ух ты
я многое пропустила Оо
Очень многое....я дочитал и жду тебя...где встретимсо?
а ты читал, что мы с Тайки хотели с ним за это сделать?? ))))
Еще как читал... рыбий жииииир....
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи
ух ты
я многое пропустила Оо
Очень многое....я дочитал и жду тебя...где встретимсо?
а ты читал, что мы с Тайки хотели с ним за это сделать?? ))))
Вейт, привет сестренка!!!
СейКа
а зачем я тебе?
я пока в кафе с мичи <3
а зачем я тебе?
Мы вроде договорились, что сестренку не трогаешь, а меня можешь мутузить....
я тут на минуту... Сейк.. *оттирает шпаклевку от кожи* Харука, я тебя боюсь *трясется как осиновый лист*
СейКа
эх какое самопожертвование
ну так не интересно
и вообще, я не такой уж и монстр, машущий кулаками просто так *скрестила руки на груди*
черт с вами со всеми
Сейя, если ты свободен, то есть предложение по игре))) приходи в кафэ и садись ко мне за столик)
Сейя прости
я как всегда сначала сделала, а потом подумала... можеш меня убить, но только не молчи
СейКа
дай с любимой побыть!! если тебе не с кем подраться, иди к Энди, он там еще не пришел в себя после последней битвы
ну и вот. а я вообще-то по закону жанра, должна ему помогать всячески, а жир для тебя оставлять. а ты еще дуешься на меня
*косится на флуд*
Ятеша
что такое?
Харука Тено
да чет все злы какие то..кто обижаеться, кто дратьсо собралсо...как-то не здорово=(
Ятеша
у всех пмс
ну это просто я пришла и теперь.все зляться и ругаются
Харука Тено ты заразила всех красными днями..ООО ужас!!!!=)))))
А у Ятеши аватар новый... с дядей серьезным))))
Всем привет)
Зой, привет =)
Мичи
Дела как твои? )))) Как настроение? )))))
Лорд Зойсайт Зооооооося!!!!!=)))) Правда я на аве на Куна похож?))))
ыыыть=)
Я так рада что ты вернулсоооу=)))))
как твои дела???
Ятеша
*рассматривает аву* А чё - похож(а) ...))))
Хорошо мои дела))))) Жизня, блин, просто кайФФФ)))))))))
Как ты? )))) Что делаешь? )))))
Зой типа скучал )))
Лорд Зойсайт
у меня и дела отличные и настроение соответствующее =)) сам как? ))
Мичи
Рад за тебя
Я тоже хорошо)))) Сижу тут с баннером играюсь внизу странички))) Аха) По акулам стреляю...))
Сижу тут с баннером играюсь внизу странички))) Аха) По акулам стреляю...))
я уже стреляла сегодня =)))
Лорд Зойсайт ия вроде хорошо=) *пожала плечами*
ну здорово=)) отдохнул от нас от всех?) теперь так боше не пугай=) чего делал?)рисунки рисул?)
Мичи
Хих))))) Я по первым четырем стреляю, а пятой позволяю съесть аквалангиста, шоб окно с рекламой не открывалось... При этом представляю, шо я не аквалангист, а акула)))) Вааще жуткий баннер какой-то...)
Ятеша
Вот и славненько)))
Отдохнул, соскучился и т.п.. А вчера как зашел - понял, шо боюся я вас теперя... немного))))) Не, не рисунки рисовал - пысАл я)))
Лорд Зойсайт почему боишсо?) О_О
Ятеша
Я сам себе диагноз поставил - антисоциальное расстройство личности, вызванное отвыканием от игры на ролевых)) Ну, чи как-то так)
Лорд Зойсайт ничо это поправимо=))))) и ты от нас от всех же не отвык..мы вот нет=))
хотя этотт диагноз многим знаком=)
Ятеша
Ага))) *привык* Уже поправилось дело сие) Ну, раз нет - это хорошо)))
Эх, да)) Тебе, вот, он знаком? )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №13. Арбузи