*Сидя на коленях спросила: Тебе уже от одного вида Сейи смешно?*
нееет, ты же знаеш меня по жизни прёт
*чмокнул в щёчку и провёл рукой по шейки. Любииимая...*
Отредактировано Тайчик (2010-08-17 12:56:05)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"
*Сидя на коленях спросила: Тебе уже от одного вида Сейи смешно?*
нееет, ты же знаеш меня по жизни прёт
*чмокнул в щёчку и провёл рукой по шейки. Любииимая...*
Отредактировано Тайчик (2010-08-17 12:56:05)
а конкретнее?..) Ножом, топором, пилой, подбросить кипятильник в ванну, вырезать сердце ложкой, распилить пилой "Дружба"..?
*закашлялась* Да-а, брат... Я всё понимаю, но... кхм *задумалась*
*закашлялась* Да-а, брат... Я всё понимаю, но... кхм *задумалась*
ну, я же специализируюсь на страхах...
Н-да? По-моему, это уже не страхи... В любом случае - не мои
Харука Тено
Пазя=))
Бедненькая *снова погладила по голове* Ну ничего, щас чаю попьём, и будешь себя нормально чувствовать)) *ставит чайник*
Я тут где-то пирог принес...*поставил на стол*
Харука Тено
Хорошего тебе плаванья
За буйки не заплывай
Будем ждать
*мечтательно прищурилась* Долго и мучительно...
Страаашно будет Страху
Я тут где-то пирог принес...*поставил на стол*
О, отлично!) *разливает чай по чашкам*
Страаашно будет Страху
Нэ... отнюдь не ему...
Н-да? По-моему, это уже не страхи... В любом случае - не мои
ну, естественно, не твои... Общечеловеческие...))) Знаешь, чего только люди не боятся... А мне это всё знать... *театральный трагичный вздох*
Страаашно будет Страху
ннндэ? Не фаааакт...)))
Ами-тян, вылезай во флуд, я тебя вижу)))
Admin
А я где по-твоему)))
ну, естественно, не твои... Общечеловеческие...))) Знаешь, чего только люди не боятся... А мне это всё знать... *театральный трагичный вздох*
*вспомнила свои страхи* Н-даааа... Бедняга
Ами Мицуно
О, привет)))
а конкретнее?..) Ножом, топором, ножовкой, подбросить кипятильник в ванну, вырезать сердце ложкой, распилить пилой "Дружба"..?
Сколько вариантов....меня бы устороил вариант *убиваем ржачем, долго и мучительно* Тая походу уже убили....ибо молчит...
Его соберёт Вейт)
А пока её нет, он будет здесь лежать по углам...
не очень...))) Я себе регенерацию забыл в способности как-то прописать...)))
хо-хо-хо...
не, это другое...)))
какое другое?
привет Ами
Admin
Здоровэнько)))
Ами Мицуно
оо, кто пришел!! привет, Ами!!
Endimion
Блин... Тут Страх столько способов предложил... а мне в голову только один почему-то лезет...
Мичи
Прывчик-прывчик))) Я в 20 флудах одновременоо)))
Ами Мицуно
Как у тебя дела? Сто лет тебя не видела) Цвет устраивает?
вчера ты нас (Лайтов) своим появлением до ржаки довел, а не до страха...
О, отлично!) *разливает чай по чашкам*
*порезал пирог*
ннндэ? Не фаааакт...)))
ты Мяф до инфаркта не довети...киса...
Ами Мицуно
А я где по-твоему)))
Гыгыкнулся со стула...
*вспомнила свои страхи* Н-даааа... Бедняга
не уточнишь которые тут в общей массе из всех - твои?..)))
Ами Мицуно
доброго утра...)
Сколько вариантов....меня бы устороил вариант *убиваем ржачем, долго и мучительно* Тая походу уже убили....ибо молчит...
да, кстати, тоже хороший способ...)))
А пока её нет, он будет здесь лежать по углам...
ничего...) вы, главное, голову целой оставьте, чтобы говорить могла...))) А то... не думаю, что вам понравится смотреть на ползающие по флуду куски мяса...)))
хо-хо-хо...
тебе смешно... А я правда забыл...)))
какое другое?
от сестры я, глядишь, и не буду уворачиваться...))) А от Харуки точно бы попробовал...)))
Admin
Вполне устраивает))) Ну ты же знаешь как у меня дела))) Или не в курсах ещё))) Мы тут с подругами пытались изгнать с форума обидчика моей Мичи))) Зайди на Путь))) Почитай))) Опять я из шкуры вылезала во флуде))) Я даже запрос Харуке делала)))
*порезал пирог*
Ну, чай допьёте без меня)
Киса кису поймёт... Меня уже довели однажды "до инфаркта", так что переживу )
Я в 20 флудах одновременоо)))
ты профи
Блин... Тут Страх столько способов предложил... а мне в голову только один почему-то лезет...
какой?..)))
вчера ты нас (Лайтов) своим появлением до ржаки довел, а не до страха...
так... я и не рассчитывал до страха...))) Я вообще во "вне-рабочее-время" не люблю народ пугать, да... ну, почти...)))
попробую...)))
Мичи
Ага-ага))) Ещё и в конте болтать успеваю)))
не уточнишь которые тут в общей массе из всех - твои?..)))
Нэ-а
Ами Мицуно
Я читала А Хару что?? Ты его в реале ещё не побила?) Слушай... я не в курсе, что он вообще Харуке сказал??
Меня уже довели однажды "до инфаркта", так что переживу )
это кто и когда?..) или, опять секрет?..)))
Admin, а админ, а можно немного... посамовольничать?..) Это будет просто маааленькой шуткой...
кыкой???
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"