Интернет скончался быстро и без мучений...Пусть подключение ему будет пухом. Аминь...
ахахаха=)))) мне это сразу о моей бедной линеечки напомнило....
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))
Интернет скончался быстро и без мучений...Пусть подключение ему будет пухом. Аминь...
СейКа меняб тоже не устроил дизаин и содержимое
Оливия *коситься на принцессу* все ржот и ржот...гыггыкало местное=) вы с Таем идеальная пара=) чкурята
Ятеша доооооо=))) Нам с Таем и Кофэ живется отлично=)
Всем привет=))
привет принцесса
А ты моя жизнь *посмотрел в такое любимое личико нежным взглядом*
*по телу разлилось тепло, согревая мою душу и сердце.* Любииимый, так приятно слышать, такие нежные слова. *заглянула в родные глаза, и утонула в их нежности и любви*
*присел на пол и потянул любимую на себя. Усадил на коленях* *прошептал на ушко* Люблю и не отпущу...
*уселась поудобней, и обвла руками любимого за талию. Подарила поцелуй в щёку, губы и шею. Положила голову на плечо* Родной, рядом с тобой я самая счастливая во Вселенной
Ты статус посмотри... я его в изменил в тот же момент когда и подпись ставил...
Оливия *коситься на принцессу* все ржот и ржот...гыггыкало местное=) вы с Таем идеальная пара=) чкурята
Я нечаянно в последнем слове букву "ч" убрал...
*обняла и поцеловала любимого в губы* *Улыбается*
*ответил на поцелуй со всей любовью. Глажу тыльной стороной руки по щёчки и шеёки. Не свожу взгляд с любимых глаз*
СейКа это кто ж его добил?
Вот нацисты! Со всех фронтов лупили....
Я нечаянно в последнем слове букву "ч" убрал..
ахахахха=) голубята=) тогда уж
Линееечка....ааааххахххахххх...
вы с Таем идеальная пара=)
ещё какая отлииичная пара...
*ответил на поцелуй со всей любовью. Глажу тыльной стороной руки по щёчки и шеёки. Не свожу взгляд с любимых глаз*
*положила голову на плечо, обнимая любимого*
Я нечаянно в последнем слове букву "ч" убрал...
Может мы и куры.. я то точно петух по гороскопу...
*по телу разлилось тепло, согревая мою душу и сердце.* Любииимый, так приятно слышать, такие нежные слова. *заглянула в родные глаза, и утонула в их нежности и любви*
*на душе стало так тепло и приятно от одного взгляда...* Так бы и смотрел всю жизнь в твои глазки любииимая....
*уселась поудобней, и обвла руками любимого за талию. Подарила поцелуй в щёку, губы и шею. Положила голову на плечо* Родной, рядом с тобой я самая счастливая во Вселенной
*Почувствовал нежные прикосновения таких манящих губ, провел рукой вверх по спине запоминая каждое мгновение*
*положила голову на плечо, обнимая любимого*
*нежно глажу по голове, запуская руку в волосы*
СейКа это кто ж его добил?
Кого?
Вот нацисты! Со всех фронтов лупили....
Это намек на то, что я нацист?
ахахахха=) голубята=) тогда уж
Может мы и куры.. я то точно петух по гороскопу...
*грохнулся со стула и притянув клавиатуру печатаю дальше*
У меня полное гыгы...слушаю музыку и ни с того, ни с сего заорало во всю "ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА!!!!!!"...
ЛЮБИИИИИМАААЯЯЯЯ
Ну Таааайки расскажи что было
Кого?
Комп в пальто!
Это намек на то, что я нацист?
Ни на что я не намекаю... мне только интересно, кто его так доконал?
*нежно глажу по голове, запуская руку в волосы*
*Поцеловала любимого в носик и шепнула* Ты мой самый дорогой человек во всем мире *Расслабилась, погружаясь в сон*
*на душе стало так тепло и приятно от одного взгляда...* Так бы и смотрел всю жизнь в твои глазки любииимая....
*нежно поцеловала в лобик." Так и смотри родной, я всегда буду с тобой" самкнула наши руки в замочек*
*Почувствовал нежные прикосновения таких манящих губ, провел рукой вверх по спине запоминая каждое мгновение*
*от прикосновений слегка выгнулась, вожу пальчиком по торсу, смотрю в глаза любимого, запоминая каждый отблеск его глаз*
хедшот
давай я расскажу)
эээммммм...да ничего такого. Правда, правда! Не волнуйся...мы просто гыгыкали во вторую смену...вот и всё
ЛЮБИИИИИМАААЯЯЯЯ
Привет, Милый!!!))))
Как я тя давно не видела!!!))))Как ты поживаешь?
Приветик всем!!!
ЛунМина *обнял любимую, крепко крепко прижал к себе, нужно поцеловал* я дико по тебе скучал..поэтому сейчас я счатлив
ты как, моя богиня?
не хотите рассказывать значит я уйду, а то сама прочту((((((
ЛунМина Приветик=))
ок милая успокойся)) просто не знаю как начать Тайчик помогай уже))
не хотите рассказывать значит я уйду, а то сама прочту((((((
я же выше написал... и это правда...
ЛунМина *обнял любимую, крепко крепко прижал к себе, нужно поцеловал* я дико по тебе скучал..поэтому сейчас я счатлив
ты как, моя богиня?
*запрыгнула на руки, нежно поцеловала в ответ* Я тоже соскучилась!!)))Я норм)Вот добралась сюда, думала пост отписать, а пока незя(((
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))