Ну.... *сделала жест рукой в свою сторону*
Ну как ты себя будешь вести, я пока не знаю, а вот характер Хару, мне известен!)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи
Ну.... *сделала жест рукой в свою сторону*
Ну как ты себя будешь вести, я пока не знаю, а вот характер Хару, мне известен!)))
не надо никуда уходить=) просто ..*чешет затылок * чет я вспылил...прости принцесса=)Мир? *протягивает жвачку*
Конечно мир братишка *по дружески чмокнула в щёку* *взяла жвачку*
А ты куда?Мы еще аксессуары не подобрали!Что за истерики, подружка?!!
уже вернулась *смотрю на магазины* нам пожалуй вон туда *показываю*
Ятеша
Я не угрожаю, а стимулирую
Разберемся... ты стразу скажи, в каком обличии мне приходить. Милашка или та, что воин)))
ЛунМина *обнял любимую врепко крепко* ..ну не зря я теперь самый счастливый человек во всей галлактике=)))
Я уже взлетела за пределы галактики от счастья!)))
Усаги Цукино ну и отлично *посмотрел вслед бегущей принцссе* ураган на магазин!
А что ты сейчас в игре делаешь???
Да я гуляю по парку развлечений с любимой а потом мы направимся на побережье...
ЛунМина
На другой ролке я Харука. И бразеры уже оценили... Вернее Сейка )))) Так вот, это что-то вроде прототипа))))
уже вернулась http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif *смотрю на магазины* нам пожалуй вон туда *показываю*
*потащила подругу в магазин, осматриваю всякие блестящие штучки*
Тайчик
ВОт блин... Достали эту сладкую вату по игре распространять)))) А у меня такая идея была... ну да ладно)
Вейт
смотря куда?)))))
ну и отлично *посмотрел вслед бегущей принцссе* ураган на магазин!
*мило хлопаю глазками* *показывая в сторону Хару, ураган это по её части*
Ятеша
Тайчик
Я займусь плагиатом!!!))) Моей второй половиной будет эта... как... АКВА))))
ЛунМина *кайфует=))))*
ВОт блин... Достали эту сладкую вату по игре распространять)))) А у меня такая идея была... ну да ладно)
Может поделишся идеей с братишкой? *может я пересмотрю свои планы*
На другой ролке я Харука. И бразеры уже оценили... Вернее Сейка )))) Так вот, это что-то вроде прототипа))))
А ты к нам из другой галактики прилетаешь или ты из нашей???
Вейт
смотря куда?)))))
Ась????? Чего куда??
Вейт ахахаха=))) ну я так кстати и подумала, когда прочитала твою анкету=)))что-то схожее=)с Хару будет=)ахахаха
Вейт смотря куда ты собираешся прийти и в каком образе=))))я это имею ввиду
ЛунМина
Поделюсь, конечно
Ятеша
А почему это завязывать? =((
Подправлю, только позже, когда инет перестанет глючить
Тайчик
Третий раз?
Вейт
И не только Тин, но всё это я
Я сейчас похожа на этот смайл
И долго отвечаю, ибо глючит инет
Третий раз?
т-т-третий *продолжил традицию подстолья* могу и ч-ч-четвёртый организовать
Admin отличненько, спасибкоу=****
да я просто, так сказала=)) ты уже всех смешариков переела=) жалко их..в красную книгу уже пора заносить=))))
Отредактировано Ятеша (2010-08-14 18:27:27)
Тайчик
В общем, я сейчас появлюсь в кафе. Именно появлюсь. Из неоткуда. И сяду за столик... А там Харука и Мичиру... они что-то заподозрят... а тут приходишь ты и, т.к. нет свободных мест, подсаживаешься ко мне.... И вот тут Уран и Нептун будут ломать голову, какова цель нашей встречи...
как-то так
ЛунМина
Я с планеты Тэлланэ... И не спрашивай, что это...
Тайчик
Ша! 4 в Японии несчастливое число, ибо созвучно со словом "смерть", так что мне хватит трёх раз!
Ятеша
Ну люблю я Харуку... Я даже на своей ролке ее прототип сделала... хотя она по реал миру
Ятеша
Не в красную книгу, а ко мнееее
Ну теперь Хару на тебя переключиться)Тем более если у вас характеры похожи!)))
А Эхет ведь тоже с Тэлланэ?
Вейт да я ж ничего против Хару не имею=))))в твоем исполнении мне она оч даже нравиться=)
Ятеша
Не в красную книгу, а ко мнееее
Ага, и именно заносить, как сказал Ятен....
Я даже на своей ролке ее прототип сделала...
А я виииидела Мне плоооохо... Вернее, ОЧЭЭЭНЬ ХАРАШО...
общем, я сейчас появлюсь в кафе. Именно появлюсь. Из неоткуда. И сяду за столик... А там Харука и Мичиру... они что-то заподозрят... а тут приходишь ты и, т.к. нет свободных мест, подсаживаешься ко мне.... И вот тут Уран и Нептун будут ломать голову, какова цель нашей встречи...как-то так
мдэээээ *чешу голову* до понедельника я из парка не выберусь, ибо моя любимая уехала...И по идеи она меня приюьёт, раньше чем я доберусь до кафе и ещё там Хару...которая жаждит расправы с лайтами... придётся нам встретиться позже
Ша! 4 в Японии несчастливое число, ибо созвучно со словом "смерть", так что мне хватит трёх раз!
*голос из подстолья* ХОРОШОоооооо...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи