Ты когда пост отпишешь?????????
Ну вот... душераздерающий вопрос... а пост я напишу, когда Сейка в скайп вернеться!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...
Ты когда пост отпишешь?????????
Ну вот... душераздерающий вопрос... а пост я напишу, когда Сейка в скайп вернеться!
Хороший человек нашёлся!!!!!Ещё кто-то соберётся уходить, уйду за ним!!!*злая я*
А я зависший ахахаха...
Народ переубедил остаться, вернее даже один из народа...
Вреале человек хороший! Да еще с даром переубеждения=))
А это уже шантаж... я сказал уже ответ в личку вчера и сегодня добавил...
Вреале человек хороший! Да еще с даром переубеждения=))
Ну, не только остаться он меня переубедил... (не скажу...да, я вредный синеглазик)
Ну вот... душераздерающий вопрос... а пост я напишу, когда Сейка в скайп вернеться! http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif
Хм... Всё конечно очень весело!!!Но я так тоже скоро уйду!И не ток из скайпа!!!!*уже точно злая*
А это уже шантаж... я сказал уже ответ в личку вчера и сегодня добавил...
Это не шантаж, просто пока тебя не будет и все не наладиться, у меня настроения не будет. Я ж в этом не виновата... я конечно попробовать могу, но боюсь, что он будет похоронным...
Всем снова привееетик! я безумно довольный счастливый и ВСЕХ любящий *подошёл к любимой и поцеловал в губки*
Хм... Всё конечно очень весело!!!Но я так тоже скоро уйду!И не ток из скайпа!!!!*уже точно злая*
Не злись пожалуйста=)) Я правда напишу, как только будет свободное время и хорошее настроение=))
Тайчик *обняла и поцеловала в ответ* Рада, что ты всех любящий и никого не убивающий И должен мне ужин=) я помню
Я ухожу спатки=) Всем сладких снов))
Оливия
Сладких снов
*обняла и поцеловала в ответ* Рада, что ты всех любящий и никого не убивающий И должен мне ужин=) я помню
я тоже помню....ааааххххаххх *чешу голову* можт перенесём на завтра? даааааа...точно никого не убивающий...и оооочень ВСЕХ ЛЮБЯЩИЙ
*подхватил на руки и понёс спать*
Сладких снов)
И я туда же))))Всем... до не знаю когда!)
И я туда же))))Всем... до не знаю когда!)
сладких снов ЛунМиночка *чмокнул в щёчку*
ЛунМина
Сладких снов ЛунМин
поздно я пришла, все уже спят )) пойду посты почитаю (урожайный вечер на них получился =)))), а потом спать. всем споки!
Мичи, спокойной ночки
а Сейка, ты тут еще =) слушай, у меня какое-то ощущение дежавю.. кажется я последний пост Усы уже читала..
Мичи, так она его и удалила... из-за чего углубляться не хо...если захочет, сама расскажет...
Я там конец своего поста изменил, что бы не зависать в кафе и ушел...
А потом уже оказалось, что Уса о5 его вставила...(я в это время уже почти дописал свой пост *смотрел на время вылаживания её поста*) ну короче, я уже сейчас не с ней...
А так там 2 новых поста... от меня и Вейт...
Я там конец своего поста изменил что бы не зависать в кафе и ушел...
А потом уже оказалось, что Уса о5 его вставила...(я в это время уже почти дописал свой пост *смотрел на время вылаживания её поста*) и короче я уже сейчас не с ней...
низя так женский мозг перед сном напрягать.. ))))
и все равно тебе переписывать придется, мне кажется. или еще один дописать кусочек после ее поста. а то получается, ты уже в лесу, а она у тебя на коленях сидит ))
Мичи
В моем или её посте???
низя так женский мозг перед сном напрягать.. ))))
Прошу прощения...
я бы так сделала: в твоем последнем посте удалить кусок, где ты уходишь. а после поста Усы ответить на все ее фразы и уже уходить. вот. ну а ты смотри сам =)
в твоем последнем посте удалить кусок, где ты уходишь. а после поста Усы ответить на все ее фразы и уже уходить.
Я точно скончаюсь скоро в кафе....
То пост удалили, когда захотели, то о5 вставили, и о5 же когда захотели.....я застрелюсь скоро...!!!!
Я точно скончаюсь скоро в кафе....
То пост удалили, то о5 вставили когда я уже почти отредактировал свой....застрелюсь я скоро...!!!!
тогда можно галантно попросить Усу ее переписать ))) она все-таки последняя писала.
а насчет скончаться в кафе - это пожалуй моя роль.. я скоро там плесенью покроюсь
а насчет скончаться в кафе - это пожалуй моя роль.. я скоро там плесенью покроюсь
Была еще мысль податься к вам *ржет*...но я бы там тоже завис... ... и не только... ...
Я тебе сочувствую с зависанием...
В конце концов меня позвали к компашке на Озере... (когда убедили не уходить с ролки)...
Окончательным вариантом стала моя и Вейт встреча в лесу...
ты еще и уходить собирался?? из-за Усы что ли?
а что делать, буду мою Хару ждать. Может Плути придет, если вырвется от ленивого Энди )))
Я пошел все же спать...
Сладких снов Мичи *поцеловал в ручку* надеюсь скоро сдвинетесь в кафе с мертвой точки...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...