какой я всё-таки пень... сначала делаю, а потом думаю((
ты всё правильно написала это я прочитал через опу)))
а что не нравиться
а я ж не сказал что не нравиться)) мне нравится)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))
какой я всё-таки пень... сначала делаю, а потом думаю((
а что не нравиться
я пень... что поделать((
Aqua
Всё нормик)
А в каком редакторе делала?
в каком смысле? О.о
ну, ладно, вообще-то если не нравиться лучше сказать сразу... я не обидчивая, если бы была такой, давно бы верёвку намылила и повесилась от этой художки со всей её критикой, где каждый ден это сплошная мозгоёбка((
Всё нормик)
конечно)) только я всё равно пень)) *махнула рукой* Хдд)
художки со всей её критикой, где каждый ден это сплошная мозгоёбка((
так сильно придираются?((
в каком смысле?
ты написала в честь всех нас а я прочёл в честь всех нах)) глаза уже видимо устали))
А в каком редакторе делала?
оо... мложно ответить.....у меня свой способ - называется "во всех подряд"... Хдд))
теперь мну игнорят
теперь мну игнорят
не не я тутки
мы теперь такие лапуськи, как скажет моя подруга)))))))
оо уже авик поменяла ток хотел спросить))
ага мне эта фотка очень нравится)
так сильно придираются?((
ооо, да видно ты не посвящённый человек и не знаешь, что такое художественная школа.... ну, как сказать, все годы которые там обучаешься им как бы срать, ну, когда конец четверти или года, если совсем уж ничего не делаешь наезжают, а вот в самом-самом конце. ну, дипломики когда рисуем это просто пппц... >____< ничему не научили, ещё и требуют что-то((
самое кошмарное, что я в этой тупой художке почти весь этот май просидела по 6 часов день, рисуя эти тупые дипломные работы((
вот и получается 7 часов школа, 6-7 - художка, приходила домой, как с каторги...((
ты написала в честь всех нас а я прочёл в честь всех нах)) глаза уже видимо устали))
Хдд))
я наверное скор спать пойду... и см уже заканчиватсо... О.о
теперь мну игнорят
я не игнорю, я ответ писала((
а что за подруга?))
о, вот теперь хоть как-то отличаетесь...))
я наверное скор спать пойду... и см уже заканчиватсо...
см?
а что за подруга?))
Школьная, вернее со школьных времен)))
Эхх, мне бы научиться авы с разными эфектами и блеском делать, прям мечта идиота
Да, я медленный газ, Энди))))
так побрёл я спать а то меня расстреляют)
Плути
целую крепко))
Эхх, мне бы научиться авы с разными эфектами и блеском делать
ахах)) сходимся) я рисовать ты авы шикарно делать))
см?
сейлор мун! Хдд))
Школьная, вернее со школьных времен)))
мм, понятно))
Эхх, мне бы научиться авы с разными эфектами и блеском делать, прям мечта идиота
раньше и я так мечтала, начала с сайтов, потом двинулась на анимированные авки, а теперь и до редакторов доехала... Хдд))
Aqua
Спокойной ночки))
сейлор мун!
её по телику показывают? в смысле опять?
Спокойной ночки))
я ещё не иду спать... О.о
Endimion
Сладких снов в подушку, мой любимый
Аква, может и я когда нибудь смогу))))
я ещё не иду спать..
но я то иду)) но что никак не уйду)) досижу до 4-х и люлей получу)) всё таки побрёл(
Сладких снов в подушку, мой любимый http://s55.radikal.ru/i149/0808/55/8a0d20651470.gif http://i024.radikal.ru/0808/70/70a6aa5e1832.gif http://s55.radikal.ru/i149/0808/55/8a0d20651470.gif http://s39.radikal.ru/i083/0808/71/27fe5ed326f0.gif http://s39.radikal.ru/i083/0808/71/27fe5ed326f0.gif
Аква, может и я когда нибудь смогу))))
сможешь, сможешь))
я пожалуй тоже пойду, Плути, прости, что оставляю в гордом одиночестве... *виновато*
сможешь см
но я то иду)) но что никак не уйду)) досижу до 4-х и люлей получу)) всё таки побрёл(
споки)) сладких снов))
привет всем^^
Ами Мицуно
Харука Тено
Мичииииии
любимая <3
=***
так ты пойдешь со мной на ту ролку?
я сегодня зайду, посмотрю, чего там за анкета )) обещаю =))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))