*тащу КОФЭ*
Просим всех пассажиров спрятать подальше свои мобильники...а еще лучше запихнуть в водонепроницаемый пакет...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"
*тащу КОФЭ*
Просим всех пассажиров спрятать подальше свои мобильники...а еще лучше запихнуть в водонепроницаемый пакет...
Вейт
да я тоже удивилась
у нас на экономе три специальности с физикой
*дооооолго караулил* ну что, все залезли?..)
Тайчик
Да)) что-то я совсем добрая стала)))) Вот Ятен завтра удивится моему прикиду))))
*в который раз грохнулся с кровати*
кажется пора в магазин за телефоном
Страх
а что ты задумал?
Страх
*быстро вылезла из бассейна, посмеивается* Готово... Только... я не хотела столько...
Страх
Я тебя предупредила, брат...
*Крепко обнял и чмокнул в макушку*
*растаяла от объятий любимого*
Харука Тено
Подозрительно....
Страх
Еле выполз из бассейна...
*дооооолго караулил* ну что, все залезли?..)
*с подозрением смотрю* явнооо что то задумал... *быстро выполз из бассейна*
Отредактировано Тайчик (2010-08-17 00:16:32)
Admin
хммм... что мне будет в случае если я это сделаю и в случае если не сделаю? предупреждай сразу по полной программе...)
а что ты задумал?
узнаешь...)))
*быстро вылезла из бассейна, посмеивается* Готово... Только... я не хотела столько...
столько чего?..)))
*растаяла от объятий любимого*
*провел рукой по шелковистым волосам*
Страх
Мм... Я подумаю
Неужели у тебя хватит совести издеваться над младшей сестрой?
*вылезла*
столько чего?..)))
Столько народа...
Мяф, ты думаешь он остановиться?? *смотрю на Страха*
эх
ладно
все спокойной ночи
я спать пошла
Мяф, ты думаешь он остановиться?? *смотрю на Страха*
Думаю нет. Но если не остановится он, остановлюсь я
Харука Тено
Сладких снов
Страх
Блин, надо было быстрее все делать *недовольно смотрю* а не выяснять все у всех.
Харука Тено
Спокойной ночи, Хару
Хару Сладких снов
*провел рукой по шелковистым волосам*
*вожу пальчиком по щеке любимого, заглядывая в самые любимые глаза в Мире*
Харука Тено
*машет ручкой*
Думаю нет. Но если не остановится он, остановлюсь я
Каким образом
Вейт
Ну, это же Страх....ты его как будто плохо знаешь, сестренка....
СейКа
Увидишь
*вожу пальчиком по щеке любимого, заглядывая в самые любимые глаза в Мире*
*Утонул в згляде любимой, наклонился и поцеловал в губы* куклока
Тоже пополз спать всем спокойной ночи
*обнял сестрёнку и чмокнул* [взломанный сайт]
Тайчик
Спокойной ночи
Каким образом
Застынет в цементе))
да... надо будет с ним профилактику провести.... *строго смотрит*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"