Роли придерживаются на 3 дня
Забивание ролей
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться22010-12-06 10:58:43
Забейте "ярость"!
Поделиться32011-08-25 14:45:40
Мне Юпитера придержите. Я вечером напишу анку =)
Поделиться42011-08-25 15:54:35
Sailor JupiterОба-на))) Какой сюрприз))) *малость в опешке* Роль придержана)))
Поделиться52011-09-11 23:47:56
так... ПРосьба. ЗАймите ЖАдность. Человек работает над анкетой
Поделиться62011-09-11 23:59:11
Rionika Hell
будет сделано)
Поделиться72012-03-05 00:56:02
Если роль Оливии и впрямь освобождается и на нее можно претендовать, то очень прошу придержать ее для меня.
Если нет - прошу простить и буду пытаться выбрать кого-нибудь другого.
Поделиться82012-03-05 07:13:04
Если роль Оливии и впрямь освобождается и на нее можно претендовать, то очень прошу придержать ее для меня.
Если нет - прошу простить и буду пытаться выбрать кого-нибудь другого.
Добро пожаловать...)
Хм... давайте так, вы пока поприсматривайтесь ещё к другим ролям, а главный админ свяжется с Оливией, чтобы всё уточнить... Но вообще, мы её недавно коллективно отговаривали, так что... В общем, посмотрите пока ещё варианты?..) Может что-то предложить?
Поделиться92012-03-05 07:24:54
Зачем же Вы отмечаете роль человека, которого отговариваете? ) Обидно и такая отметка и когда кто-то приходит на твою роль, я теперь чувствую себя отрицательным персонажем, прошу прощения у Оливии.
Может быть Вы мне подскажите какую-нибудь наиболее нужную роль, желательно канон и вне пейринга? Признаюсь, не 100%, что возьму именно эту роль, но, скорее всего, Вы все-таки поможете мне определиться.
Заранее спасибо и еще раз прошу прощения.
Поделиться102012-03-05 10:36:10
Зачем же Вы отмечаете роль человека, которого отговариваете? ) Обидно и такая отметка и когда кто-то приходит на твою роль, я теперь чувствую себя отрицательным персонажем, прошу прощения у Оливии.
она сама просила об этом, а мы отговаривали уходить. Так что пометка зелёным - этакий компромисс.И, если честно... кажется, мы её забыли убрать Х|
Может быть Вы мне подскажите какую-нибудь наиболее нужную роль, желательно канон и вне пейринга? Признаюсь, не 100%, что возьму именно эту роль, но, скорее всего, Вы все-таки поможете мне определиться.
Свита принцессы Эхет, к примеру, проходит по первой акции. Там две свободные роли: Тера и Вейт. Первая точно без пейринга и её ещё не играли, вторая условно с пейрингом, но из всего пейринга был сыгран только один разговор ни к чему не обязывающий - просто знакомство. Того, что персонажа играли если что пугаться не надо и всё расскажем и если будет желание почитать - где можно почитать (там не очень много) тоже покажем...)
Ещё у нас нет Хотару, но раз на примете была Оливия, сомневаюсь, что Хотару заинтересует?
Харука тоже свободна.
Заранее спасибо и еще раз прошу прощения.
Не за что, не за что, вы же не могли знать)
Поделиться112012-03-05 11:21:15
Эх, такой список, спасибо.)
Нет-нет, кто был на примете сначала абсолютно не важно, я впервые хотела попробовать отыграть Оливию, так что характер не так принципиален. Хотя Хотару и впрямь очень сложный персонаж. -_-
Я сказала бы, что мужские роли россматриваются точно так же, как и женсккие, но, думаю, раз изначально я начала выбирать именно из женских ролей, это будет как-то глуппо смотреться, если вдруг начну перебегать в другой стан.)
Единственное четкое предпочтение - выбрать именно канонического персонажа.
А что касается Харуки - разве у нее нет пейринга с Мичиру?Наверное, я очень навязчивый и занудный гость, извините.
Поделиться122012-03-05 11:52:52
Хотя Хотару и впрямь очень сложный персонаж. -_-
*согласно кивнул*
Я сказала бы, что мужские роли россматриваются точно так же, как и женсккие, но, думаю, раз изначально я начала выбирать именно из женских ролей, это будет как-то глуппо смотреться, если вдруг начну перебегать в другой стан.)
да перебегайте если хотите сколько угодно...)
Единственное четкое предпочтение - выбрать именно канонического персонажа.
сюжетные каноны в счёт? Или нет? А то... есть 2 ещё не выложенные акции...
А что касается Харуки - разве у нее нет пейринга с Мичиру?
эммм... ну... не совсем. У них вроде бы как очень крепкая дружба. Но это лучше к самой Мичиру...)
Наверное, я очень навязчивый и занудный гость, извините.
Нет-нет, всё хорошо...)
Поделиться132012-03-05 12:09:18
нет у Харуки пейринга с Мичиру, извиняйте, просто братская любовь то есть сестринская ))
Поделиться142012-03-05 15:29:57
А что касается Харуки - разве у нее нет пейринга с Мичиру?
У Мичиру намечается пейринг с фараоном! И пусть кто-нибудь скажет обратное... *рычит*
Поделиться152012-03-05 15:49:37
есть 2 ещё не выложенные акции...
У Мичиру намечается пейринг с фараоном!
+1, Дракош))
Поделиться162012-03-05 16:04:02
Я знаю, что пришла немного с опозданием, но хочу сказать, что роль пока что не освобождена и в ближайшем будущем я не собираюсь оставлять эту роль, поэтому можете присмотреть себе кое что другое
И, если честно... кажется, мы её забыли убрать Х|
Ну что я тут могу еще сказать... стыдобаа *сжигаю взглядом бедного Нетти*
Поделиться172012-03-05 16:12:35
Не сожги до свадьбы))))
Поделиться182012-03-05 16:20:27
я потушу, если что )
Поделиться192012-03-05 16:31:25
Я знаю, что пришла немного с опозданием, но хочу сказать, что роль пока что не освобожденна и в ближайшем будущем я не собераюсь оставлять эту роль, поетому можете присмотреть себе кое что другое
*рад*
*послушно стыдится*
Да я вообще тут удивился... Ещё и Харука с Терой почему-то зелёные... Почему я накатал объявление о освобождении роли и не снял зелёное - сам не помню... 0_о
Поделиться202012-03-05 16:46:39
Да я вообще тут удивился... Ещё и Харука с Терой почему-то зелёные... Почену я накатал объявление о освобождении роли и не снял зелёное - сам не помню... 0_о
Это не я оО"
Поделиться212012-03-05 17:03:01
Это не я оО"
не, я удивился тому как я так не подумал зайти в тему ролей...)))
и это... во флуд?..)
Поделиться222012-03-05 19:05:40
Не сожги до свадьбы))))
Оууу нашего завидного жениха уже захомутали? Ех... не успела я
Да я вообще тут удивился... Ещё и Харука с Терой почему-то зелёные... Почему я накатал объявление о освобождении роли и не снял зелёное - сам не помню... 0_о
Склероз косит наши ряды... как же я тебя понимаю
Поделиться232012-03-05 19:08:23
Оууу нашего завидного жениха уже захомутали? Ех... не успела я
Воот! Прогул тебе))))
У нас у Нетти уже столько ролей, что всем хватит)))
Поделиться242012-03-05 19:33:22
О, замечательно! Тогда придержите для меня, пожалуйста, Харуку. Я буду любит Мичиру КАКСЕСТРУ.)))
С удовольствием распишу, что когда битвы закончились, интересы их оказались весьма разные, а превязанность не романтическая, а родственная, что не делает Нептун менее дорогим и родным человеком. Если позволите, тогда от этого и буду плясать.)
Найнетти, Мичи, огромное вам спасибо, что помогли определиться и разобраться.)
Оливия, выше я уже просила у Вас прощения, так сказать, заочно, теперь хочу еще раз извиниться лично. СИтуация и впрямь получилась некрасивая и неприятная, чувствую себя негодяем, который пытался подсидеть старого игрока. -___- Глупо говорить очевидное, что я ориентировалась только лишь на список ролей и цветовые пометки, не зная ничего о внутренних взаимоотношениях на форуме. И все-таки мне стыдно перед Вами я прошу меня простить.
Поделиться252012-03-05 19:34:25
Оууу нашего завидного жениха уже захомутали?
никого не хомутали, все исключительно по собственному желанию
Поделиться262012-03-05 20:35:04
Воот! Прогул тебе))))
Ооо это хорошо *хихикнула* а то я тут одинокая, свободная... А счастливчик, который жениться на мне, сможет стать принцем и в будущем - королем *скромничаю*
никого не хомутали, все исключительно по собственному желанию
Судя по твоим невинным глазкам, то вывод напрашиваеться сам собой *кошусь*
Оливия, выше я уже просила у Вас прощения, так сказать, заочно, теперь хочу еще раз извиниться лично. СИтуация и впрямь получилась некрасивая и неприятная, чувствую себя негодяем, который пытался подсидеть старого игрока. -___- Глупо говорить очевидное, что я ориентировалась только лишь на список ролей и цветовые пометки, не зная ничего о внутренних взаимоотношениях на форуме. И все-таки мне стыдно перед Вами я прошу меня простить.
Да я не обижаюсь ни капельки=)))) Я все понимаю, что мож где то наши админы не доглядели, всякое бывает)))
Поделиться272012-03-05 20:37:26
Судя по твоим невинным глазкам, то вывод напрашиваеться сам собой *кошусь*
это какой вывод? ))
Я буду любит Мичиру КАКСЕСТРУ.)))
С удовольствием распишу, что когда битвы закончились, интересы их оказались весьма разные, а превязанность не романтическая, а родственная, что не делает Нептун менее дорогим и родным человеком. Если позволите, тогда от этого и буду плясать.)
ой, я что-то просмотрела это сообщение
договорились, я полностью за )))
Поделиться282012-03-05 21:04:47
Склероз косит наши ряды... как же я тебя понимаю
косит, факт...)
не всем...) И не так уж и много...
О, замечательно! Тогда придержите для меня, пожалуйста, Харуку.
запросто...)
Не за что...)
Ну, как-то так...) Но это лучше ещё на всякий случай уточнить у самой Мичи...))) Там тоже некоторое количество игры было...)
Поделиться292012-03-05 21:05:21
это какой вывод? ))
да так
Поделиться302012-03-05 21:08:14
да так
Найнетти
Харуку синим в ролях отметь