Сейя дал сникер Чибиусе???
да она тебя уже за это порвет
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...
Может хоть согреюсь *зырю какая температура дома*
*протягиваю замёрзшими руками кофэ* надеюсь согреет...и меня тоже
И что ты скажешь? Сейя дал сникер Чибиусе???
*гыгыкает как невменяемый*
Блин ну что за фигня!!!!написала анкету, нажала на не ту кнопку и все удалилось!!!!!ааааа мама!!!!!!!!
Знакомая хреновая (мягко говоря) ситуация...
Ты всегда перед теми как отсылаешь (посты к примеру) копируй их заранее...
я могу и к тебе прицепиться, тыж тоже мой любимый брат *повис на плече*
Я не против (буду таскать по комнате в твоем состоянии)Вспомнил про фото Целителя...
я же не дятел, чтобы стучать=)
А стучать то и не зачем...
Тайчик ну так ты тоже молодца..надож было их хоть чуток рахводить чтобы не вот так вот сразу...бах и в кровь=)ээх ты=)
фото Целителя...
че тут о5 я?????????
А стучать то и не зачем
оно само настучалось=)упс
На 1000 миниатюрных копий???...
*почти катаюсь по коврику*
Я не против (буду таскать по комнате в твоем состоянии)Вспомнил про фото Целителя...
*укатилась в подтолье и выбивает ручкой коврик*
Ятеша мне тебя вчера таааак не хвоталоооо...
ну так ты тоже молодца..надож было их хоть чуток рахводить чтобы не вот так вот сразу...бах и в кровь=)ээх ты=)
*бьётсо головой* мне как всегда везёт...
че тут о5 я?????????
А кто у нас целитель? *тычу на Тайки*
Спасибо! *сначало обрадовался, потом задумался* а она точно пригодная к употреблению, а то вдруг вы на меня с Хару зуб заточили??
я уже забыла как она выглядит, моя Хару
На 1000 миниатюрных копий???...
аааааххххааааххххх...*в истерике*
оно само настучалось=)упс
Агы...коды я ручку поцеловал и сникерс протянул...
СейКа ахахахаххах=)) как бы не на мидибидиард=)хз че сказало=)ахахахахахах
Тайчик я тоже по вам по всем подстольникам скучала *обнял бразеров*
Ты давай уже завязывай пыль под столом подымать..кхе кхе...
СейКа Тайку у нас Творец *стучит по лбу кулаком*
Мичи *обнял* не плакай Мичиринк, она вернеться правда * пртягивает сникерс*
СейКа ахахахаххах=)) как бы не на мидибидиард=)хз че сказало=)ахахахахахах
Уууууууууууууу................ Начитался ты все таки заумных книжек Тайки *поглядую на *катающегося братэлу.*
я тоже по вам по всем подстольникам скучала *обнял бразеров*
*обнял в ответ*
Ты давай уже завязывай пыль под столом подымать..кхе кхе...
я не могуууу...ааааахххххахххх...*вытераю слёзки от гыгы* тыж меня смешиш братик! а про пыль не надо, я только вчера пылесосил...
СейКа у Тая умные книги?? Это ты прокакмысутра? чтоле?))оч умная книга=)ахахахххахахах
а главное жизнененая...=))
Тайчик че ты врешь..я сени уже за тобой переполесосил и перемыл пол..плиту и унитаз=)) сходил он на праздничек вчерась
Начитался ты все таки заумных книжек Тайки *поглядую на *катающегося братэлу.*
а что о5 я? *ржот*
СейКа Тайку у нас Творец *стучит по лбу кулаком*
Я в том смысле что его надо лечить...
А что целитель ты я поооомню хорошенькоу...мозги еще соображают при +7...
протягиваю замёрзшими руками кофэ* надеюсь согреет...и меня тоже
Сибкоу греемся...(вспомнил шаманские танцы с бубнами...)...
че ты врешь..я сени уже за тобой переполесосил и перемыл пол..плиту и унитаз=)) сходил он на праздничек вчерась
*в истерическо-гыгычной коме* можно подумать ты не бывал на праздничках...аааахххахххх
СейКа у Тая умные книги?? Это ты прокакмысутра? чтоле?))оч умная книга=)ахахахххахахах
а главное жизнененая...=))
Зато это было первое что купили на Земле...
Сибкоу греемся...(вспомнил шаманские танцы с бубнами...)...
всегда рад помочь братик))
это на Миреи чтоль? или у меня о5 склероз...
Зато это было первое что купили на Земле...
а что оочень полезная вещь...ааааххаххххх...*пялитсо на книжку*
можно подумать ты не бывал на праздничка
ну так ...вернее ну не так же...=))
Зато это было первое что купили на Земле..
ахахахха=) это первая его такая книжка еще скажи=)хд
Тайчик че ты врешь..я сени уже за тобой переполесосил и перемыл пол..плиту и унитаз=)) сходил он на праздничек вчерась
А я потом еще вчера бинты, пластыри и остальное притащил. Сидел лечил братэлу...
это на Миреи чтоль? или у меня о5 склероз...
А мывроде только её таким образом и вызывали...
ахахахха=) это первая его такая книжка еще скажи=)хд
С картинками дооооооооооооо.............(короче во всех смыслах у него еще такой не наблюдалось)......
СейКа ахаха=)всетаки хорошо, что мы ему помогли в развитии=)))) смотри уже вон какой возвращаеться после праздников=)ХД
Отредактировано Ятеша (2010-09-13 15:52:28)
СейКа написал(а):
да она тебя уже за это порвет http://i005.radikal.ru/0808/d4/9c9e981aec59.gif http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif
да моя мамочка такая))) очень ревнивая))) хотя она наоборот Сейю может поцеловать за то что он ее доцю вкусняшкой угостил))))
кстати а где она?
ну так ...вернее ну не так же...=))
аааахххххаххх...я представляю как
А я потом еще вчера бинты, пластыри и остальное притащил. Сидел лечил братэлу...
доооооо...мой любимый братик обо мне позаботился спасибКОУ *обнял*
А мывроде только её таким образом и вызывали...
*стучит себе по голове* точно! ааахааххххаххх кстати мы так и не ришили как мы её найдём
боже убейте меня *ржот*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...