Тяк-с, се уже просто глупости)))
Ну и дурак ты, папулик.. Впрочем, решай сам
Что делаешь? )
Ми не так уж сильно депресснит, сидит ВК и понимает, что за сегодняшнюю ночь надо написать 2 поста. Идей - ноль.
А ти??
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №1. В честь создания&переезда
Тяк-с, се уже просто глупости)))
Что делаешь? )
Ми не так уж сильно депресснит, сидит ВК и понимает, что за сегодняшнюю ночь надо написать 2 поста. Идей - ноль.
А ти??
Хорошо, донь, давай ты скажешь, что пап должен делать и пап все сделать в точности как ты сказала)
Ми не так уж сильно депресснит, сидит ВК и понимает, что за сегодняшнюю ночь надо написать 2 поста. Идей - ноль.А ти??
Слушаю музыку и придумываю отмазку почему не накатал пост))
*вылупился на людишек во флудилке*
Да и вообще - се лучше по ЛС обсуждать...
Хорошо, донь, давай ты скажешь, что пап должен делать и пап все сделать в точности как ты сказала)
Не обижайся, я не о том говорю. Я о самой фразе: се уже просто глупости))) Это не глупости, и ты прекрасно это понимаешь.
придумываю отмазку почему не накатал пост))
Как ми это знакомо!.. Щас отмазывалась перед Харукой за то, что не пишу пост в кафе..
Бедный папулик, все на тебя налетели в этом кафе.. )
*вылупился на людишек во флудилке*Да и вообще - се лучше по ЛС обсуждать...
Прости(
Не обижайся, я не о том говорю. Я о самой фразе: се уже просто глупости))) Это не глупости, и ты прекрасно это понимаешь.
Не-а, донь, се глупости)) Ну, сама подумай - ваще какой смысл об этом даже разговаривать? ) А что не имеет смысла? - только глупости...
Хих))) И бывает же такое)
Как ми это знакомо!.. Щас отмазывалась перед Харукой за то, что не пишу пост в кафе..
Я чтобы никого не задерживать перервал игру в кафе и решил покочевать у себя в комнатке)
Бедный папулик, все на тебя налетели в этом кафе.. )
Угу *кивает* Я вовремя ноги унес))))
Прости(
Та ладно, просто я смотрю - тут никто не пишет, и пытаюсь представить что они думают об этом разговорчике))))))
Лорд Зойсайт
М-дя..
Блин, ми бы тоже надо оттуда свалить.. А то у ми уже фантазии на посты не хватает, все посты получаются однообразными... Я бы лучше тут отписалась, мне принцессой почему-то интересней.. Хотя депра так не вовремя... Вообще никаких мыслей...
Admin
Так отчего на тебя депрессия навалилась?
Та ладно, просто я смотрю - тут никто не пишет, и пытаюсь представить что они думают об этом разговорчике))))))
По-моему, никто ничего не понимает. Ну, это в лучшем случае)
А впрочем, мне сейчас плевать, что подумают
Так отчего на тебя депрессия навалилась?
Я сама не поняла... Просто сегодня целый день мозг выносят, да ещё с постами загоняюсь и притворяться надоело...
Admin
В принципе, я тоже так думаю))
Хих) Мне тоже - мня все равно тута никто не знает)))
Я сама не поняла... Просто сегодня целый день мозг выносят, да ещё с постами загоняюсь и притворяться надоело...
Оно так всегда вечерами бывает... Днем как-то нормально, а вот вечером иногда как навалит)
Оно так всегда вечерами бывает... Днем как-то нормально, а вот вечером иногда как навалит)
Ну, не знаю... У ми первый раз ТАК фигово...
Ну, не знаю... У ми первый раз ТАК фигово...
Неужели все так плохо?.. Ну, отвлекись на что-нибудь приятное...)
Неужели все так плохо?.. Ну, отвлекись на что-нибудь приятное...)
Вот я на тебя и отвлекаюсь) Раньше отвлекалась на сообщения ВК, но теперь просто сюды перелезла...
Вот я на тебя и отвлекаюсь) Раньше отвлекалась на сообщения ВК, но теперь просто сюды перелезла...
Эх, донь, может приготовить какой-нить гадости? )) И накормить полролевой)))
Эх, донь, может приготовить какой-нить гадости? )) И накормить полролевой)))
Давай! Всё равно тут только мы с тобой знаем о твоих талантах!))
Давай! Всё равно тут только мы с тобой знаем о твоих талантах!))
Ну, *побежал на кухню* Щас приготовим отравки...) Вот только небольшая проблема - кого кормить-то будем? )
Вот только небольшая проблема - кого кормить-то будем? )
Щас попробую их подопнуть
Кого их???!!!!
А мы все растем...
Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 24, установлен Сегодня) Admin, Мичи, Endimion, Damien, Принцесса Эхет, Тайчик, Лорд Зойсайт, СейКа, ЛунМина, Макото, РеИна, Оливия, Плути, Ами Мицуно, Сати, Сейлор Рекламщик, Анна *Алиен*, Усаги Цукино, Харука Тено, Рено Хидзуки, Кунсайт, Ятеша, Селена Кайо
Кто Endimion???
Кого их???!!!!
Нэ знаааю )
я пост сдала))) всем споки ноки
сладких снов, Тай )))
И мне интересно кто Endimion О_о
Приветик, девочки!)))
Всем пока и спокойной ночи
всем споки
И мне интересно кто Endimion
гм да и мне интересно
Damien
Ну-ка быстро строчить пост!! Я тут для кого засыпаю над клавой?!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №1. В честь создания&переезда