Тай, привет ))) вижу тебя! где твой вредный брат потерялся?? )))
Отредактировано Мичи (2010-12-24 20:59:54)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))
Тай, привет ))) вижу тебя! где твой вредный брат потерялся?? )))
Отредактировано Мичи (2010-12-24 20:59:54)
приветик Мичи а мой вредный брат вредничает а вообще он у меня ответственный, так что на долго не потеряется
как у тебя дела? все подарки купил? =))
делаааа... ну если отбросить синяки на ногах и больную руку то всё отлично и подарки уже прикупил а ты как? ах да...ещё погода которая явно испортит новый год
ичи, просто мама хочет меня замуж.выдать
а она сказала если я буду дома сидеть то так и не выйду
кстати о погоде
у нас +23
+23.. обалдеть.. ))) может на море поехать??.. а я переживаю, что у нас завтра +8 =))
странная конечно у мамы позиция =) ты же, если я все правильно понимаю, учишься не в своем городе, квартиру снимаешь - не с мамой живешь в общем. она чего, не хочет с тобой новый год встретить? =\ моя меня никак не дождется =)
и кстати, Хару, откуда у Тая синяки??????
нет, я пока с родителями живу
учусь в краснодаре а из дома ло него 30 км. и маршрутки каждые пол часа
поэтому ежжу
а квартиру до сих пор не нашла
насчет синяков - не я, у меня алиби
Харука Тено
ааа, ну надо съехать на пару недель - сразу перестанут замуж выдавать )))
Тайки, так кто тебя побил, если не Харука? )))
откуда у Тая синяки??????
я на горках катался ахахахх теперь ВЕСЬ в синяках и рука вот чёт болит
а рука наверно к дождю болит ))))
а рука наверно к дождю болит ))))
даааааа...дождя точно не избежать с таким то прогнозом погоды
у меня алиби
это какое еще алиби, а?
никакого
мне просто словаюо алиби нравится
муза сбежала((((((
Ятеша
вот нехорошая =))) если поймаю - приведу ))
и кстати насчет поста, Харука Сейю не видела с дэвушкой =)) это я )))
Мичи Спасибо))) я уже когда второй раз его прочел на свежую голову, исправил))))) говорю же муза -шиза)
У меня 4 по историиииииии!!!
блин
я думала не сдам
а на самом деле даже билет не тянула
он просто так мне поставил
*Приполз побитый котэ после вчерашнего переехавшего катка*
Харука Тено
ну вот, а ты боялась )))
что, все уже пошли салаты резать??
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!
С Новым годом!!!
Отредактировано Сати (2010-12-31 15:08:20)
Люди а если хару и мичи вычеркнуты из списка мне начинать писать пост? или вы ребят все таки там есть?)
Люди а если хару и мичи вычеркнуты из списка мне начинать писать пост? или вы ребят все таки там есть?)
А где ты это увидела?Мож ты на старый список попала?Я посмотрела, Мичи и Хару в списке?))
как это вычеркнуты??
ничего там не вычеркнуто, так что ждем Хару )))
всем привет
Приветик, Каори!)
Ты к нам вернулась?В кафе заглянешь?))))
Любииимааая=* Здравствуй! я тааак соскучился)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))