тебе противопоказано! а то врединой перестанешь быть=)хд=) и станешь поньчиком как мамкоу=)
Да, надо беречь фигуру....И вредность)) А нам царям за вредность должны молоко бесплатно в гастрономах выдавать!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №18. В честь начала учёбы ака мучений, да...
тебе противопоказано! а то врединой перестанешь быть=)хд=) и станешь поньчиком как мамкоу=)
Да, надо беречь фигуру....И вредность)) А нам царям за вредность должны молоко бесплатно в гастрономах выдавать!
РеИна да никто тя убивать не собираеться=) так слегка покалечить=) шуткую=))) просто вернем тебе башню наместо=) а то ты что-то с хаосом заигралась=)))
ой ну ты и добрый)
А нам царям за вредность должны молоко бесплатно в гастрономах выдавать!
Ине говори! уже везде спрашивал не выдают! Жадины!!
такс такс, *прочитал пост племяшки* кто ж там у нас твоя любовь????
РеИна иа добрый доо=)))айда на сторону добра у нас липисыны есть и звезды=)))))
Отредактировано Ятеша (2010-10-19 10:49:35)
такс такс, *прочитал пост племяшки* кто ж там у нас твоя любовь????
Дядя веришь сама еще не придумала)) поэтому и имени не говорю) ляпнула, а теперь думаю )))
Маленькая Леди ну ничего...фантазия у тебя хорошая=)) придумаешь=))))
да фантазия моя бьет ключом)))
Маленькая Леди главное что бьет не по голове=))ахахах=) как моя=))невидимым кирпичом, как ударит ударит=)
бедный мой дядя
не не=)) я счастливый дядя=)
всем привет
Каоринайт здравствуй здравствуй, сексапильный рыжик=)хыхых=))))
привет новоприбывшим))
новоприбывшим))
от новоубывших=)))ахахаххахаха=)) где "П"?????
Каоринайт
Добрый день
Каоринайт
привет)
Ятеш не хо я быть доброй!
РеИна =( тебя что тут кто-то обижал?*оглядел всех светлых*
п будет сегодня вызможно))
РеИна =( тебя что тут кто-то обижал?*оглядел всех светлых*
Да нет вроде) просто я злюка и вредина)
смотрю злых очень мало(( эх((
Damien я эти возможно сегодня уже неделю слышу [взломанный сайт]
смотрю злых очень мало(( эх((
Что значит мало? а я? я сейчас между прочим злюка)
РеИна ну я тоже=) и что с того=)) я же за светлых=)))
Каоринайт, а мне простите, как самому любопытному, интересно вот...с какой целью..вроде Томо в сюжете нет...и как ты в одиночку планируешь найти грааль? или ты щас Хаоса уведешь у Рейки??
2 человека со мной 3((
2 человека со мной 3((
заблуждение...мдя...
Каоринайт, а мне простите, как самому любопытному, интересно вот...с какой целью..вроде Томо в сюжете нет...и как ты в одиночку планируешь найти грааль? или ты щас Хаоса уведешь у Рейки??
ну есть план и связан он будет с Хаосом просто в анкете про это нет
ну я тоже=) и что с того=)) я же за светлых=)))
ой ну ладно я подумаю о переходе)))
или ты щас Хаоса уведешь у Рейки??
так я во это не поняла! куда уведешь? я его значит тут воспитывала воспитывала, а его уводить собрались? Ятеш не балуй)
Каоринайт пы.сы. а хотелось бы как бе=)))) хотя...ты там написала что не знаешь о том, что Хаос тут=) но я думаю вы почувствуете друг друга=)хд=)
ну есть план и связан он будет с Хаосом просто в анкете про это нет
Хаоса не трогать, я гадина ревнивая)
так я во это не поняла! куда уведешь? я его значит тут воспитывала воспитывала, а его уводить собрались?
так так так * притащил попкорн, сел на диван* щас тетеньки драааться будуууут=)))зрееелищеееее!! Пива мне=)
Шучу я Рей=)
А вот насчет перехода подумай подумай...=)))ну тяжко без тебя=)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №18. В честь начала учёбы ака мучений, да...