Оливия, привет) Которое вверху Страх нахимичил
Тайчик
Мне повезло, я в это время уже баиньки ушла
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"
Оливия, привет) Которое вверху Страх нахимичил
Тайчик
привет всем, кто подтянулся =))
дополнительных смайлов нет у всех после вчерашнего глюка с кнопкой "ответить"...)
неправда, вон у Тая есть
*обняла любимого* Я тоже скучала))))))))))))
*поцеловал в губки и приподняв покружил любимую* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Которое вверху Страх нахимичил
угу, и он всё ещё ждёт критику на предмет что поправить...)
Страх
Ага, я с утра конечно помню, что там обсуждалось... В общем, ладно, закрыли тему, встали с пола, отряхнулись, продолжаем разговор
Кстати, привет, любимый братец
Харука Тено
Привет, воинствующий Уран)))
неправда, вон у Тая есть
Тай их скорее всего копи-пастит откуда-то...)))
Мичи
Приветик)))
угу, и он всё ещё ждёт критику на предмет что поправить...)
Ну, от меня точно не дождёшься *пожала плечами*
Ага, я с утра конечно помню, что там обсуждалось... В общем, ладно, закрыли тему, встали с пола, отряхнулись, продолжаем разговор
Кстати, привет, любимый братец
О да, и тебе доброго, сестрёнка... Ты, часом, на ночь кофэ не пила?..) А то... память, смотрю, шалит... *на всякий случай прикрылся подушкой*
ещё как повезло а я минут пять игрался с облаком тегов, уж так оно мне приглянулось
Харука Тено привет
неправда, вон у Тая есть
Я вчера пол ночи химичил чтоб они у меня были, мыж с братьями жить без них не можем
Admin
я сегодня не воинствующий
во-первых не против кого (сейи же нет)
а во-вторых после вчерашнего голова болит
Страх
*махнула рукой* Язва Нет, ночью у меня были мысли не о КОФЭ... А ты где подушку-то взял?
а я минут пять игрался с облаком тегов, уж так оно мне приглянулось
М-дааа...
Харука Тено
После люка, что ли?) Эх ты... Хочешь чаю? Я уже становлюсь как Ди с этим чаем
от падения в люки? ))
Страх
*махнула рукой* Язва Нет, ночью у меня были мысли не о КОФЭ... А ты где подушку-то взял?
А о чём?..) А подушку... как где? В подстолье, разумеется... Там такое частое и коллективное место ночёвки, что уже подушки развелись...))) *демонстрирует подушку*
кто-то так и не добежал до меня с мечом...))) *подсказывает*
А, это объявление а мне нравочка=)) Особенно, где эти хренотеньки кружатся))) меня прет от них=)) Но со стула я не падала=))
Харука Тено приветствую=))
Тайчик *села на колени и обняла* Мне после вчерашнего понравилось)))
Всем приветик
Уже есть...
Надо меньше пить и падать в люки *протянул аспирин*
*носится по флуду со скоростью реактивного веника*
Мичи
Admin
ага
и после текила-пати
СейКа приветище=)))
*села на колени и обняла*
*прижал любимую к себе, и поцеловал в шейку, проведя рукой по волосам*
СейКа братиишка привееетище
что случилось?..)
Уже есть...
доброго...)
Страх
Всё тебе расскажи. Не беспокойся, не о тебе.
А, ну да... Мы ж там спали тогда
Оливия
Мне тоже нравится) Просто я не ожидала, когда только зашла)
А у меня хренотеньки не кружатся=( Тупой бук, тупой инет, тупая я...
СейКа
Привет
А о чём?..) А подушку... как где? В подстолье, разумеется... Там такое частое и коллективное место ночёвки, что уже подушки развелись...))) *демонстрирует подушку*
Да их тут полно *сижу в подстолье заваленный подушками* Кому надо подушку???
Страх
все из за поганого оюка
СейКа
ух ты
пррвет, хвостатый *взяла аспирин*
Харука Тено
Оу Тогда тебе реально надо аспиринчик от Сейи)
что случилось?..)
У меня куча злобной энергии, которую надо куда-то деть. Так как через полчаса я ухожу, надо её быстренько выплеснуть через бег по флуду. Или я кого-нибудь убью
Сейка, привет
*сижу в подстолье заваленный подушками* Кому надо подушку???
*погладила по голове* Умаялся, бедненький... Чаю?
кстати, сегодня должен снег пойти - Энди наконец-то пост написал =)))
Всё тебе расскажи. Не беспокойся, не о тебе.
Мне радоваться или наоборот?..)))
А, ну да... Мы ж там спали тогда
Ну вот видишь... а ты ещё спрашиваешь откуда подушка... *отложил подушку в сторону, ибо не пригодилась*
А у меня хренотеньки не кружатся=( Тупой бук, тупой инет, тупая я...
так... скриншот или описание симптомов в студию...) Они просто стоят на месте или там надпись про "необходим флэшплэйер версии 10 и выше?..)))
Тайчик
О! а Тая уже прет...
Что случилось???
Страх
И тебе доброго...рад видеть)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №14 В честь кнопки "Ответить"