Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...

Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

даа, к нам лучше не соваться, если вы не собираетесь в отпуск на 2 недели  %-)
а где Рей я щас и не вспомню даже )))

0

602

Мичи Рей в храме с Хаосом вот заодно бы может он меня там и прибил бы  :D

Мичи написал(а):

даа, к нам лучше не соваться, если вы не собираетесь в отпуск на 2 недели

а я одна приду...так я поняла Сейя теперь с Вейт судя по посту на Улицах города...так что мне всё равно придётся висеть и наверно тупо останусь "висеть" в кафе, т к  я просто не представляю куда и как мне впихнуть "внезапный" уход Сейи.

0

603

Усаги Цукино написал(а):

так я поняла Сейя теперь с Вейт судя по посту на Улицах города

в смысле с Вейт? да ну, я думаю нет

0

604

Мичи В смысле Вейт его новая любовь, ну или старая.Наверно) А я уже ничего не думаю, просто можно было меня в известность поставить и всё. Я бы истерик и преследований не устроила. :nope:  :D

Отредактировано Усаги Цукино (2010-09-08 23:30:36)

0

605

Уууса, ты что ревнуешь?? )))

0

606

Мичи написал(а):

Уууса, ты что ревнуешь?? )))

Не ревную.  :no: Даже не знаю как обозначить это чувство *задумалась* :unsure:

0

607

оно именно так и называется, твое чувство =)))
ты ж представляешь, что тут собрались самые большие любители (ну может тока кроме Энди )))) пары Уса и Сейя!!!! и сам Сейка в том числе  :yep:  :yep:  :yep:
никуда он от тебя не уйдет )) а Вейт просто друг детства. ты бы рада была с друзьями своими после 5 лет разлуки встретиться?? )))
а насчет поста - мне кажется, вы просто не поняли друг друга. давайте не будем больше ругаться?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidboy.gif

0

608

и вот например мы с Харой вообще почти никогда не договариваемся о том, что писать =)) для нее мои слова сюрприз, а для меня ее ))) так интереснее! )))

0

609

Мичи написал(а):

ты ж представляешь, что тут собрались самые большие любители (ну может тока кроме Энди )))) пары Уса и Сейя!!!! и сам Сейка в том числе

представляю...и не хочу этого менять.

Мичи написал(а):

Вейт просто друг детства. ты бы рада была с друзьями своими после 5 лет разлуки встретиться?? )))

рада :yep: не сомненно

Мичи написал(а):

а насчет поста - мне кажется, вы просто не поняли друг друга.

я начала редактировать свой пост, хотела кое что в конце добавить, но он удалился у меня был шок, и времени не было его вернуть, но как только пришла домой сразу всё вернула! а потом увидела конец поста Сейи и даже не знала что делать :'(

Мичи написал(а):

давайте не будем больше ругаться?

я вроде не ругалась, и не собиралась даже...

Мичи написал(а):

и вот например мы с Харой вообще почти никогда не договариваемся о том, что писать =)) для нее мои слова сюрприз, а для меня ее ))) так интереснее! )))

мы тоже не договаривались :)

Отредактировано Усаги Цукино (2010-09-08 23:15:44)

0

610

блин, ну я не знаю тогда, я как человек не конфликтный, сама бы уже переписала свой пост и на будущее отметила для себя, что нужно о таких крутых поворотах (уходах, приходах) договариваться заранее, и сказала бы об этом коллеге по цеху (в твоем случае Сейке)

0

611

Мичи я перепишу если надо))) и обойдёмся без конфликтов :)

0

612

Усаги Цукино
я рада, что мы пришли к чему-то  http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif 
ну ты Сейке тогда об этом скажешь? =)

0

613

Мичи я рада что ты со мной поговорила :)

Мичи написал(а):

ну ты Сейке тогда об этом скажешь? =)

хорошо :D

0

614

Усаги Цукино
и вообще добавляйся http://vkontakte.ru/id22602552

0

615

Значит так я просто требую, чтобы стороны, которые не поняли друг друга, сели за стол переговоров, и все обсудили без истерик и упреков в сторону друг друга. Вы можете делать что хотите, но ваши персонажи тут вообще не при чем ( я так думаю)...и не надо отношения в ролке так всерьез воспринимать и переносить их в жизнь... Это как - то не правильно...и простите, но это глупо...

Отредактировано Ятеша (2010-09-09 13:19:37)

0

616

Ятеша написал(а):

Значит так я просто требую, чтобы стороны, которые не поняли друг жруга, сели за стол переговоров, и все обсудили без истерик и упреков в сторону друг друга. Вы можете делать что хотите, но ваши персонажи тут вообще не при чем ( я так думаю)...и не надо отношения в ролке так всерьез воспринимать и переносить их в жизнь... Это как - то не правильно...и простите, но это глупо..

ЗАЯЦ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ПОЛУЧШЕ))А ДАВАЙТЕ ИХ СВЯЖЕМ И ЗАПРЕМ ОДНИХ В КОМНАТЕ)))ТОГДА ТОЧНЯГ ПОМИРЯТСЯ)))ПРАВДА НАМ НАДО БУДЕТ В ПОДПОЛЬЕ УЙТИ)))

0

617

РеИна Спасиб, Солнц=) Но я спокоен=))
Просто пытаюсь как нить...это все разрулить *держит бублик в руках*

0

618

Ятеша написал(а):

Просто пытаюсь как нить...это все разрулить *держит бублик в руках*

Ну с помощью одного бублика рулить будет сложно))) Лови спасательный круг)))

0

619

*поймал круг* Может еще спасательных жилетов захватить на всю бригаду?))))

0

620

Ятеша написал(а):

Может еще спасательных жилетов захватить на всю бригаду?))))

Отличная идея))) сколько брать??? и какие ,фиолетовые в крапинку?)))

0

621

РеИна ну я думаю..штук тридцать нам хватит..и лучше ораньжевинькие..чтоб на фоне выделялись....

0

622

А может каждому закажем по цвету????

0

623

=) можно и по цветам...

Отредактировано Ятеша (2010-09-09 13:34:10)

0

624

А маски и ласты?

0

625

и их тоже!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа
я научюсь плаааааааааааавааааать!!!!!!!!

0

626

Ятеша написал(а):

ураааааааааааааааая научюсь плаааааааааааавааааать!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААААА  [взломанный сайт]  А ты не умеешь?

0

627

Ятеша написал(а):

Значит так я просто требую, чтобы стороны, которые не поняли друг друга, сели за стол переговоров, и все обсудили без истерик и упреков в сторону друг друга. Вы можете делать что хотите, но ваши персонажи тут вообще не при чем ( я так думаю)...и не надо отношения в ролке так всерьез воспринимать и переносить их в жизнь... Это как - то не правильно...и простите, но это глупо...

там уже все нормально )))

0

628

РеИна неа=(

Мичи ну и ладушки=)ыыть=)
я ж просто как всигда все пропускаю..то работа то еще чего нить=(

0

629

Ятеша написал(а):

неа=(

хо раскажу секрет? я тоже не оч умею))страх перед водой))

0

630

Всем приветик))) http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...