Страх привет и пока... или как... я даже не знаю
И вообще, елси у тебя есть я, то никто другой не нужен... *наигранно обиженно, скрестила руки на груди, но с коленок не слезла*
Без коментариев...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))
Страх привет и пока... или как... я даже не знаю
И вообще, елси у тебя есть я, то никто другой не нужен... *наигранно обиженно, скрестила руки на груди, но с коленок не слезла*
Без коментариев...
Эх... опять тебе кровать лень постелить.... *качает головой*
угу...) Моральных сил не хватает, определённо...
привет и пока... или как... я даже не знаю
именно...)
*сбежал отсыпаться за три дня курсов*
Страх сладких снов=)
Скоро уеду...
Уедеш? *обеспокоенно* надеюсь там, куда уедеш есть инет...
Обидел??? Чем? Кого?
Ещё как обидел, очень дорогого мне человека...Как всегда своими словами.
А любовь... а зачем? мы еще молодые))) И вообще, елси у тебя есть я, то никто другой не нужен... *наигранно обиженно, скрестила руки на груди, но с коленок не слезла*
Конечно не нужен, только лишняя боль и тоска. *повернул к себе личико, и нежно поцеловал в щёчку сестричку, подмигнул*
Хороша же тема для флуда))))))))))
о даааааа...прям рыдальная))))
Без коментариев...
*посмотрел нежно на любимую* можеш прокоментировать
*посмотрел нежно на любимую* можеш прокоментировать
*посмотрела на парочку* *к Таю* Боюсь, ты не выживешь
*посмотрела на парочку* *к Таю* Боюсь, ты не выживешь
да бей принцесса...*протянул топор* я не против
Страх
*на всякий случай расстелила постель* даже ничего не сказал... для кого наряжалась....
Тайчик
подожди... мне еще жить негде.... какой уж там интернет.... если все же выделят общежитие, то будет. а если придется снимать... то не знаю.
и что же ты такого сказал??
*обняла, положила голову на плечо, сидит сонная, но довольная*
да бей принцесса...*протянул топор* я не против
*Взяла топор. Подошла к Таю* ...барабанная дробь... Какое убить, я ж тебя люблю, дурак! *выкинула топор. Обняла* И чтоб больше о таком не думал!
*смотрит на Тая и Лив* какие вы милые))))
Вейт ты лишишся преждевременно, если у тебя не будет инета, как же я без тебя буду, без моей маленькой сестрички
и что же ты такого сказал??
без коментариев просто я дурак.
*обняла, положила голову на плечо, сидит сонная, но довольная*
*начал нежно и заботливо гладить девушку по голове* Если уснёш сестричка, я тебя донечу до кровати. *чмокнул в лобик*
*Взяла топор. Подошла к Таю* ...барабанная дробь... Какое убить, я ж тебя люблю, дурак! *выкинула топор. Обняла* И чтоб больше о таком не думал!
Зря выкинула...хорошая вещь, мог бы пригодится *приобнял за талию и заглянул в прекрасные любящие глаза. Поцеловал в губки, проведя рукой по щеке* "Я тоже тебя люблю" уже думаю
*смотрит на Тая и Лив* какие вы милые))))
спасибо сестрёнка, ты у меня чудо [взломанный сайт]
Тайчик
Все наладится... это точно, мне ветер нашептал... *улыбнулась*
ну что... буду с телефона посты писать, а общаться больше в аське... вот и вся проблема))
*дите засыпает* спокойной ночи всем... хоть во снах побудьте счастливыми...) *думает, как эт: Оливия-мама, Тайки-брат, а они пара*
Зря выкинула...хорошая вещь, мог бы пригодится *приобнял за талию и заглянул в прекрасные любящие глаза. Поцеловал в губки, проведя рукой по щеке* "Я тоже тебя люблю" уже думаю
Ниче, новый купим=) *Ответила на поцелуй, обнимая за шею и гладя длинные волосы* и о чем ты там думаешь, любимый?
Вейт спокойной ночи, солнышко *поцеловала в лобик*
*думает, как эт: Оливия-мама, Тайки-брат, а они пара*
Сложный вопрос... сама не знаю ну не с Харукой же мне встречаться=) Представляю себе, что бы с этого получилось=) Не дай Бог, чтоб это увидела Мичиру
Все наладится... это точно, мне ветер нашептал... *улыбнулась*
Спасибо зай))) *улыбнулся в ответ*
ну что... буду с телефона посты писать, а общаться больше в аське...
у меня нет твоей аськи...
*дите засыпает* спокойной ночи всем...
*чмокнул в мокушку* сладких снов. *взял на руки и понёс укладывать спать, стараюсь нести аккуратно что бы не разбудить*
хоть во снах побудьте счастливыми...)
это единственное что осталось
*думает, как эт: Оливия-мама, Тайки-брат, а они пара*
Вот и меня ОООООЧЕНЬ интересует этот вопрос...*подозрительно смотрю на Ливи* как так получилось?
от и меня ОООООЧЕНЬ интересует этот вопрос...*подозрительно смотрю на Ливи* как так получилось?
Я даже не знаю...
Вейт а кто там у тебя родители?
Ниче, новый купим=) *Ответила на поцелуй, обнимая за шею и гладя длинные волосы* и о чем ты там думаешь, любимый?
*вдыхаю аромат кожи любимой, вожу рукой по спинке, не переставая смотрю в глаза* тебе лучше не знать о чём милая...
ну не с Харукой же мне встречаться=) Представляю себе, что бы с этого получилось=) Не дай Бог, чтоб это увидела Мичиру
Беспокоишся о Мичи? а то что я это вижу?
Я даже не знаю...
*округлил глаза*
*вдыхаю аромат кожи любимой, вожу рукой по спинке, не переставая смотрю в глаза* тебе лучше не знать о чём милая...
*села на коленки, ласкаю пальчиками шею* ну мне же интересно *С любопытством и игривой искоркой посмотрела в глаза*
Беспокоишся о Мичи? а то что я это вижу?
Ну я же ничего такого не сказала... только подумала
*округлил глаза*
Чтоо?
Всем привеееет)
я наконец-то дома
и сегодня сделала то, о чем давно мечтала, подняла себе рейтинг в контакте выше двухсот
Харука Тено с возвращением=))
Поздравляю, теперь ты у меня первая в списке друзей=)
*села на коленки, ласкаю пальчиками шею* ну мне же интересно *С любопытством и игривой искоркой посмотрела в глаза*
*обнял за талию, скрепив сзади руки на замок. Начал покрывать нежную шейку поцелуями.* не хочу тебя расстроить *отвлекаю любимую. Прижал сильнее к себе. И прошептал. "я тебя люблю"*
Ну я же ничего такого не сказала...только подумала
вот это меня и настораживает...
Чтоо?
у меня ШОК...
Харука Тено привет. я тоже поздравляю рискну подарить букетик
*спит на ходу*
Харука Тено
привеет!!
*обнял за талию, скрепив сзади руки на замок. Начал покрывать нежную шейку поцелуями.* не хочу тебя расстроить *отвлекаю любимую. Прижал сильнее к себе. И прошептал. "я тебя люблю"*
*шепнула на ушко "я тебя тоже люблю" целуя шею и обнимая любимого* я уже поняла о чем ты...
вот это меня и настораживает...
А что? Тебе с Мичиру можно, а мне с Хару не льзя? Сори, меня несет
у меня ШОК...
Аааа ну у меня тоже....
*спит на ходу*
*подошёл к девушке* если уснёш, отнесу до дома...я сегодня всех укладываю Ливи ничего личного, просто забота
*шепнула на ушко "я тебя тоже люблю" целуя шею и обнимая любимого* я уже поняла о чем ты...
*нежно вожу тыльной стороны руки по личику, спускаясь на шейку и чуть ниже* поняла? не думаю...у меня новый план на это счёт
А что? Тебе с Мичиру можно, а мне с Хару не льзя?
Нууууууу...*вспомнил свидание* Я буду ревновать
Аааа ну у меня тоже....
Мой шок больше...ещё бы узнать, что у любимой есть дочь, так ещё и не от меня
а мне с Хару не льзя?
с Хару никому кроме меня нельзя!!!!
всем привет)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №16! В честь всех нас))