иди ко мне , чумазенький! купы купы будем делать!*усюсюкает, изредка проявляя мужской бас*
зарычал в ответ))) скрытые таланты мля
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"
иди ко мне , чумазенький! купы купы будем делать!*усюсюкает, изредка проявляя мужской бас*
зарычал в ответ))) скрытые таланты мля
Ятеша
Неее, подожди, она мне ещё нужна
Ятеша
Братишка)))) *чмокнула в щеку*
Страх
*переползла за спину брата, пуляется оттуда клеем*
Хаос
Ни по чем??? Зря-зря.... *ждет, пока опустеет ведерко, придумала коварный план*
Admin
*тоже измазала Мяф* и тебе подарочек)))
Admin чтооо?))
ну проклятый дом и кто туда заходил умирал от рук призраков мальчика и женщины жутковатый филтм и они белые были))
а, всё, вспомнил...) аригато...)))
*принесла, косится на сгусток* иди ко мне , чумазенький! купы купы будем делать!*усюсюкает, изредка проявляя мужской бас*
давай, лови его! *наступает на Хаоса с другой стороны*
Вейт
*оглядела себя; мрачно* Спасибо, сестрёнка... Ты так добра
зарычал в ответ)
фу, в будку!=) тоже мне собака, *отобрала ершик у Страха, идет в наступление* давай уж сам а, знаешь же что так лучше будет..все равно искупаю ведь=)
*переползла за спину брата, пуляется оттуда клеем*
*таки добрался и поливает мёдом из ведёрка*
Ятеша
Угу... Я ещё не дописала. Так что - гомен. И аригато заодно
Вейт как твои ремонтик?)
Хаос вспомнил матрицу и уворачивается от атак ))
Admin
Ну ты чего??? Лезет обниматься с грязными руками* Давай Хаоса ловить!!!
*вооружилась вередком и крышкой, начала медленно приближаться с Хаосу*
Admin а мнето за чито?)
фу, в будку!=) тоже мне собака, *отобрала ершик у Страха, идет в наступление* давай уж сам а, знаешь же что так лучше будет..все равно искупаю ведь=)
*оставшись только с вантузом озадаченно его оглядел и попробовал применить на сгустке* Тен, давай, мой пока он привантузится!..)))
Хаос *натянул очки * мне твоя матрица пох..=) я Хакер=) не не..я вирус=) *кидаеться на Хаос загоняя его в ванную* окружаааай его!
Хаос вспомнил матрицу и уворачивается от атак ))
Давай Хаоса ловить!!!
*вооружилась вередком и крышкой, начала медленно приближаться с Хаосу*
народ, окружай его!..)))
Вейт
Мне уже ничего не страшно)
Давай *лентяйничая, кидает в Хаоса расчёску... ручку... мобильник... блокнот... ноу... нет, ноутбук мне ещё нужен, тогда англо-русский словарь...*
терь вспомним Ангелы Чарли и красиво убежим))
Тен, давай, мой пока он привантузится!..))
поливает сгусток вутенком, проливает себе на ноги* не дергайся а!=)*дала подзатыльник Хаосу*
Страх
*сначала недовольно косится на парня, а затем стала уплетать мед, испачкала нос Страху* Вот так)))
Ятеша
Сегодня:
1. Красила крубы
2. клала плитку в ванной
3. кирпич в кухне
4. шкурила то, что наштробила и зашпаклевала.
Ятеша
Так за музу же... она ж от тебя ко мне сбегла
тогда англо-русский словарь..
ОО!!! Английский не помешает!!) ловлю в руки))
Хаос все вы мужики одинаковые! сделал гадость и айда бежать прочь! *намывает его ершиком*
Admin да мне не жалко=)))обращайтесь=)
Вейт да ты у меня умничка, сестричка=)) * планирует отстроить дом на Миреи*
Хаос все вы мужики одинаковые! сделал гадость и айда бежать прочь!
я ещё вернусь))) воттоко английский подучу)) схватил словарь и дал дёру))
О. Точно *начала кидаться варениками* Опс... Промазала немножко... Гомен, прицел немного сбит
Хаос
Меня ты не обгонишь!!! *побежала, набрав во второе ведерко воды, догнала, загнала в ведерко и закрыла крышкой*
Народ, я поймала!!!! *тыкает на одно ведерко*
А вот и ванная *тыкает на второе с водой*
терь вспомним Ангелы Чарли и красиво убежим))
стояяяяать *пытается удержать вантузом*
поливает сгусток вутенком, проливает себе на ноги* не дергайся а!=)*дала подзатыльник Хаосу*
ершом размыливай!..)))
*сначала недовольно косится на парня, а затем стала уплетать мед, испачкала нос Страху* Вот так)))
*ухмыльнулся и вытер испачканные попавшей шпаклёвкой руки, разрисовав Вейт лицо под боевую индейскую раскраску*
Admin*убрал вареник с ботинка* а с чем?
Хаос
Куда?! Стой, сволочь, а ну гони словарь!!! *гоняется за Хаосом*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"