Привет девченки))) Мамочка, Лунминушка!!!
дочааааааааааа я таааак скучала *бежит обнимать* как ты золотце?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))
Привет девченки))) Мамочка, Лунминушка!!!
дочааааааааааа я таааак скучала *бежит обнимать* как ты золотце?
ты со своим виделась, а я нет,и уже ооооочень давно *всхлипывает* мне даже не для кого красоваться в купальнике
Масяяяя!!!*обняла, гладит по головке*Надеюсь твой любимый скоро одумается и вернётся в семью)))
*рассматривает купальники* а ты какого цвета хочеш?
Голубенького хочу!))))*глаза разбежались от выбора*
Масяяяя!!!*обняла, гладит по головке*Надеюсь твой любимый скоро одумается и вернётся в семью)))
*обняла в ответ и прижалась* я тоже надеюсь,а пока буду плакать
Голубенького хочу!))))*глаза разбежались от выбора*
мммммммм...сейчас посмотрим *начала перебирать вешалки с купальниками*
*обняла в ответ и прижалась* я тоже надеюсь,а пока буду плакать
Ну не плачь, моя хорошая!*продолжает гладить по голове*Сейчас еще платья пойдём выбирать, купим тебе самое сногшибательное и твоему любимому ничего не останется, как пасть перед тобой на колени))))
мммммммм...сейчас посмотрим *начала перебирать вешалки с купальниками*
Я вон себе уже красненькое нашла))))
что-то все раздеваются на авах потихоньку ))) никак скоро лето?.. ))))
всем привет =)
Приветик, Мичи
Все в ожидании)Правда до лета еще далековато)))А вообще я в теплые страны собираюсь)Вон любимый зарабатывает нам на поездку, а я мотаюсь по магазинам и трачу) Как скоро ему надоест меня содержать... *задумалась*
Ну не плачь, моя хорошая!*продолжает гладить по голове*Сейчас еще платья пойдём выбирать, купим тебе самое сногшибательное и твоему любимому ничего не останется, как пасть перед тобой на колени))))
спасибо солнышко *всхлипнула и чмокнула щёчку* мы и тебе купим платье,будем с тобой красоваться, пусть любимые понервничают,что мы такие красивые ходим одни
Я вон себе уже красненькое нашла))))
мммммммм...прелесть *разглядывает* а я тоже сейчас переоденусь в свой *хихи*
что-то все раздеваются на авах потихоньку ))) никак скоро лето?.. ))))
всем привет =)
Мичииииии привеееетик *бежит обнимать подругу* как ты? давно не виделись =))))
спасибо солнышко *всхлипнула и чмокнула щёчку* мы и тебе купим платье,будем с тобой красоваться, пусть любимые понервничают,что мы такие красивые ходим одни
Будем самыми красивыми на весь Токио!Да что там на Токио?!На весь мир!Мы то точно заставим их понервничать))))
мммммммм...прелесть *разглядывает* а я тоже сейчас переоденусь в свой *хихи*
Оу!Жду!Мне уже не терпится посмотреть на свою соблазнительную подругу)
Отредактировано ЛунМина (2011-01-12 19:14:13)
Будем самыми красивыми на весь Токио!Да что там на Токио?!На весь мир!Мы то точно заставим их понервничать))))
да да! может тогда не будут пропадать *красуется перед зеркалом*
Оу!Жду!Мне уже не терпится посмотреть на свою соблазнительную подругу)
сейчас сейчас...*примеряет купальник*
да да! может тогда не будут пропадать *красуется перед зеркалом*
Да они от нас отходить не должны!Пусть охраняют таких красавиц)))
сейчас сейчас...*примеряет купальник*
Ну давай выходи уже!!)))
Да они от нас отходить не должны!Пусть охраняют таких красавиц)))
*вздохнула* должны...
Ну давай выходи уже!!)))
подожди хахахах с размером проблемка возникла! слишком большой *смеётся*
*вздохнула* должны...
Не вздыхай!Вот украдут таких красавиц, сами себе локти кусать будут!)))
подожди хахахах с размером проблемка возникла! слишком большой *смеётся*
Помочь подыскать размерчик?)))
Не вздыхай!Вот украдут таких красавиц, сами себе локти кусать будут!)))
а я не сомневаюсь *красуется дальше,подтащив тебя к зеркалу*
Помочь подыскать размерчик?)))
вроде подобрала хахаха как тебе *покрутилась*
а я не сомневаюсь *красуется дальше,подтащив тебя к зеркалу*
Ну вот и правильно!*стою рядом, верчусь перед зеркалом*
вроде подобрала хахаха как тебе *покрутилась*
Мне нравится! *наблюдаю за посетителями, уронившими челюсть при виде нас*
Ну вот и правильно!*стою рядом, верчусь перед зеркалом*
*взяла тебя за руку и прокрутила вокруг себя* мы прооосто обалденно выглядим *
Мне нравится! *наблюдаю за посетителями, уронившими челюсть при виде нас*
*начала хихикать провожая взглядом бедных посетителей* пожалуй остановимся на этих купальниках *поправила лямочку*
*взяла тебя за руку и прокрутила вокруг себя* мы прооосто обалденно выглядим *
Да кто бы сомневался!Мы же с тобой принцессы!)*задумалась о реакции любимого, когда он меня увидит*
*начала хихикать провожая взглядом бедных посетителей* пожалуй остановимся на этих купальниках *поправила лямочку*
А я лучше и найти не могу!А посетители с нас глаз не сводят, значит наш выбор самый удачный!)
Да кто бы сомневался!Мы же с тобой принцессы!)*задумалась о реакции любимого, когда он меня увидит*
да да, принцессы, и сааамые лучшие *хихи* а я даже сомневаюсь что мой любимый меня увидит *вздохнула*
А я лучше и найти не могу!А посетители с нас глаз не сводят, значит наш выбор самый удачный!)
отлично! пошли оплачивать! *радостно* чего ещё прикупим? не только же за купальниками мы пришли *задумчиво*
да да, принцессы, и сааамые лучшие *хихи* а я даже сомневаюсь что мой любимый меня увидит *вздохнула*
Ничего, ща пойдём сводить с ума весь мужской пол!)))
отлично! пошли оплачивать! *радостно* чего ещё прикупим? не только же за купальниками мы пришли *задумчиво*
Ну раз уж мы пошли по магазинам, то грех останавливаться только на одном!Идём скупать косметику!Мне два чемодана маловато будет, надо третий!
Ничего, ща пойдём сводить с ума весь мужской пол!)))
надо тогда верёвками запастись, чтоб челюсти им подвязывать
Ну раз уж мы пошли по магазинам, то грех останавливаться только на одном!Идём скупать косметику!Мне два чемодана маловато будет, надо третий!
я за! мне тоже нужно обновить чемоданчики *расплатилась за покупки,и потянула тебя в другой магазин*
надо тогда верёвками запастись, чтоб челюсти им подвязывать
Ага!И головы на место вкручивать!
я за! мне тоже нужно обновить чемоданчики *расплатилась за покупки,и потянула тебя в другой магазин*
*расплатилась за свои покупки, побежала за подругой* Ой, какие помады классные!!!!)))
Ага!И головы на место вкручивать!
ахахахх...без сомнений! и ещё надо пакетики подвязать под челюсть, чтоб слюньки не капали на паркет и не пачкали магазины!
*расплатилась за свои покупки, побежала за подругой* Ой, какие помады классные!!!!)))
ой! а мне вот эта нравится! *показывает розовенькую с блестками*
Уса, привет! *чмокнула в ответ* =)) я отлично =) а ты как??
оооу, мальчики обалдеют, когда придут ))))
ахахахх...без сомнений! и ещё надо пакетики подвязать под челюсть, чтоб слюньки не капали на паркет и не пачкали магазины!
Точно!а то еще скажут, что мы виноваты)))Хотя они будут правы!)
ой! а мне вот эта нравится! *показывает розовенькую с блестками*
Уммм... Красивая!А мне вон та нравится*показывает коралловую* А сколько блесков!!!*глаза разбежались*
А где же эти мальчики?
Уса, привет! *чмокнула в ответ* =)) я отлично =) а ты как??
я теперь тоже отлично =)) радуюсь что вы тут
если они придут...
Точно!а то еще скажут, что мы виноваты)))Хотя они будут правы!)
ну конечно, как говорят "красота убивает"! *засмеялась* хотя "красота спасёт мир" к нам тоже относится *поправила чёлку*
Уммм... Красивая!А мне вон та нравится*показывает коралловую* А сколько блесков!!!*глаза разбежались*
я тоже обажаю блески! и вообще я хочу себе найти блёстки для тела! *рассматривает витрину*
А где же эти мальчики?
наверно плавки выбирают =))))))
ну конечно, как говорят "красота убивает"! *засмеялась* хотя "красота спасёт мир" к нам тоже относится *поправила чёлку*
О дааа!!!Мы и так и так могём!
я тоже обажаю блески! и вообще я хочу себе найти блёстки для тела! *рассматривает витрину*
*выбираю тушь* Нам так и в клуб можно податься!)))
наверно плавки выбирают =))))))
Что-то они там на долго застряли!
ааа, неее! они шапочки для ныряния ищут ))) на их хвосты ничего не налазит ))))))))))))
ааа, неее! они шапочки для ныряния ищут ))) на их хвосты ничего не налазит ))))))))))))
Так Хару обещала им хвостики подрезать!
Так Хару обещала им хвостики подрезать!
да у нее сессия была, не до них было =))) теперь пусть обращаются )))
да у нее сессия была, не до них было =))) теперь пусть обращаются )))
Правда теперь у неё законный отдых)))Но мож для братиков у неё найдётся время!)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))