Папуся дядюся я так вижу мой пост вас улыбнул?
Ура-а-а-а))))
Улыбнул не то слово...
"бууууууууу" *пропел таким же пугающим, загробным голосом*
*схватил за плечи в темноте стола* не на-пу-гал...
Мичи, Харука Тено
Привееетик обоим
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))
Папуся дядюся я так вижу мой пост вас улыбнул?
Ура-а-а-а))))
Улыбнул не то слово...
"бууууууууу" *пропел таким же пугающим, загробным голосом*
Мичи, Харука Тено
Привееетик обоим
*потихому напялил на себя маску из фильма ужасов, и внезапно подсветил лицо фанариком*
Привееетик обоим
тогда уж обеим )))) привет, братва
*потихому напялил на себя маску из фильма ужасов, и внезапно подсветил лицо фанариком*
*Сделал напуганный вид, но сдерживал рвущуюся на ружу ржаку от твоего вида...* Вот тебе и всегда сурьезный братэло...
Где фонарик надыбал?
Мичи
Извеняюсь леди...приветствую обеих
*Сделал напуганный вид, но сдерживал рвущуюся на ружу ржаку от твоего вида...*
*увидел твоё лицо с напуганным видом, и впал в истерический ржач*
Где фонарик надыбал?
у нас дома завалялся, ещё с прошлого нашего прилёта что то не припомню чей он
*увидел твоё лицо с напуганным видом, и впал в истерический ржач*
*Сдержаный ржачь вырвался на ружу с новой силой* теперь стол опять ОООООЖИИИИИЛ!!!!!!
у нас дома завалялся, ещё с прошлого нашего прилёта что то не припомню чей он
Вспомни в чей комнате нарыл... Нашего Тая склЯроз посетил?
*Сдержаный ржачь вырвался на ружу с новой силой* теперь стол опять ОООООЖИИИИИЛ!!!!!
*вспоминает и истерика только усиливается*
Вспомни в чей комнате нарыл... Нашего Тая склЯроз посетил?
эта планета на меня плохо влияет *почесал голову* вот сколироз развивается уже а я ещё тааак молод
*вспоминает и истерика только усиливается*
И я вспомнил, что нам еще Мерею надо искать...
эта планета на меня плохо влияет *почесал голову* вот сколироз развивается уже а я ещё тааак молод
Намекаешь, на то, что тебе на Кинмоку надо? *прищурился*
И я вспомнил, что нам еще Мерею надо искать...
*ударился головой об стол* точно... и ещё новую силу получить *снова ударился* во мы попали! *ржёт*
Намекаешь, на то, что тебе на Кинмоку надо? *прищурился*
нуууууууу... пока мне и здесь хорошо а вот когда найдём Мирею, пожалуй отгрохаю там дворец и буду жить а то блин на Земле столько проблем
Отредактировано Тайчик (2010-11-19 00:34:39)
*ударился головой об стол* точно... и ещё новую силу получить *снова ударился* во мы попали! *ржёт*
Теперь это еще и скачущий стол *прищуривался после каждого твоего столкновения со столом* такими прыжками ты не взлетишь на Мирею... *ржу во всю*
нуууууууу... пока мне и здесь хорошо а вот когда найдём Мирею, пожалуй отгрохаю там дворец и буду жить
Ты вспомни, сколько ты кухню строишь...
а то блин на Земле столько проблем
Думаешь, склЯроз тебя там не навестит? Или что-то еще?
Теперь это еще и скачущий стол *прищуривался после каждого твоего столкновения со столом* такими прыжками ты не взлетишь на Мирею...
не взлечу, а пожалуй допрыгаю *истерит на весь флуд*
Ты вспомни, сколько ты кухню строишь...
*вспомнил и невменяемо рыдает от истерики* мне досточек не хватает! *сделал умный вид, при этом истеря*
Думаешь, склЯроз тебя там не навестит? Или что-то еще?
ну по крайней мере в гости я его не приглашу
не взлечу, а пожалуй допрыгаю *истерит на весь флуд*
Если только крышка стола не улетит на мирею раньше от твоих заичьих прыжков... *истерика увеличилась*
*вспомнил и невменяемо рыдает от истерики* мне досточек не хватает! *сделал умный вид, при этом истеря*
Теперь стало ясно твое дооолгое отсутствие во флуде раньше... И как? Нашел? Или обменялся со строителями: траффффка на доски? *рыдаю во всю и ржу одновременно* беееедные те, кто возле этого стола пройдут....
ну по крайней мере в гости я его не приглашу
С каких это пор он проситься в гости? он вроде САМ приходит когда нму вздумаеться...
И кстати... А мы группу собираемся возрождать после доооогого 5-ти летнего отдыха??? (вопрос к обоим братикам)
Если только крышка стола не улетит на мирею раньше от твоих заичьих прыжков... *истерика увеличилась*
я её на клей приклею *ищет клей и ещё больше истерит уже заикаясь от припадка ржача*
Теперь стало ясно твое дооолгое отсутствие во флуде раньше... И как? Нашел? Или обменялся со строителями: траффффка на доски? *рыдаю во всю и ржу одновременно* беееедные те, кто возле этого стола пройдут....
*впадает в истерически-ржачную кому, выбивая рукой коврик, и катаясь по нему* обменял конечно, в еаше время строители жадные пошли, не захотели отдать доски безвозмездно, бедному пришельцу... *жалуется и задыхается от истерики, рыдая*
С каких это пор он проситься в гости? он вроде САМ приходит когда нму вздумаеться...
а у меня он по расписанию приходит... моя голова слишком умная, что бы принемать не званных гостей *почти задохнулся от ржача*
И кстати... А мы группу собираемся возрождать после доооогого 5-ти летнего отдыха???
а у тебя есть предложения по этому поводу? *заинтересованно смотрит, продолжая истерить* я не против а то у меня уже голосовые связки, наверно паутиной заросли *ели попадаю по клаве от истерики*
*впадает в истерически-ржачную кому, выбивая рукой коврик, и катаясь по нему* обменял конечно, в еаше время строители жадные пошли, не захотели отдать доски безвозмездно, бедному пришельцу... *жалуется и задыхается от истерики, рыдая*
Надо было показать удостоверение пришельца... Или ты его впопыхах забыл на Кинмоку?
а у меня он по расписанию приходит... моя голова слишком умная, что бы принемать не званных гостей *почти задохнулся от ржача*
Если не званных гостей не принимаешь, то может тебе он уже как РОДСТВЕННИК ИЛИ ТИПА ТОГО??? СклЯроз знакомым бесплатно...
а у тебя есть предложения по этому поводу? *заинтересованно смотрит, продолжая истерить*
Можешь истерить и не заинтересованно... я просто сказал...
я не против http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif а то у меня уже голосовые связки, наверно паутиной заросли *ели попадаю по клаве от истерики* http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
ЗАРОСЛИ???? Да ты гыгычешь сейчас громче чем на всех концертах поешь...
Трямс тарарямс))) Скучали?)))
Надо было показать удостоверение пришельца... Или ты его впопыхах забыл на Кинмоку?
ОЙ! *заметался под стлом в поисках удостоверения* блиииин! *стукнул себя по лбу* я что то не припомню куда я его пихнул...
Если не званных гостей не принимаешь, то может тебе он уже как РОДСТВЕННИК ИЛИ ТИПА ТОГО??
родственник? НЭЭЭЭ... мне родственников хватает *продолжает истерить* я и так вечно разыскиваю вас с Ятешей. а тут ещё один объявится.... я точно сойду с ума
ПОРОСЛИ???? Да ты гыгычешь сейчас громче чем на всех концертах поешь...
ахаххахахахах... *откашлялся* так это я реппитирую... чтоб на концерте не опазориться
Маленькая Леди Привееееетик)))) Еще как скучали...
ОЙ! *заметался под стлом в поисках удостоверения* блиииин! *стукнул себя по лбу* я что то не припомню куда я его пихнул...
Нээээээ.... СклЯроз не друг, он уже родственник у тебя... Тебе шишки не будут мешать? ато все бьешь и бьешь голову... не удивительно, что склЯроз преждевременный...
родственник? НЭЭЭЭ...
По предыдущему сообщению заметно..
мне родственников хватает *продолжает истерить* я и так вечно разыскиваю вас с Ятешей. а тут ещё один объявится.... я точно сойду с ума
Ну, я вроде сейчас здесь и с тобой мой истерический братэло...
ахаххахахахах... *откашлялся* так это я репетирую... чтоб на концерте не опозориться
Решил выдать на концерте свой фирменный ржач? Тогда тебе и стол надо будет на сцену приторобанить, чтобы зрители уловили все тонкости твоей задумки и уловить все твои акустические ноты из под стола.... *истеричу еще громче представляя ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!*
Нээээээ.... СклЯроз не друг, он уже родственник у тебя... Тебе шишки не будут мешать? ато все бьешь и бьешь голову... не удивительно, что склЯроз преждевременный...
ну вот.... а я так не хотел заводить нового родственника
Ну, я вроде сейчас здесь и с тобой мой истерический братэло...
надеюсь со мной и останешся, а то в следующий раз вызову сыщиков с Кинмоку...
Решил выдать на концерте свой фирменный ржач? Тогда тебе и стол надо будет на сцену приторобанить, чтобы зрители уловили все тонкости твоей задумки и уловить все твои акустические ноты из под стола.... *истеричу еще громче представляя ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!*
*почти бездыханно истерит* ну я показываю эксклюзив а вы притаскиваете стол....
ну вот.... а я так не хотел заводить нового родственника
Видать судьба у тебя такая...
надеюсь со мной и останешся, а то в следующий раз вызову сыщиков с Кинмоку...
Вызывай их и пусть ищут твое удостоверение пришельца потерянное...
*почти бездыханно истерит* ну я показываю эксклюзив а вы притаскиваете стол....
Нам и своих инструментов для таскания хватает... А стол вроде твой мюююююзикальный инсрумээээнтИК!!!!
Видать судьба у тебя такая...
*тяжело вздохнул чуть не лопнув от ржача*
Вызывай их и пусть ищут твое удостоверение пришельца потерянное...
ну да ну да... а то вдруг меня на Земле остановят и попросят подтвердить личность... а я им что покажу тогда то? хвост что ли... *задумчиво крутит кончик волос*
Нам и своих инструментов для таскания хватает... А стол вроде твой мюююююзикальный инсрумээээнтИК!!!!
так выступать будем вместе... аахаххахахахаххах... а я так вообще, буду эксклюзивно гыгыкать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет=))) *смотрю на двух ржущих до смерти братьев и хихикаю себе в сторонке*
Не забудьте мне билетик оставить... не хочу пропустить такое шоу
*тяжело вздохнул чуть не лопнув от ржача*
* Вылупился и посмотрев на тебя согнулся пополам от истерики*
ну да ну да... а то вдруг меня на Земле остановят и попросят подтвердить личность... а я им что покажу тогда то? хвост что ли... *задумчиво крутит кончик волос*
УСЫ, ЛАПЫ И ХВОСТ! ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!! Вместо усов и лап у тебя что? способность перевоплощаться и телепортироваться?
так выступать будем вместе... аахаххахахахаххах... а я так вообще, буду эксклюзивно гыгыкать
Эксклюзивный гыгыкало, что-то мне подсказывает. что только твой ржачь и будет слышно из твоей мини студии...
Привет=))) *смотрю на двух ржущих до смерти братьев и хихикаю себе в сторонке*
Не забудьте мне билетик оставить... не хочу пропустить такое шоу
Приветик=))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] билет у тебя будет в сааамом первом ряду с пропуском за кулисы...
Привет=))) *смотрю на двух ржущих до смерти братьев и хихикаю себе в сторонке*Не забудьте мне билетик оставить... не хочу пропустить такое шоу
привет принцесса [взломанный сайт] а билетик оставим в первом ряду, чтоб лучше меня слышала
* Вылупился и посмотрев на тебя согнулся пополам от истерики*
*валяюсь на полу в позе креветки и судорожно подёргиваюсь истеря*
УСЫ, ЛАПЫ И ХВОСТ! ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!! Вместо усов и лап у тебя что? способность перевоплощаться и телепортироваться?
точно! угадал братишка... *ели поднял руку и похлопал тебя по плечу. Продолжил истерить*
Эксклюзивный гыгыкало, что-то мне подсказывает. что только твой ржачь и будет слышно из твоей мини студии...
*подумывает организовать сольный концерт* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
билет у тебя будет в сааамом первом ряду с пропуском за кулисы..
хорошо иметь такие связи Чуть ли не в самое подстолье
Я вообще тут подумывала бизнесом заняться... *скромно*
а билетик оставим в первом ряду, чтоб лучше меня слышала
услыыыышу... я тебя еще от входа в форум слышала
услыыыышу... я тебя еще от входа в форум слышала
оооооо... значит на концерте не опазорюсь *набажно поправил чёлку*
оооооо... значит на концерте не опазорюсь
Главное мороженое не ешь, чтоб голос перед концертом не пропал
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №19 в честь первого снега=)))