Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"

Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Страх
Какой душ??  Сегодня не такая программа *начала кидать шмотки шпаклевки в Страха и заразительно смеяться*
Ятеша
*Прыгнула брату на руки и давай его плиточным клеем мазать* Время сказок!!! *подмигнула*
Хаос
*не слезая с Ятена прицелилась и запустила тот же плиточный клей* Привет))) Учти, я фея))))
ВОт, теперь я не чувствую себя лишней)))

0

842

Хаос ахаха=) тогда уж сразу кирпичами=))))

ну с фруктов мы перекатились к тяжёлым предметам)) так нечестно)) :D

0

843

*не слезая с Ятена прицелилась и запустила тот же плиточный клей* Привет))) Учти, я фея))))
ВОт, теперь я не чувствую себя лишней)))

все такие добрые)) :D  :D  :D

0

844

Вейт * прижал к себе сетренку* вот же баловница-то!  * пуляет клей в Хаос*

Хаос не нравяться кирпичи, будет клей=))))))) :D

0

845

Хаос написал(а):

все такие добрые))

семейное * глянул на сестренку, лыбитьцо* Ну, да=)) мы такие=))0 и любя же=))

0

846

Ятеша
Прэлэстно. А твоё?

0

847

Хаос не нравяться кирпичи, будет клей=))))))

я сгусток)) :playful:  :playful: клей мне нипочём :D

0

848

Admin да как то ..так=))муза сбегла..

0

849

Хаос сгустко?хм...а ну-ка повышай свою конситсенцию до максимума..будешь скустко в смазке :D

Страх ты кажеться сени о полтергейсте заикалсо, я его нашла * тычит пальцем в сгусток* смотри какой прозрачненький..липенький...

0

850

тычит пальцем в сгусток* смотри какой прозрачненький..липенький...

:D  :D  :rofl:  :rofl:

0

851

Хаос написал(а):

тычит пальцем в сгусток* смотри какой прозрачненький..липенький...

Хаос, не подглядувай в чужие разговоры :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

852

Хаос, не подглядувай в чужие разговоры

ну вредная черта характера ну что я могу сделать? :D  :rofl:

0

853

Вейт написал(а):

Какой душ??  Сегодня не такая программа *начала кидать шмотки шпаклевки в Страха и заразительно смеяться*

Да ну? *экстренно оглядывается по сторонам на предмет чем бы ответить... взгляд нашёл только банку с мёдом... которая и пошла на вооружение* А ну иди сюда, кс-кс-кс... *пытается увернуться от шпаклёвки и добраться до цели*

Ятеша написал(а):

Страх ты кажеться сени о полтергейсте заикалсо, я его нашла * тычит пальцем в сгусток* смотри какой прозрачненький..липенький...

о, точно! Только почему-то чёрненький... а полтергейсты они ж призраки... белый должен быть... Срочно отмывать!..)))

0

854

Хаос много будешь знать - плохо будешь спать=))))поэтому ай яй яй * грозит пальчиком* покараю во имя Киномку ( чет правдо сени отмачиваю старые шутки)

0

855

белый должен быть... Срочно отмывать!..)))

я не дамся))) побег полетел умчался)) :D  :D  :D

0

856

Ятеша
По ходу она сбегла ко мне

0

857

Страх да какя разница..он сгустко и ладно....ПризрАк у нас Дэми=) ООооо=) так у нас два полтергейста...понятно почему тогда смйлы тупкуют и не только..

0

858

Хаос написал(а):

я не дамся))) побег полетел умчался))

кудааааа *голосом маньяка* А ну стоять! Ятен! Нам срочно нужен пемолюкс!..)))

0

859

Хаос *кинула в дагонку апельсинку*  да! попала, кажись как раз туда куда дают пинок для скорости=) :rofl:

0

860

Страх *держит в руках мочалку и доместос* это все что я нашла=) еще есть туалетный вутенок=)

0

861

Ятеша написал(а):

так у нас два полтергейста...понятно почему тогда смйлы тупкуют и не только..

:D конфликт полтергейстов...)))

0

862

а полтергейсты они ж призраки... белый должен быть... Срочно отмывать!..))

я вспомнил кстать фильм Проклятие :D  :D  :D

0

863

Admin не исключено...) чтож  будем ждать возвращения)

0

864

Ятеша написал(а):

Страх *держит в руках мочалку и доместос* это все что я нашла=) еще есть туалетный вутенок=)

неси! *вооружившись вантузом и туалетным ершом пытается отогнать сгусток Хаоса на Ятена*

0

865

Страх ты решил мне отомстить за 1-е посты? я ж любя писал)) :D  :D  :D

0

866

Страх написал(а):

конфликт полтергейстов...))

ахахахха=) это тоооочно!! *хлопнул себя в лоб* вот же я блондинКОУ! *наконец то вкупила сюжет игры* так вот мы что здесь собственно и собрались! решать их конфликт! http://s50.radikal.ru/i129/0808/e8/c11fbf690181.gif

0

867

Хаос написал(а):

я вспомнил кстать фильм Проклятие

название знакомо звучит, а о чём - не могу вспомнить...)

0

868

Страх написал(а):

неси! *вооружившись вантузом и туалетным ершом пытается отогнать сгусток Хаоса на Ятена*

*принесла, косится на сгусток* иди ко мне , чумазенький! купы купы будем делать!*усюсюкает, изредка проявляя мужской бас*

0

869

ну проклятый дом и кто туда заходил умирал от рук призраков мальчика и женщины жутковатый филтм и они белые были)) :D  :D

0

870

Хаос написал(а):

Страх ты решил мне отомстить за 1-е посты? я ж любя писал))

почему отомстить? мы вот сейчас тебя отмоем, светлым, добрым, белым и пушистым сделаем... знаешь, какая помощь общественности?..)))

Ятеша написал(а):

ахахахха=) это тоооочно!! *хлопнул себя в лоб* вот же я блондинКОУ! *наконец то вкупила сюжет игры* так вот мы что здесь собственно и собрались! решать их конфликт!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  именно!..)))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"