Вроде мой братец, который влюблен в одну очень знакомую нам девушку с красным бантиком
только ему об этом не надо говорить )))
ладно, я спать =) спокойной ночи ))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))
Вроде мой братец, который влюблен в одну очень знакомую нам девушку с красным бантиком
только ему об этом не надо говорить )))
ладно, я спать =) спокойной ночи ))
Мичи
Спокойной ночки.
*Во флуд зашло что-то белое с голубыми глазами*
Всем привет!!!
Artemis *посмотрела как на соперника* Привет)
Ятеша
Можешь быть спокоен, у меня есть своя кошечка)))
Artemis
привет )) добро пожаловать к нам )))
Ятеша
не будь злюкой, твоя белая шевелюра вне конкуренции. это я тебе как помощник парикмахера говорю ))))
кстати, привет всем )))
Мяу всем=)))) В переводе с кошачего - привет=)))))
Мне так нравятся здешние смайлы с кошечками=)))
Отредактировано Luna (2010-12-05 18:11:47)
Мичи
Привет)) благодарю))
*посмотрел на свою шерсть* мне с ним и не соревноваться...
Ятеша
Я тоже могу на тебя посмотреть как на соперника *прищурился*
Luna
Приветик
Луна, привет ))
Artemis Привеееет котик=))) Я рада, что я тут не единственная кошка
Artemis я не думаю что наше соперничество уместно) да и вообще лучше подружиться) я ведь не собираюсь обижать Миночку
Luna Не единственная, нас двое
Мичи Привет Мичиринка) Обворожительница)
да я же шучу)) не собирюсь я соперничать не с кем)))
да я же шучу)) не собирюсь я соперничать не с кем)))
Надо будет мне привыкнуть...
Artemis ко мне вообще нужно привыкнуть))надеюсь мы сойдемся в характерах)))
Обворожительница)
ой.. ))))
Мичи как у тебя делишки?*сто лет тут не был*
Ятеша
у меня отлично )) а у тебя?
да, надо бы почаще заходить )))
Мичи да тоже хорошо) Сессия почти сдана))) вот теперь даже не знаю как почаще и когда
ну так сдашь и посвободнее будешь? или нет? ))
Всем приветик
Ятешаааааааа *бежит обнимать* я скучала по тебе! *повисла на шее*
ко мне вообще нужно привыкнуть))надеюсь мы сойдемся в характерах)))
Думаю, что сойдемся...
Мичи Неа..там сразу работа..семья дети=)ахаххахахаха
Усаги Цукино Привет хвостатая плакса) я тоже скучал) ты тут еще не всех затопила своими слезами?)
Artemis да я уверен, вреднэ котэ
Ятеша ну раз оба увэрэны, тогда все тип-топ блондинчик
Artemis брателло
Ятеша
и вовсе я не плачу! и причём давно так что не обзывайся...*слегка пристукнула по носу пальчиком* от слёз лицо сохнет я теперь предпочитаю бить а не плакать *чмокнула в щёчку*
Усаги Цукино хорошая позиция) взолслеешь, детка))))
Ятеша быстро же я нашел свои семейные корни...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))