Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №18. В честь начала учёбы ака мучений, да...

Флуд №18. В честь начала учёбы ака мучений, да...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ятеша написал(а):

так так так * притащил попкорн, сел на диван* щас тетеньки драааться будуууут=)))зрееелищеееее!! Пива мне=)

Ой Ятеш... попкорну будет мало..я сейчас такое вычибучивать начну)))) тащи видеокамеру)

Ятеша написал(а):

А вот насчет перехода подумай подумай...=)))ну тяжко без тебя=)

Сильно тяжко? Бедняги мои..ну ладно после первой же измены Хаоса приду к вам)

0

272

Ятеша написал(а):

так так так * притащил попкорн, сел на диван* щас тетеньки драааться будуууут=)))зрееелищеееее!! Пива мне=)

дядя делись попкорном и пивом)

0

273

та не собираюсь я его отбивать)

0

274

Маленькая Леди написал(а):

дядя делись попкорном и пивом)

:huh:  что??? попкорном то еще поделюсь..а вот..насет пива обломешься..мелкая еще! :playful:

РеИна написал(а):

после первой же измены Хаоса приду к вам)

ну все, Ждем тебя=))))) *прибежал с видеокамерой, подключает ее к интеренту* Щаас будет Шоооу=)))

0

275

Кстати у нашей Каоринайт  в анкете чел.имя Каори, но если мне не изменяет память то Каори это имя нашей Вейт?

0

276

Каоринайт написал(а):

=( блиин, такое видео массового проката сорвалось=( такие дееевочки и драться не будут в джеме или шоколаде..ммммм...*замечтался*

0

277

Каоринайт написал(а):

А какие тоды у тебя планы7 я как личный Хаосятковский секретарь могу назначить встречу)

0

278

РеИна написал(а):

то Каори это имя нашей Вейт?

дададад=))) Тески=)))) :idea:

0

279

эмм но в мульте то Каори была) сидеть выдумывать я не хочу

0

280

дядя капец...во нас обломали....А чего это я мелкая? мне уже 15 или 16 лет!!! себя вспомни в таком возрасте!

0

281

А какие тоды у тебя планы7 я как личный Хаосятковский секретарь могу назначить встречу)

ну пока анкету хотя б примите) :D

0

282

Маленькая Леди написал(а):

.А чего это я мелкая? мне уже 15 или 16 лет!!

вообще жестокий облом!!! Ты что?!ьчтобы я еще племяшку спаивал да ни за что!!!!! Тебе еще на трон возгружаться а ты к бутылке прикладываешься!!! С того и начинаеться алкоголизм!  :crazyfun: я вот не пил в твоем возрасте=)))

0

283

анкету мою хотя б примите))

0

284

Каоринайт ну как бы админ придет и примет=) я ее уже оповетил=)что ты к нам хотишь=)

0

285

та не я понимаю просто блин 2 раза 1 и то же написала) та и тем более Реина спросила)

0

286

Ятеша написал(а):

я вот не пил в твоем возрасте=)))

ой да ладно..харе дите обманывать)

0

287

РеИна написал(а):

ой да ладно..харе дите обманывать)

Рей, да вот те хвост на отсечение..не пил я! да я и щас то бутылочкой пива раз в пол года себя балую и то так редко что прям сам уже не помню когда это бывает..я вообще трезвенник http://s41.radikal.ru/i093/0808/b3/ad770de3065e.gif   http://s41.radikal.ru/i093/0808/b3/ad770de3065e.gif

0

288

ну ты дядя блин даешь))

0

289

Всем трямусь...Синеглазое вреденькоу прриползло на поле флуда.... :D  :D  :D

Харука Тено написал(а):

нет, просто вот руки так и чешутся

Почеши об кого нить другого...  :D

0

290

лдно всем покась) утопал я) сёдня вечером зайду)

0

291

Маленькая Леди я не даю=))) :crazyfun:
СейКа Здорова, броу :glasses:

0

292

Damien
ЗЯ следит за тобой*ну типо я* :D
Удачи=)

0

293

СейКа написал(а):

Почеши об кого нить другого..

о доску, например...как кошки :D

0

294

Папусь привет)

0

295

РеИна написал(а):

Ой Ятеш... попкорну будет мало..я сейчас такое вычибучивать начну)))) тащи видеокамеру)

Это чего вы тут устраивать собрались?

0

296

Маленькая Леди
Привееетище=)))

0

297

СейКа написал(а):

Это чего вы тут устраивать собрались?

да уже все=))) хотел видео снять как две секасные телочки деруться..а они отказались..сказали что миром все решат...*печалька*

0

298

и де все делись?

0

299

Маленькая Леди
Все заняты...

0

300

во капец...

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №18. В честь начала учёбы ака мучений, да...