой* Такси закажем!)))

Усаги Цукино написал(а):

конечно увидемся! я полна желания сходить в клуб

И я хочу!))*прихорашиваеться*

0

866

ЛунМина написал(а):

Мы тут уже их не мало прикупили!

не мало не то слово *рассматривает пакеты,пытаясь не уронить* :D

ЛунМина написал(а):

У нас всё должно быть красивым!Даже оружие)*натирает цепь*

*с важным видом продолжает натирать жезл* а может нам с тобой сейлор-костюмчики обновить надо? :rofl:

ЛунМина написал(а):

А как надоест мы и другой центр сыщем)

ага, будем переезжать из центра,в центр :D думаю в Токио их найдётся не мало...

ЛунМина написал(а):

Оу, еще один!Сколько у нас номерков объявится!!

и может всё же один из них окажется полезным!  :D

ЛунМина написал(а):

Та ладно!*махнула ручкой* Такси закажем!)))

а мы можем сэкономить на такси! у нас же есть друзья с личным телепортом! Если любимые не объявятся, то Тай не откажет нам в помощи *начала гыгыкать* :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

И я хочу!))*прихорашиваеться*

отлично! значит вечером идём в клуб *сделала поворот* :D

0

867

Усаги Цукино написал(а):

*с важным видом продолжает натирать жезл* а может нам с тобой сейлор-костюмчики обновить надо?

Юбочки покороче, вырез поглубже? :D Можно и так! :rofl: Или в купальниках сражаться будем? :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

ага, будем переезжать из центра,в центр :D думаю в Токио их найдётся не мало...

Не хватит так мы еще постороим!Мы же мнооого зарабатывать будем! :D

Усаги Цукино написал(а):

и может всё же один из них окажется полезным!

*надеемся* :D

Усаги Цукино написал(а):

а мы можем сэкономить на такси! у нас же есть друзья с личным телепортом! Если любимые не объявятся, то Тай не откажет нам в помощи *начала гыгыкать*

Ну хоть один мужчина нам поможет!Настоящий джентельмен!)))

Усаги Цукино написал(а):

отлично! значит вечером идём в клуб *сделала поворот*

Ну надеюсь, что вечерком я окажусь дома!)Если нет, то перенесём на завтра)))

0

868

ЛунМина написал(а):

Юбочки покороче, вырез поглубже?  Можно и так!  Или в купальниках сражаться будем?

мммммммм...если мы с тобой будем сражаться в купальниках,то победа нам обеспечена!мы сразим их своей совершенной красотой  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Не хватит так мы еще постороим!Мы же мнооого зарабатывать будем!

ага! только почему то думаю,что мы всё оооочень быстро потратим с такими темпами :rofl: и снова сядем на шею любимым :rofl:

ЛунМина написал(а):

*надеемся*

*надеемся вместе* :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ну хоть один мужчина нам поможет!Настоящий джентельмен!)))

:rofl:  :rofl:  :rofl: несомневайся а то ему всё равно заняться нечем,вот побудет нашим личным "такси" :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЛунМина написал(а):

Ну надеюсь, что вечерком я окажусь дома!)Если нет, то перенесём на завтра)))

конечно! когда скажеш,тогда и пайдём :jumping:  :whistle:  :rofl: я всегда готова!

0

869

и я поплелась на работу в реале :rofl:  :rofl:  :rofl: до вечера ну или до завтра зай *обняла и поцеловала* :shine:

0

870

Усаги Цукино написал(а):

мммммммм...если мы с тобой будем сражаться в купальниках,то победа нам обеспечена!мы сразим их своей совершенной красотой

Увидев нас такими красивыми, все злодеи падут к нашим ногам!Сделаем из них персональных слуг, чтоб пакеты с покупками таскали! :D

Усаги Цукино написал(а):

ага! только почему то думаю,что мы всё оооочень быстро потратим с такими темпами :rofl: и снова сядем на шею любимым

Ну они же нас любят!Ну потерпят немного, пока мы новый бизнес не откроем!*посмотрела на кучку шмоток* Может секонд хендом займёмся? :rofl:

Усаги Цукино написал(а):

несомневайся а то ему всё равно заняться нечем,вот побудет нашим личным "такси"

Главное, чтоб нас Ливи не долбанула чем-то тяжёлым! :hobo:

Усаги Цукино написал(а):

конечно! когда скажеш,тогда и пайдём :jumping:  :whistle:  :rofl: я всегда готова!

Отлично!)))А я пока собираться буду) [взломанный сайт]   http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Зайка, мне пора :( Схожу я на консультацию, а вдруг там автоматом экзамен поставят!*замечталась*Хотя зная нашу любовь к учёбе, то сомневаюсь! :D Мож сегодня вернуся, тогда махнём в клуб) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif  До встречи) http://s61.radikal.ru/i173/0808/a0/0bc73c9a62a5.gif  *обняла и чмокнула*

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))