О! Я поняла, кто на нём изображён! Страх!
на ком - на нём? *подозрительно*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"
О! Я поняла, кто на нём изображён! Страх!
на ком - на нём? *подозрительно*
с планетой разговаривал)) это же обычная ситуация
обычная? для кого?) для живущих в палате номбер 6?))))))
обычная? для кого?) для живущих в палате номбер 6?))))))
ахах) ну меня тогды так осенило написать пост))
Сейка, зайди в ВК, плиииз!
Damien осененный ты наш=)ахахахха
Ятеша*так же шёпотом* Не... Ну смотри. Тут всё просто. С одной чтороны нам картина понравилась? Понравилась. (Ну, он же мой братэ как-никак). А с другой стороны кракозябр глазки пучеглазит? Пучеглазит. А зачем? Напугать хочет, что процентов. Ну, чем не Страх?
Страх! *капризно; дёргая за рукав* Выпучи глазки!
Страх
На портрете!
Damien осененный ты наш=)ахахахха
Admin *посмотрел на Страх* ну чето есть=))))*примерял карандаш, прищурилсо* мда..может это и он...
Я вернулося... и про душ говорила я... *смотрит на кучу незнакомых людей, залезла на спину Ятена и наблюдает*
Сейка, зайди в ВК, плиииз!
Уже пошел....
*высматривает кучу незнакомых людей, о которой сказала Вейт*
смотрит на кучу незнакомых людей, залезла на спину Ятена и наблюдает*
давай знакомиться Дэмиэн ПрЫЗРак)))
Вейт *обхватил Вейт, чтобы та не упала* не боись..это призрак, но он соооннный * кадет на Дэмиена*так что не опасен=)
*задумчиво* А вы не видели Валеру?..
так что не опасен=)
та я добрый))
Валеру?..
*свалилас в подстолье*
я видела за сегодня двоих=))))))))))))))) ходят тут глюки=))))прозрачные
Отредактировано Ятеша (2010-08-18 21:30:41)
Damien
А я Вейт) И здесь я Фея))))) С двухметровой волшебной палочкой. А еще я сестра Коу.. и у меня тоже есть хвост))) Уже)
та я добрый))
..и сонный! Када пост напишешь?
..и сонный! Када пост напишешь?
ну щаса пойду) надо прочитать последний шизофренический пост)) освежить в памяти))
Ятеша
Ды ты чооо?!! А мы сегодня минут 10 Валеру искали всем скопом... в центре города...
Ятеша
Та я не за себя боюсь, а за него... я же вспыльчивая, ты знаешь... *устроилась головой на плече брата, стала шекотать ушко фырчанием*
Вейт*засмеялся от действий сестрички* щщщщикооотно!=) да ничего=) он переживет..что поделаешь с тобой-то=)
Admin я всегда знаю где его можно найти=))) и думаю ты тоже=)
Ятеша
Да?! *вспоминает, где последний раз видела Валеру*
Ятеша
А можно я буду спать у тебя в комнате в новом доме. Я одна боюсь *смущенно*
Вейт ну вообще то я обещал Минако с собой на мирею забрать, онаж как бэ моя жена будущая....
Admin оооой..нет прости..я туплю..я знаю где Василий..я перепутала..имена похожи=(
Ятеша
А кто такой Валера?????? *на ушко, непонимающе моргает*
Ятеша
Я перекрашу волосы и все же буду бэбиком....
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"