А че вы ее ныкать стали??
Я не ныкал, я вообще только КОФЭ попиваю...
Вейт
Ну, как бэ со мной...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи
А че вы ее ныкать стали??
Я не ныкал, я вообще только КОФЭ попиваю...
Вейт
Ну, как бэ со мной...
СейКа
Ну... сначала я тебя захочу убить и буду верно идти к этой цели. Потом, когда я пойму, что Гале уже страшно, я уйду... она отпустит тебя от греха подальше, и мы будем жить долго и счастливо)))))))))))
Вейт
Ого как продумала
Да...Гала тебя точно испугается сестренка=))гыгы=)
все уже спят? ))
Я еще нет=)))
Пишу пост... только написала, а он удалился, теперь все по новой вспоминаю...
Пишу пост... только написала, а он удалился, теперь все по новой вспоминаю...
мне в такие моменты хочется сломать комп..
Пост сдал=)))
Если чаво, исправлю...
мне в такие моменты хочется сломать комп..
Не одной тебе *кошусь на паразита*
Пост сдал=)))
мм.. лямуррр [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Любиииимый *прочитала пост* *нежно поцеловала в губы* пост напишу завтра, если мозги и муза вернуться
Любиииииимая, *Обнял со всей любовью*
*нежно зевнула* Родной, я спать пошла. *обвила ручками шею, прислонила голову к груди. Прикрыла глазки. Почти уснув ушла* Сладких снов любимый
*нежно зевнула* Родной, я спать пошла. *обвила ручками шею, прислонила голову к груди. Прикрыла глазки. Почти уснув ушла* Сладких снов любимый
*Улыбнулся и поцеловал в макушку. Взял аккуратно на руки пытаясь не разбудить* Спокойной ночи, милая *понес любимую до дома по дороге любуясь личиком*
Всем сладких снов!!! Я пошла спатки!)))
ЛунМина,Спокойной ночки, сладких снов
Я тоже спать...всем оставшимся спокойной ночи=***
сладких снов всем!!!
эх яблочко
да на тарелочке
да с апельсинчиком
играют в прятки
привет Харука
Endimion
привет
как дела?
дела очень хорошо)) наконец то)))
тааааак
где хвостатый? а то мне скоро уходить
я уже меч наточила
а зачем тебе хвостатый?))
Endimion
Харука Тено
Фиг те, а не хвост
Endimion
я ему модную стрижку пообещала
СейКа
это мы еще посмотрим
мичи тут сейчас нет
всем привеееееет!!!
Приветик
упс, сейчас я получу
Мичи
привет милая =*
<3
Харука Тено
Ну и че что Мичи нет, ты мне еще ночью грозилась обстричь хвост, а так и не обстригла...
Стареем
И с каких это пор обстричь на лысо модная прическа???
Или ты уже решила меня под него сделать? *показую на Энди*
Мичи
Сати
Вы какраз вовремя, посмотрите представление под названием "облом Харуки"Нас не догонят, нас не догонят...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи