Блин..а я прочитал великий блендер(((
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Забивание ролей
ахахах
Игра у вас тут на нормальном уровне?
не 1-2 в поста в месяц?
по-разному) Смотря какая локация и какая очередь...) Где по два-три человека - нормальная, где много людей - оно понятно, что помедленнее...)
не знаю кого взять даже
биографию на теру копировать из акции?
не знаю кого взять даже
так... а кроме аси хоть какое-то средство связаться в режиме реального времени есть?
На счёт Теры... сейчас, пару минут подождите, решим вопрос... Она была придержана от 29 числа, скорее всего, придержание уже снимется, потому и предложил... А био если что, да, копировать, можно своего добавить немного будет...
Можно было бы и поиздеваться, запросив на роль какого-то перса из футурамы(но не буду, ибо пугать население не в моих правилах)
Расчитываю на хорошую игру.
Можно придержать роль Томоэ Хотару?
Сати, разумеется.
Здравствуйте.
Придержите роль Харуки и Хотару. Я выбрать не могу -_- Подумаю и буду писать анкету *_*
Здравствуйте.
Придержите роль Харуки и Хотару. Я выбрать не могу -_- Подумаю и буду писать анкету *_*
придержано, ждём, выбирайте...) На сколько дней вам придержать?)
Доброго вечера. Меня интересует какая-то темная и неканоническая роль. И, возможно, по акции. Что предложите?
Доброго вечера. Меня интересует какая-то темная и неканоническая роль. И, возможно, по акции. Что предложите?
а четвёртую акцию смотрели?..) Там много таких...)
Мне! Моё! Персонификацию хочу!Ну или так С: У нас свидетеля нет х)
Какого тебе ещё свидетеля?
Найнетти
На свадьбу!
Хаос
оу... Лень таки нужен?..)
Найнетти
Лени будет лень, наверное, со мной союзничать х)
Хаос
естественно...) но жрать на свадьбе - не лень...)))
Найнетти
Но не создавать же персонажа только ради того, чтобы он пожрал на свадьбе х)
Хаос
*ковыряет цемент*
Найнетти
Что?! О_о
Хаос
так... убейте мою тягу к неписям... 0_о
Найнетти
Ты таки хочешь на свадьбу? х)
Дело в лени)
Дело в лени)
как много смысла в этих словах
как много смысла в этих словах
м?)
Здравствуйте.
бронь снята.
Здравствуйте, придержите роль Сенсориала до пятницы. В пятницу будет анкета, ручаюсь. И можно по подробнее узнать его внешность, так как артов с предложенным персонажем мало.
Здравствуйте, придержите роль Сенсориала до пятницы. В пятницу будет анкета, ручаюсь. И можно по подробнее узнать его внешность, так как артов с предложенным персонажем мало.
волосы тёмные, примерно до плеч, глаза предположительно голубые. Внешность даётся в основном для примера...)
И персонаж придержан, только пока что без пометки, как буду с административного профиля и не с работы - посмотрим детальнее...)
Отредактировано Джууширо Кайден (2012-12-18 15:41:03)
А могу я взять какую=нибудь роль, забронировать?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Забивание ролей