твоё появление)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))
твоё появление)
А ты чем занимался?))) писАл фанф или еще что-то успел?))
тоже гости пришли к нам) отмечали день рождения мужа моей сестры у себя дома в свём коллективе)) проду я фанфа как раз таки недавно написал)
Умничка ты * чмокнула в щечку*))))
Умничка ты * чмокнула в щечку*))))
чмокнул в ответ
Сейка
кукусь я тебя этим кукусь наверное достал
Сейка нас покинул((
а Аква не появлялась? Вроде тоже собиралась тут быть))
а Аква не появлялась? Вроде тоже собиралась тут быть))
неа мне кажется она не появится( только мы с тобой ночные пташки)
Это точно
Отредактировано Плути (2010-08-23 02:48:35)
щас бьюсь над подписью для Энди
Ставь что нибудь позитиииивное как у меня))))))))
я уже придумал) скажи как тебе? если не очень я удалю))
Красиво
Спасибо солнышко правда рифма похромала немного)
пытался сегодня анимешное личико нарисовать(( получилось коряво
Будем считать что это белые стихи))))
Коряво?? я вообще рисовать разучилась(((((
я никогда и не умел рисовать( а вот сейчас воспылал желанием(( а дзуськи у меня или нет таланта или выдержки и терпения((
Меня радует что хотя бы граффити вк стала ничего вроде рисовать))
Меня радует что хотя бы граффити вк стала ничего вроде рисовать))
я с днём рождения с трудом намалевать могу)) как граффити) мышкой неудобно)
меня убивает вот эти приколы если у тебя имя начинается на З нарисуй мне птичку)) я даж колобка нарисовать не смогу))
Тааак, ну ка нарисуй мне что-нибудь
Тааак, ну ка нарисуй мне что-нибудь
разве что привет) и то в 2 ночи всё будет косо-криво))
нарисовал)) какой ужас я нарисовал))
написал точне)
Ничего страшного))))главное внимание))))
отэто точки лепить и каряво писать вот это так я с граффти дружу))
и притом для пол четвертого ночи по моим вообще шикарно
кстать слушала Sweet people?))
Дааа, понравилось, не телефон даже скинула..))
я как слушаю её песню представляю конец света( песня со смыслом( и очень хорошим и 10-е место((
на Евро всегда хорошие песни высшие места не занимают к сожалению(((( им шоу подавай....
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))