Ятешиного начальника
да ЛЮЮЮЮДДииииииии!!! Давайте вернемся и активненько пофлудим * потирает ручонки*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...
Ятешиного начальника
да ЛЮЮЮЮДДииииииии!!! Давайте вернемся и активненько пофлудим * потирает ручонки*
ооо, нас целых двооое! ))))
привет, Ятеша
Мичи Привет=))) С Праздником=) хд=) с Днем Знаний=)
Ятеша...
я так скучаю... а Луна так вообще...
Вейт И я скучаю..Кис...Как у тебя там дела?? с Инетом неопределенно? с Жильем?
Ятеша
спасибо ))) тебя тоже с праздником!!!
кстати первое мое первое сентября, когда на учебу идти не надо. хотя я бы пошла с удовольствием, очень по своей группе скачаю
Вейт
как устроилась? )))
Ятеш,
есть инет, времени пока нет... переезд, в общежитие пока... там тоже интернет есть. у нас лекции во второй половине дня и до вечера
Мичи и мое первое такое же =)хыхых=) у заочников жаль..нет такого праздника=) а я пока не скучаю по группе..(я только с этоого года на заочке)
Спасибкоу=)
Вейт ну это уже кое что..можно немного вечерком посидеть и успеть выспаться:) потом привыкнешь и глядишь время будет=))
Мичи,
привет) да вроде нормально, но расстояния оч большие... ноги убиты просто))
Ятеш,
Чур, в субботу ты выделишь Луне время)
Вейт не вопрос=) я как раз отдыхаю в воскресенье=)) оч этого хочу=) а ее еще не приняли? а то б я уже прилетел=)
Нет, братишка... Я Мичиру уже написала по этому поводу... Оооочень жду *сложила вместе ладошки, сверкает мечтающими глазами*
Вейт мда..что-то она долго тебя принимает=( ну зато потом отрвемся=) надеюсь=)
да вроде нормально, но расстояния оч большие... ноги убиты просто))
ничего, привыкнешь ))
Ятеша,
Ты от меня скоро убегать будешь)))
Мичи,
просто я не могу отказаться от шпилек...
Вейт это угроза?)))ахххаха
Что ты, Ятеша...
Я просто говорю, что никуда тебя не отпущу...
просто я не могу отказаться от шпилек...
я тоже по москве на шпиляках неделю бегаю ))) с моим ростом без шпилек нельзя )))
Вейт а спать?) вот например сейчас?)хд=) да ты не переживай.....там некуда бежать..у Минако какой то выхухоль есть...поэтому даже опасности не будет=)
Мичи, а с моим можно... но это меня никогда не останавливало)))
Ятеш, еще такой нюанс... давай, ты будешь против того, чтобы Луна получила силу? что так безопасней) М?
Вейт конечно я буду тебя оберегать и буду против того, чтобы ты учавствовала во всей этой заварушке...=)
все таки поплетусь ка я спать.. 2:47 ...уже больше 20 часов на ногах...
Споки ноки всем=)
Ятен,
отлично) должны же мы хоть изредка иметь разногласия
Братишка, спокойной ночи) не нагружай себя так)
Вейт, ну мы найдем компромиссы я думаю и не доведем до предела:)
Лан..я байки=) ты тоже долго не сиди=) Добброй ночи;)
Отредактировано Ятеша (2010-09-01 23:48:47)
Ятеша
сладких снов!!
Всем привет^^
а вот и я
Ятеша
стрижку твоему шефу я оформлю
Я была в Универе
прикиньте, мы учиться только с 13 будем
до этого у нас трудовой сместр
нам даже еще студенческие не выдали, по паспортам пускают
Вейт
я тоже вроде буду во вторую смену учиться
это ужасно
Харука Тено Привет!!!!=) Я рада=) и побрить его тоже нужно=) так что вот=))) клиентика тебе подобрали=)первая жертва
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №17 В честь нашего любимого аниме...