КЫкой ты добрячок....
в смысле?))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"
КЫкой ты добрячок....
в смысле?))
побрёл писать посты) за Дэми и за Энди)
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! *сложил руки*
в смысле?))
Я про маму...
она меня начинает злить со свом ну дай поиграть в косынку или паука или солитера 3 раза в день играет((
Я никуда и не ухожу милая
*крепко обняла. Я скоро спать пойду, а так не хочется с тобой расставаться *Любимый, спасибо что вчера меня отнёс спать *нежно поцеловала* [взломанный сайт]
ну блин щас ещё 3 часа посижу помучаюсь над постом Энди ещё 3 часа над постом Дэми плюс исчё 3 часа печеньки попеку))
я тоже ползу спать. всем спокойной ночи! =))
p.s. Энди, надеюсь приду утром, а тут 2 поста от тебя, да? =))))
я тоже ползу спать. всем спокойной ночи! =))
Сладких снов Мичи
СейКа
Да ладно...) Мне просто всё же стало жаль сестру...))) На сегодня...)))
споки Мичи) да будут посты) Сказал Эндиэмон и ничего не написал ахах)) ну эт шютка))
Отредактировано Endimion (2010-08-17 01:21:23)
Ну что... таки ставлю то, из-за чего тормозил с бассейном и вообще...)
Всем спокойной ночи
Любимый, а я спать пошла *крепко обняла и нежно поцеловала в губы* надеюсь завтра увидемся
*крепко обняла. Я скоро спать пойду, а так не хочется с тобой расставаться
Я с тобой пойду вместе...
*Любимый, спасибо что вчера меня отнёс спать *нежно поцеловала*
*ответил на поцелуй со всей нежностью* *я тебя и сегодня отнесу *подхватил на руки*
ну блин щас ещё 3 часа посижу помучаюсь над постом Энди ещё 3 часа над постом Дэми плюс исчё 3 часа печеньки попеку))
Это тебя так муза любит???
Мичи
Спокойной ночки
Страх
Ясно=))
Любимый, а я спать пошла http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … rl_sad.gif *крепко обняла и нежно поцеловала в губы* надеюсь завтра увидемся
Конечно увидимся, а сейчас я тебя до дома донесу *чмокнул в носик*
Я с тобой пойду вместе...
Любииимый, я только за
*я тебя и сегодня отнесу *подхватил на руки*
*обвила ручками шею и положила голову на плечо "так тепло и приятно"* спасибо милый *начала засыпать*
*обвила ручками шею и положила голову на плечо "так тепло и приятно"* спасибо милый *начала засыпать*
*улыбнулся и чмокнул носик* сладких снов милая *понес домой*
всем привет! абалдеть как у нас тут все поменялось!!!
Мичи приветик=))
Я сама в шоке... Но мне нравочка=)))))
Но мне нравочка=)))))
мне тоже нравится =) спасибо админам ))
всем привет(((
Endimion Приветик=)) Не грусти, все будет оки)))))))
Таааак, а у кого еще дополнительных смайлов нет?
Оливия
дополнительных смайлов нет у всех после вчерашнего глюка с кнопкой "ответить"...)
Всем доброго утра...)))
Страх Доброе утро=)) А их уже не будет?
угумсь нету смайлов((
Ё-моё, вы хоть предупреждайте, а то я зашла и чуть со стула не рухнула, увидев объявление
Всем привет
Ливи, любимая я скучал...
Admin Приветик=)) А какое объявление? Приготовилась грохатся со стула
Тайчик Приветище=))) *обняла любимого* Я тоже скучала)))))))))))) А у меня таких смайлов нет(((
Ё-моё, вы хоть предупреждайте, а то я зашла и чуть со стула не рухнула, увидев объявление
а я ещё вчера вечером рухнул...глянул на верх и упал с кровати
Страх Доброе утро=)) А их уже не будет?
ну почему... может быть и будут...)
нэ?..) Всё же вроде бы обсуждалось в... наборе в администрацию и модерацию... *ржёт* подходящая тема, конечно... Это называется, не нужна ли случайно админская...)))
всем доброе утро
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"