*с-с-с-состояниииииииии...меняяя прёёёт* *нагло прижал Ливи к себе*
Мда... Ты меня точно спасешь! Я в этом уверенна на все 15% В остальных 85% - мне кирдык Но это будет сладкая смерть=))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи
*с-с-с-состояниииииииии...меняяя прёёёт* *нагло прижал Ливи к себе*
Мда... Ты меня точно спасешь! Я в этом уверенна на все 15% В остальных 85% - мне кирдык Но это будет сладкая смерть=))
Нэ, меня твои плавки не возбуждают
Я сейчас в костюме Воина....на мне шорты
Но это будет сладкая смерть=))
Держись подальше от абузизи...
И кстатя я еще вменяемый...
СейКа
все еще боишься развоплотиться?
Ну, шорты, это ж совсем другое дело!
все еще боишься развоплотиться?
Нет *развоплотился*...
а хочеш сладкий поцелуй?
*о5 похлебнулся КОУлой и продолжил ржааать*
И кстатя я еще вменяемый...
Для чего?
а хочеш сладкий поцелуй?
После всех этих разговоров хочу=))
Остановите меня кто ни будь, а то я умру от передозировки смеха
После всех этих разговоров хочу=))
*притянул Ливи к себе и сладко и нежно поцеловал*
Умрём вместе и в один дееень...аааахххххаааааааххххххххх
*о5 похлебнулся КОУлой и продолжил ржааать*
Тай в КОУле ,Ливи в АрбузКОУне...какая парочка
Для чего?
Если похлыпнешься...а ты про что???
Кляп и пластрь не поможет, это безнадежно, тольКОУ если сама...или пусть Тай заткнет поцелуем...
СейКа
вот теперь тебя легко поймать и хвост отрубить хе хе *достала космический меч*
Тай в КОУле ,Ливи в АрбузКОУне...какая парочка
*начал задыхаться от ржача на весь дом* ДАЙТЕ МНЕ КИСЛОДААААА....
или пусть Тай заткнет поцелуем...
ужееееееееее...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Мичи Оливия СейКа Сейлор Рекламщик Тайчик Харука Тено
3-я смотрят, 3-я ржут... команда разделиииилась....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Мичи Оливия СейКа Сейлор Рекламщик Тайчик Харука Тено3-я смотрят, 3-я ржут... команда разделиииилась.
остальные троя думают кому бы первому вызвать добрых дяденек в белах халатикаааах
*притянул Ливи к себе и сладко и нежно поцеловал*
*обняла Тая и со всей нежностью ответила на поцелуй*
Умрём вместе и в один дееень...аааахххххаааааааххххххххх
Да мне еще пожить хочется ну хоть пока целуемся, может успокоимся=)
Если похлыпнешься...а ты про что???
Ни про что...
остальные троя думают кому бы первому вызвать добрых дяденек в белах халатикаааах
Неужели о5... я и так недавно оттуда видать не помогла... такое не только заразно, оно еще и не лечится [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] это пожизненный диагноз=))
Да мне еще пожить хочется ну хоть пока целуемся, может успокоимся=)
д-д-д-да мне тожже х-х-х-хочется...но кажется судьба у нас такая долго и протяжно гыгыкать до нехватки кислорода
Ни про что...
а чего это ты краснееш? * с подозрением*
Неужели о5... я и так недавно оттуда видать не помогла... такое не только заразно, оно еще и не лечится это пожизненный диагноз=))
да и я тока оттудова... и мне кажется сооовсем не помогло...даже хуже стааалоооооо...*кручу себе у виска* [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
а чего это ты краснееш? * с подозрением*
Да ниче... могу и не краснея
Как только ушел, вы начали понемногу успокаиваться... Вродэ...
Как только ушел, вы начали понемногу успокаиваться... Вродэ...
Так вот где таится причина нашего хохота А мы все на колу и арбузик гоним
Так вот где таится причина нашего хохота А мы все на колу и арбузик гоним http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Хорошо, хорошо....буду молчать....или сурьезничать...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
........без коментариев.............
уу а тут опять гыгы-настроение))
Endimion
Ну плакать не оч хочеться...
меня убивает название флуда сразу на смех пробирает))
меня убивает название флуда сразу на смех пробирает))
Орденоносца пробило на гыгы...
Хотя нет, мне плакать хо из-за руки....
Хотя нет, мне плакать хо из-за руки....
а что с рукой? или я че-то пропустила? =)
гыгыкающий Коу вернулся....
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи