*задумчиво* не знаю что за хрень... но может долго не прожить.. *разглядывает как некий рекламщик повалил Вейт на диван*
Вот и мне интересно что ЭТО такое было....
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"
*задумчиво* не знаю что за хрень... но может долго не прожить.. *разглядывает как некий рекламщик повалил Вейт на диван*
ну бывает иногда
СейКа
Аха, весело!!! *сидит довольная на брате, сплетает вместе два хвоста*
Страх
Ревнуешь??))))
Ятеша
Ну скажи... ну ъоть в лс....
Аха, во что мы тот флуд превратили?))))))))
Вейт тот флуд?) ахахха=) в какмысвечера и какмысутра причем заметь там только мы=)ахахахах=)))
всем до завтра!!
она променяла меня на работу
Зай!Ну не плачь!Работать тоже надо!За что мы жить будем?Хочу помогать содержать семью!!! Не обижайся на меня!Пожалуйста!
А со свадебным платьем мы уже разобрались)))Правда еще с магазина аксессуаров не можем с Усой вылезти!))))
Тьфу блин, Сейка, умеешь же напугать...)))
Тебя и напугать????
Так и быть, и тебе спокойной ночи...))) Тебе, в отличии от безликих рекламщиков, ничего не грозит...)))
Так и сам не понял что произошло...ничего не трогал вообще....а тут на тебе Сйлор Рекламщик.... "ШОООООООК"!!!!!
Сейя любиииимый *подошла и поцеловала в щёку*
*обнял, и поцеловал в щечку*
Мичи Спокойной ночки=)
А за какие заслуги тыкать-то))))
*смотрю в сторону смайлов* да я от них тащусь
Что со свадьбой, пока не знаю!(((Вся в работе!
*обняла подружку* если что надо подобрать или найти, ты скажи, я помогу [взломанный сайт]
она променяла меня на работу
*успокаивающе глажу по плечу* ничего она тебя не променяла...
Ревнуешь??))))
почему... просто он бы долго не прожил... окажись посторонней не знакомой личностью... *с деланно-равнодушным видом пожал плечами*
что-то глюки потихоньку цветут и пахнут...
Тебя и напугать????
эээ... нет, я этого не говорил, да...)))
Мичиру, как тоже уходящей, тоже снов...
*бьётся головой о стол* на это раз я НА САМОМ ДЕЛЕ УШЁЛ...))) Всем ещё раз ночи...)))
всем до завтра!! http://s61.radikal.ru/i173/0808/a0/0bc73c9a62a5.gif
До завтра, Мичи!))))Сладких снов!
ЛунМина я и не думал обижатьсо=) я тут свои актерские таланты практикую=)
Выбирай те выбирайте..у вас пока есть время на беготню по магазинам
Ятеша
Чет смотрю... бразеры заходят туда и молча уходят)))))))))))))))0
Усаги Цукино
Ня))) Я рада)))
ТАК МНЕ КТО_ТО ПЕРЕВЕДЕТ СТРАХА??????????
Аха, весело!!! *сидит довольная на брате, сплетает вместе два хвоста*
Очень. Мне от Страха чуть не влетело
Мичи, Сладких снов
Вейт тихо читают и ггыгыгчут=))))
Мичи спокойной ночи
*обнял, и поцеловал в щечку*
*нежусь в объятиях, обвив руки на талии*
Любимый...*скромно вожу пальчиком по щеке* а ты меня и сегодня спать отнесёш? я сегодня так устала
Страх
Ятеша
Ятеша.... *плачет* он Страх меня не любит!!!
СейКа
Мы там с Ятеном выяснили, что разница в три часа *посмеивается*
Вейт
"Спокойной ночи" по-японски
что-то глюки потихоньку цветут и пахнут...
И я о5 в списке пострадаших под №1
*бьётся головой о стол* на это раз я НА САМОМ ДЕЛЕ УШЁЛ...))) Всем ещё раз ночи...)))
И тебе еще раз ночи
ТАК МНЕ КТО_ТО ПЕРЕВЕДЕТ СТРАХА??????????
А что надо перевести сестренка?
СейКа
ОН меня не любит!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( *теряет крылышки*
Вейт мда...это печально=( не плакай * обнял*
Admin
Ятеша
Admin
Оясуми-насай.
Насай - это не обращение??? Если да, то какое....
Admin [взломанный сайт]
*открыл один глаз* И кто это сказал?..) А ну, выбросить деконструктивные мысли из головы!..)
А "насай" - это просто более вежливая форма...)
*глаз закрылся и связь с внешним миром пропала*
*нежусь в объятиях, обвив руки на талии* Любимый...*скромно вожу пальчиком по щеке* а ты меня и сегодня спать отнесёш? я сегодня так устала
Конечно отнесу милая. Хоть каждый вечер *поцеловал в макушку*
Мы там с Ятеном выяснили, что разница в три часа *посмеивается*
Значит о5 меня не туда понесло
*смотрю на заплетанеием хвостов*
Ятеша
А ты меня любишь??? *вытирает слезы*
*подхватил* сестренка, с чего ты взяла? *обнял*
Страх
*собирает цветочки* Я что, заразная??? Ни обнять, ни поцеловать.... *надеется на светлое будущщее и чистую взаимную любовь*
Вейт люблю конечно * вытер сестренке слезки, пальчиком поднял подбородочек на себя, улыбнулсо и подмигнул* не грусти, киса
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"