Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...

Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

СейКа написал(а):

Не проверял...

почему?

СейКа написал(а):

Это я грохнулся...

бедняга..лейкопластырь дать?

0

572

эхэээй!!! Я Пришлоу!!! ПРивееет всем!!!!

0

573

СейКа написал(а):

Догадываюсь когда... *вышел из кухни, дал чашку с чаем* приятного Ливи=))) *Сел обратно на диван*

Спасибо=)) *взяла чай и села рядом. Пью* Так уже теплее *и ем пироженко с мармеладкой* И когда же?  :D

СейКа написал(а):

Это я грохнулся...

Бедненький *обняла* Надеюсь ничего серьезного? Если что, у меня есть аптечка =)

0

574

РеИна написал(а):

почему?

В другой галактике жил...

РеИна написал(а):

бедняга..лейкопластырь дать?

Сибо не надо...

0

575

Ятеша, Привеееетище!!!!!!!

0

576

Ятеша приветище *обняла и чмокнула* Наконец то закончились тяжолые трудовые будни?))

0

577

СейКа эгегеййй!! Привет Брателоу=)))))) :playful:

0

578

Оливия Приветствую о самая ржущая из ржущих принцесс :D
Дааааааа!!!!! я теперь два дня отдыхаю *тыц тыц тыц* :music: *пляшет*
как твои дела, ее троннное величество?
чуть не сказал тронутое :D

Отредактировано Ятеша (2010-09-08 17:46:14)

0

579

Оливия написал(а):

И когда же?  :D

Случайно не тогда когда ты на руках сидела вместе с Усой... (сама попросила сказать)

Оливия написал(а):

Надеюсь ничего серьезного?

Только ушиб пятую точку...ахахахааха...

0

580

СейКа написал(а):

В другой галактике жил..

вот жеж не повезло)))
Ятеш куку

0

581

РеИна ПРивет и тебе=) кукусь=)))
как твои дела? Как настроение?)

0

582

Ятеш все отлично если не считать пропавшего голоса))

0

583

РеИна вернется=))))))

0

584

Ятеша написал(а):

Оливия Приветствую о самая ржущая из ржущих принцесс  Дааааааа!!!!! я теперь два дня отдыхаю *тыц тыц тыц*  *пляшет*как твои дела, ее троннное величество?чуть не сказал тронутое

Тронутая будет точнее... так как мне каждый день мозги ебут по полной...  :disappointed:  :disappointed:  :disappointed:  И мне надо туфли с ремонта забрать, но я никак выйти из дома не соберусь  :D А уроки делаю уже 2 час..  :D  :D  :D  Хотя даже не знаю, стоет ли из-за этого смеяться

СейКа написал(а):

Случайно не тогда когда ты на руках сидела вместе с Усой... (сама попросила сказать)

Спалила контору... тогда тогда  :rofl:

Отредактировано Оливия (2010-09-08 17:59:25)

0

585

Оливия прям как школьница=) уроки делаешь=)
да завтра туфли заберешь=) сиди уже...=)))))а че с мозгами то делают? кто и по какому поводу?

0

586

http://s50.radikal.ru/i129/0808/69/ee8ebc648a3b.gif   http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif   http://s47.radikal.ru/i116/0808/29/22985ca2b643.gif

0

587

Оливия написал(а):

Спалила контору...

Синим пламенем...  :D

0

588

все безразличны к слезам клоуна*ушел*

0

589

Ятеша написал(а):

Оливия прям как школьница=) уроки делаешь=)да завтра туфли заберешь=) сиди уже...=)))))а че с мозгами то делают? кто и по какому поводу?

Нэээ, туфли надо сегодня забрать... а то с головы не выходит, все туфли туфли ТУФЛИ!!!!!! АААААААААА
А грузят меня по полной в инстетуте... блять, еще уже чем на первом курсе! но слушаю песню "мне все пофиг" и мне становиться пофиг... ахахахахах

СейКа написал(а):

Синим пламенем...

Ну да, то такого только такая извращ...кхм... как я могла додуматься...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

590

Ятеша написал(а):

сонце мое я не безразлична!!что случ?

0

591

Ятеша написал(а):

Это ты чего это??? *повис на плече*

Оливия написал(а):

Ну да, то такого только такая извращ...кхм... как я могла додуматься...

Думаю не только ты...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

592

СейКа написал(а):

Думаю не только ты...

Ну да, есть еще одна такая... ахахахахах  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

593

Оливия написал(а):

Ну да, есть еще одна такая... ахахахахах

аж интересно про кого это ты?

0

594

Мичи написал(а):

тогда можно галантно попросить Усу ее переписать ))) она все-таки последняя писала.

СейКа написал(а):

о пост удалили, когда захотели, то о5 вставили, и о5 же когда захотели.....

пост я удалила не специально это первое...времени вернуть его обратно не было, т к мне надо было на работу это второе...и в третьих можно было меня предупредить о новых планах...всё таки я писала пост и тратила на него время и эмоции... и что бы никто не парился из за моего поста я просто уйду и не будет проблемы что, куда и кому дописывать :D  :D  :D

Отредактировано Усаги Цукино (2010-09-08 23:47:53)

0

595

Усаги Цукино написал(а):

пост я удалила не специально это первое...времени вернуть его обратно не было, т к мне надо было на работу это второе...и в третьих можно было меня предупредить о новых планах...всё таки я писала пост и тратила на него время и эмоции... и что бы никто не парился из за моего поста я просто уйду и не будет проблемы что, куда и кому дописывать

чего ты обижаешься сразу? договориться нельзя что ли? уйти это проще всего. давайте я тоже уйду, потому что мне вообще писать нечего.
давайте вместе поговорим, решим как поступить

0

596

Мичи написал(а):

чего ты обижаешься сразу?

Мичи я не обижаюсь, это не в моём характере. :)

Мичи написал(а):

давайте вместе поговорим, решим как поступить

Поговорить я в любой момент готова  ) я всегда вечером в скайпе и в аське и в ВК и тут но меня обсуждение "ухода" из кафе обошло стороной. Зачем мне навязываться, если со мной не желают общаться. Что ж я даже не обиделась.

Отредактировано Усаги Цукино (2010-09-08 23:26:14)

0

597

Усаги Цукино
я с тобой разговариваю. напиши мне, как ты думаешь, надо разрулить ситуацию?

0

598

Мичи я рада что ты со мной разговариваеш :)
а ситуация, она сама конечно не решиться, и обижаться друг на друга глупо и бессмыслено. И для её решения нужны все "участики". Нужо поговорить и выяснить с чего вдруг вообще такие перемены. Но я не могу заставить человека общаться

Отредактировано Усаги Цукино (2010-09-08 23:27:20)

0

599

Усаги Цукино
значит щас я заставлю общаться со мной ))

0

600

Мичи ну я точно не против общаться с тобой :D вот даже думала пойти к вам в кафе, но что то вы там зависли к сожелению :disappointed: потом подумала пойти к Рей, но там вообще "висяк" :D  %-)  :D *подпираю голову рукой*  :sceptic:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...