ЛунМина а там Ливи да, должна отписать?) *кружит любимую* надеюсь не сильно, а то голова то еще поди беспокоит?)*обеспокоенно* я рад, что ты до нас добралась таки=)*чмокнул в шейку*
Отредактировано Ятеша (2010-08-22 22:34:01)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))
ЛунМина а там Ливи да, должна отписать?) *кружит любимую* надеюсь не сильно, а то голова то еще поди беспокоит?)*обеспокоенно* я рад, что ты до нас добралась таки=)*чмокнул в шейку*
Отредактировано Ятеша (2010-08-22 22:34:01)
Ни на что я не намекаю... мне только интересно, кто его так доконал?
Сестры двоюродные +блютуз ухандокали пока я плавал...
*нежно поцеловала в лобик." Так и смотри родной, я всегда буду с тобой" самкнула наши руки в замочек*
А я всегда буду с тобой милая *поцеловал в ушко и подул на шейку*
*от прикосновений слегка выгнулась, вожу пальчиком по торсу, смотрю в глаза любимого, запоминая каждый отблеск его глаз*
*Провел рукой по нежным волосам запоминая их шелковистость и мягкость, приблизившись поцеловал в носик*
*Поцеловала любимого в носик и шепнула* Ты мой самый дорогой человек во всем мире *Расслабилась, погружаясь в сон*
*провёл рукой по талии, поцеловал в губки. "Дороже тебя у меня никого нет" Заметил как любимая засыпает. Аккуратно отнёс на кровать, укрыл одеялом, и лёг рядом. Приобнял любимую и притянул к себе. Любуюсь милым, сонным личиком*
ЛунМина
Приветик, ЛунМиночка
ЛунМина привет
Да, там её очередь)*кошусь на Ливи* Нееее!!!Голова в порядке, так что мож продолжать! *счастливая, удобней устроилась на руках, чмокнула в носик*
Привет Оливия и Лунмина
ЛунМина *светиться от счастья держа на руках девушку* так бы и провел остаток жизни=)*отвешал нежный и страстный поцелуй* какая же ты у меня ....любимая=)
привет всем еще разок
ЛунМина *светиться от счастья держа на руках девушку* так бы и провел остаток жизни=)*отвешал нежный и страстный поцелуй* какая же ты у меня ....любимая=)
*смотрю в счастливые глаза любимого, перебираю мягкие пепельные волосы* с рук точно не слезу!)))*ответила на поцелуй, уже на седьмом небе от счастья* Люблю тебя, мой хороший!!!)))) [взломанный сайт]
привет всем еще разок
И тебе приветик, Солнышко
Мичи привет
с рук точно не слезу!)
А я тебя с них и не отпущу=)))))
Люблю тебя, мой хороший!!!)))
А я тебя, моя богиня!! *уткнулся носиком в носик девушки* чудо мое=)
А я всегда буду с тобой милая *поцеловал в ушко и подул на шейку*
*прикрыла глазки от горячего дыхания любимого, прижалась ещё ближе*
*Провел рукой по нежным волосам запоминая их шелковистость и мягкость, приблизившись поцеловал в носик*
*провела рукой по волосам любимого, спрятав выбевшуюся прядку волос за ушко. Покрыла лицо поцелуями, спускаясь на шею и чуть ниже*
ЛунМиночка, Мичи привеетик мои хорошие
что тут у нас нового? )))
Мичи
*прикрыла глазки от горячего дыхания любимого, прижалась ещё ближе*
*провел носом нежной и бархатистой коже шейки и начал целовать*
*провела рукой по волосам любимого, спрятав выбевшуюся прядку волос за ушко. Покрыла лицо поцелуями, спускаясь на шею и чуть ниже*
*от прикосновений и поцелуев появилась дрож, приобнял любимую еще сильнее*
сем привет
а вот и я
чеееееерт
я сейчас смотрела Хатико - самый верный друг
Лучше бы я этого не делала
не плакай, Хару
А я тебя с них и не отпущу=)))))
*таю в объятьях своего принца* Так и останусь жить у тебя на руках!
А я тебя, моя богиня!! *уткнулся носиком в носик девушки* чудо мое=)
*от бархатного голоса любимого, растеклась лужицей* Какой же ты хороший!!!*быстро собравшись обратно, посмотрела влюблённым, нежным взглядом, носиком провела по щеке, поцеловала за ушком* Я тебя никому не отдам!
Харука Тено
Приветище
Хару, не плакай...
*провел носом нежной и бархатистой коже шейки и начал целовать*
*ответила на поцелуй, вложив в него всю свою любовь, счастье, нежность, искренность*
*от прикосновений и поцелуев появилась дрож, приобнял любимую еще сильнее*
*прижалась к любимому совсем близко, обвила руками за талию и положила голову на плечо. Прикрыла глазки.*
Мичи
я для тебя даже пост написала, правда маленький, на большой ума не хватило
СейКа
привет хвостатый
как там хвост поживает?
ну вот
только я пришла и все сразу замолчали
я для тебя даже пост написала, правда маленький, на большой ума не хватило
я видела уже ))) молодец [взломанный сайт]
Харука Тено привет
Хару, зачем тебе столько народу в друзьях в контакте? ты ж сто пудов 80% из них не знаешь лично )))
*ответила на поцелуй, вложив в него всю свою любовь, счастье, нежность, искренность*
*Отвечаю на поцелуй со всей своей страстью и вожу пальцами по ручке от плеча до пальчиков и обратно*
*прижалась к любимому совсем близко, обвила руками за талию и положила голову на плечо. Прикрыла глазки.*
*смотрю на личико любимой. Расплылся в улыбке* Как же я тебя люблю мой ангелочек...
как там хвост поживает?
Все ок
А у тебя как дела?
только я пришла и все сразу замолчали
Ну прости, отходил по причине 2-х минутной музы...
СейКа
похоже, что она сама уже ушла ))
*Отвечаю на поцелуй со всей своей страстью и вожу пальцами по ручке от плеча до пальчиков и обратно*
*от прикосновений таких нежный рук, немного вздрогнула, продолжаю отвечать на поцелуй, руку запустила в волосы, а второй обнимаю за шею*
*смотрю на личико любимой. Расплылся в улыбке* Как же я тебя люблю мой ангелочек...
*понежилась в объятиях любимого, и сонно посмотрела в глаза "любиимый, жизнь моя..*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))