СейКа написал(а):Если только крышка стола не улетит на мирею раньше от твоих заичьих прыжков... *истерика увеличилась*
я её на клей приклею *ищет клей и ещё больше истерит уже заикаясь от припадка ржача*
СейКа написал(а):Теперь стало ясно твое дооолгое отсутствие во флуде раньше... И как? Нашел? Или обменялся со строителями: траффффка на доски? *рыдаю во всю и ржу одновременно* беееедные те, кто возле этого стола пройдут....
*впадает в истерически-ржачную кому, выбивая рукой коврик, и катаясь по нему* обменял конечно, в еаше время строители жадные пошли, не захотели отдать доски безвозмездно, бедному пришельцу... *жалуется и задыхается от истерики, рыдая*
СейКа написал(а):С каких это пор он проситься в гости? он вроде САМ приходит когда нму вздумаеться...
а у меня он по расписанию приходит... моя голова слишком умная, что бы принемать не званных гостей *почти задохнулся от ржача*
СейКа написал(а):И кстати... А мы группу собираемся возрождать после доооогого 5-ти летнего отдыха???
а у тебя есть предложения по этому поводу? *заинтересованно смотрит, продолжая истерить* я не против
а то у меня уже голосовые связки, наверно паутиной заросли *ели попадаю по клаве от истерики*