а где практика?
за границей в Турции
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №15. Блин... А как мы хотели его назвать?! о.О
а где практика?
за границей в Турции
за границей в Турции
в Турции тоже инет есть, я уверена ))
а вообще не переживай, тебя тут еще до мая раза 3-4 убъют, но не факт что каждый раз воскресят =)))
*почувствовав под собой мягкую поверхность и ощутив горячий поцелуй, приоткрыла глазки. Увидела рядом с собой любимого и самого родного человека.* "Сейя. Хочу что бы ты остался со мной." *покраснела и притянула любимого к себе*
*улыбнулся и оказался рядом с любимой, провел тыльной стороной руки по щечке, приобнял и смотрю в сонные и в то же время нежные глазки* Я тоже хочу с тобой остаться *нежно поцеловал в губки*
в Турции тоже инет есть, я уверена ))
не до него будет)
а вообще не переживай, тебя тут еще до мая раза 3-4 убъют, но не факт что каждый раз воскресят =)))
ахах это как?
*С грохотом поцеловался с полом* здесь могут...
*улыбнулся и оказался рядом с любимой, провел тыльной стороной руки по щечке, приобнял и смотрю в сонные и в то же время нежные глазки* Я тоже хочу с тобой остаться *нежно поцеловал в губки*
*подарила лёгкий поцелуй в губы, провела рукой по шеи любимого, посмотрев в его глаза со всей нежностью и любовью. Положила голову на плечо, а руками обняла за талию. Нежно улыбнулась и закрыла глазки. Начала засыпать в объятиях любимого*
Всем спокойной ночки, и сладких снов
я перед отъездом себя отправлю куда нибудь))
СейКа
споки
Споки Сейка
ахах это как?
это когда 4 раза убили, а воскресили только 3 ))
*подарила лёгкий поцелуй в губы, провела рукой по шеи любимого, посмотрев в его глаза со всей нежностью и любовью. Положила голову на плечо, а руками обняла за талию. Нежно улыбнулась и закрыла глазки. Начала засыпать в объятиях любимого*
*укрыл нас одеялом и удобно устроился с любимой в объятьях. Поправил локон нежных и роскошных волос любимой, откинувшись на подушку начал засыпать*
ахах)) представил))
типичный случай...
1 уже был...
1 уже был...
угу я хотел сэбя прибить не получилось))
Отредактировано Endimion (2010-08-20 02:31:54)
Замерзшие сенши, дрожа на ледяном пронизывающем ветру и ругаясь сквозь стиснутые зубы, бредут по снегу к точке Д.
- Нет, я просто не понимаю! – не выдерживает наконец Рей.– Ну зачем, зачем надо было закидывать вход в Темное Королевство в такое холодное место?! Неужели лучше Северного полюса ничего не нашлось?!
Наблюдающая за ними через свой палантир Королева Берилл усмехается и достает из-за трона запотевшую бутылку:
- Айрн Блю – пейте охлажденным!
клёво)) нарыл на одном сайте))
Лорды, все хором:
...Как порадовать нам Берилл?
-Одолеть проклятых Сэнши,
-Привести Токседо Маска,
-И налить Фруктовый Сад...
Берилл, жалобно:
- А ПОЦЕЛОВАААТЬ?!!!!!!!!!!!!!!
Луна вручает Сейлормун внеочередной заапгрейженный Лунный Жезл:
-Теперь - банановый!!!!!
Отредактировано Endimion (2010-08-20 02:37:51)
СейКа
ты еще и лунатик? ты ж спать ушел =))
Нару с громким криком “НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!” заслоняет Нефрита от лунной диадемы.
Потом оборачивается к Демону, и проникновенно так:
-Не ешь всухомятку, возьми Дошираг.
Эндимион, после того, как Зой пырнул его ледяным кристаллом:
-Вот за это я и не люблю Зойсайта.
Берилл, кастуя на Зойку заклинание:
-Ты просто не умеешь его готовить.
Реклама пасты Блендамед.
44-я серия.
Кунсайт кидает в Сейлоров бумеранги, а те возвращаются к нему.
Демон закрывается плащом, и, о чудо! Бумеранги отскакивают от него.
Смена кадра – довольная Кунсайтская физиономия во весь экран:
- И ни одной новой дырки!
Берилл, отправляя троих оставшихся лордов в Вечный Сон:
- Это был не Нескафе!
Джед, встречая гостей:
-В любом месте веселей вместе!
всем привет!
Хару я тебя вижууу ))) можт накалякаешь там че-нибудь?
Доброе утро
что я пропустила?
ты еще и лунатик? ты ж спать ушел =))
Так я в это время уже и спал
Кстати, всем приветик
Всем доброе утро=)
Оливия
Доброе утро принцесса, как спалось?
Спала как младенец=))) Даже не помню как заснула=)) А тебе?)
Ами Мицуно привет=)) Как дела?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №15. Блин... А как мы хотели его назвать?! о.О