я могу садиться?) а в дневник поставите?
Лучше принеси плетку и наручники. Вдруг пригодится... для наказаний
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))
я могу садиться?) а в дневник поставите?
Лучше принеси плетку и наручники. Вдруг пригодится... для наказаний
я от вашей реакции уже по полу катаюсь=)) ахахахах
я уже по кнопочкам промахиваюсь на ноуте...ааааааахххххххаааааахххххххххх *ржу на весь дом*
Оливия *радостно подпрыгнул на стуле* ахахахах=) счас меня накажут..*осекся* а меня то за что??? Может не надо?! я тебе еще пригожусь * но все равно побег за наручниками и плеткой и кастюмом стар хилер*
Ливи милая по моему ты ошиблась с парнем? *почесал затылок* НЭ?
*заглянула в синие глаза. Любимый, рядом с тобой была лучшая ночь в моей жизни. Так спокойно я уже давно не спала. А во сне видел тебя. Провела пальчиком по губам парня. А чувствую себя на 10 небе от счастья...а счастье - это ты*
А ты моя жизнь и душа... я очень сильно люблю тебя. *приблизившись поцеловал в носик*
Тайчик так я тебе это все и принесу
Ятеша тебе понравится, обещаю
Тайчик ниче я не ошиблась... ми ж вчера договорились
СейКа Накажи меня , детка=)))ахахахаххахахаххахахах
Эт мысли после твоей фразы
*кувыркнулся вместе со стулом* ... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Ваша принцесса сошла с ума... лучше сдайте в дурку!!!
Оливия эээ..неее! так не пойдет! у меня ЛунМина есть Она то меня и накажет * зло ржот*
* но все равно побег за наручниками и плеткой и кастюмом стар хилер*
ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу в сторонке и тупо наблюдаю за происходящим....
ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
ну я ж для Тая...хоть как то же им надо разнообразить свою какбысутра=)
Ятеша а зачем тогда был костюм Стар Хилер???
Я уже размечталась, а тут о5 облом! Всю жизнь одни обломы...
..............без коментариев...............
Оливия как зачем?) чтобы тебе костюм Мейкер не приелсо=)) разноообразие..новые очучения
обломы?) ну да, Тай в них мастер=)ахахаххахахахаххахах
ну я ж для Тая...хоть как то же им надо разнообразить свою какбысутра=)
А почему тогда не костюм Мейкера???
СейКа
потому что ключевое слово РАЗНООБРАЗИТЬ
ну да, Тай в них мастер=)ахахаххахахахаххахах
вы дождётесь что я пост перепишу...вот только вернусь из магазина, и облома не будет. *злое гыгы* Я не шучу!
Отредактировано Тайчик (2010-08-23 13:36:25)
Оливия как зачем?) чтобы тебе костюм Мейкер не приелсо=)) разноообразие..новые очучения
Тогда сразу преобразователь свой одолжи ему на время обучения....
Тайчик я вообще про ту ролку и флуд=)))) а ты сразу=)
СейКа не не=) преобразователь святое * прижал как к родному* не могу...воспоминание с ним много * утер скупую мужскую слезу*
потому что ключевое слово РАЗНООБРАЗИТЬ
Я уже прочитал
вы дождётесь что я пост перепишу...вот тошлько вернусь из магазина, и облома не будет. *злое гыгы* Я не шучу!
Ливик, жди Тая в назначенном месте в назначенное время!!!! Вей я попрошу утихомирить погоду...
Ятеша, СейКа от двоих разных костюмов (которые по сути одинаковые) разнообразия не прибавится... но ко мне уже из-за вас закрадываються юрийные мысли! Точно надо будет вас наказать! Только когда успокоюсь....
обломы?) ну да, Тай в них мастер=)
*перечитала пост на побережьи* Мдэ... и не говори
я вообще про ту ролку и флуд=)))) а ты сразу=)
Сегодня я тоже припрусь туды в сааамый интересный момент...*потираю ручки*
*перечитала пост на побережьи* Мдэ... и не говори
Милая, читай выше...*показываю на запись*
СейКа буду ждать=)))
ко мне уже из-за вас закрадываються юрийные мысли!
Не только тебе... Муза, згинь!!!!
но ко мне уже из-за вас закрадываються юрийные мысли! Точно надо будет вас наказать! Только когда успокоюсь
нас накажут=)ыхыхыхых=)
а мне не лезут такие мысли=( я безнадежна=(
Тайчик надеюсь, я дождусь=)) и меня о5 не продинамят!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))