Сегодня я тоже припрусь туды в сааамый интересный момент...*потираю ручки*
сени я тебя обломаю=) там ничего не будет ибо мне завтра на работу и я рано спать пойду=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))
Сегодня я тоже припрусь туды в сааамый интересный момент...*потираю ручки*
сени я тебя обломаю=) там ничего не будет ибо мне завтра на работу и я рано спать пойду=)
Не только тебе... Муза, згинь!!!!
Мммммммм........
а мне не лезут такие мысли=( я безнадежна=(
И не говори=)
нас накажут=)ыхыхыхых=)
Ятеша уже размечтался во всю.....
Мммммммм........
И че это было???
оооооооооооочень растроилсо....*опустил голову*
Ятеша уже размечтался во всю.
я мечтаю что меня Мина накажет потом за это
а мне не лезут такие мысли=( я безнадежна=(
А я вот не знаю что мне делать...
И че это было???
Это было Мммммм..... *мечтательно*
Ну я ж говорила, что мне в дурку пора
А я вот не знаю что мне делать...
Что что? Писать! Не убивай меня после этого!=))))
СейКа чего нить=))ыхыхых=))
Это было Мммммм..... *мечтательно*
Тогда сразу советую прочитать Светын фик... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] "Милая"
Что что? Писать!
Если я это напишу, то я это потом и запру под замками...
СейКа чего нить=))ыхыхых=))
Уточни....
Тогда сразу советую прочитать Светын фик...
Дай ссыль=))) И возьми в Светы бабло за рекламу
СейКану не знаю=) можно написать..можно просто помечтать=) Сей, хочу тебя огорчить..нам все равно это расписывать придеться=(
Дай ссыль=))) И возьми в Светы бабло за рекламу
Если я её найду.... фик закончен и неизвестно где может находиться...
Если я это напишу, то я это потом и запру под замками...
А я?
А я втыканула, и поняла что этот фик я читала.... "Милая"
Отредактировано Оливия (2010-08-23 13:57:37)
СейКану не знаю=) можно написать..можно просто помечтать=) Сей, хочу тебя огорчить..нам все равно это расписывать придеться=(
Не удивил....
Но то хентай, а это ЮРИ!!!
СейКа не ну Юри я вообще не призняю так же как и Яой..и все..тему дальше не развиваю=)
СейКа не ну Юри я вообще не призняю так же как и Яой..и все..тему дальше не развиваю=)
Закрыли тему короче...
СейКа ога=) так поудачнее будет=)бугггЫгы
Так... и что тут происходит? *косится на Ятешу в костюме Хиллер*
Вейт а что я? я ничего..и вообще костюм хилер у Тая....
Ятеша
Угу.... и поэтому ты тут голышом расхаживаешь.... Оделся бы, а то Луна увидит - не сдержится
Вейт в смысле голышом? ты что?!!! я в польте и в шляпе *думаю Луна мне поможет это все снять*
Ятеша
Ага, Луна поможет и не только в этом... только Луна сейчас занята малец... Шторки гладит... Много шторок....
*а Вейт все равно, залезла Ятеше на колени*
вот когда Луна закончит гладить, Вейт напишет пост....
Логика))))
Вейт Припахала мою бедняжку чернушку=)))
вот же сестричка у меня=)
Ятеша
Я только сейчас эту серию смотрела
Это не я.... это МАМА.... Луны, в смысле. *косится на шторки*
ты сегодня рано, да?
Вейт да=( я завтра о5 в трудоголики воздухопинатели заделаюсь=)))))
Ятеша
Ладно... пошла я Луне помогать... Не скучай))
Вейт оки=) Луне нежный кисс=)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))