сам после коньячка дурным будешь=))
это вряд ли)) меня и в жизни тяжело споить))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №15. Блин... А как мы хотели его назвать?! о.О
сам после коньячка дурным будешь=))
*подошел и поцеловал ручку*
Мэрси=)) Мне приятно=)))
ахаха=))) я могу споить=)))) да да, я страшный человек, со мной лучше не связоваться=))
где печеньки раздают?? =))
Мичи Я раздаю=)) У меня есть печеньки и чай=)) Угощайся=)
Ну вот, все ушли(((
где печеньки раздают?? =))
а я кусочки тортика раздаю!
сибочки=) *взяла тортик и чаек* мммм... вкусно=))))
ня, я знала))
Плути, присоединяйся! на всех хватит!
окей) ваш заказ ПрЫнят))
да, так что все быстро пали ниц! ой, это из другой оперы... Хдд))
*сел и взял чашечку* большое спасибо...
Bon Appétit!
У нас один повод приближается...скоро еще 2 будут...
О.о
ога))
ну, смотри... к примеру ты хочешь прорекламить эту ролку:
1. ищещь её код рекламы.
2. этот код рекламы копируешь и кидаешь в "вашу рекламу" или как там называется раздел для чужой рекламы на этой ролке..
3. ищещь код рекламы у этой ролки.
4. копируешь и вместе с ссылкой на рекламу чужой ролки отправляешь в раздел их рекламы.. ну, хоть немного понял?
кароче фишка во взаимности... О.о
так чтобы ещё такого творческого намутить? какие же картинки помучать? *в раздумьях*
Оливия
Aqua
оооо, девочки, я с вами дружу! ))) а вы налетайте на мои вафельные трубочки )))
Мичи ммм.. мы с тобой тоже=))) *взяла трубочку*
Отредактировано Оливия (2010-08-20 19:26:20)
оооо, девочки, я с вами дружу! ))) а вы налетайте на мои вафельные трубочки )))
ыы))
лучший путь к сердцу человека - через желудок! во всяком случае к моему.. *някает*
спасибочки! *взяла трубочку, слопала и протягивает Мичи тортик* угощайся!!!!!!
Aqua
мммням-ням ))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №15. Блин... А как мы хотели его назвать?! о.О