тебе-то почему? )
Я ещё когда его первую аву с Рено увидела, влюбилась) В смысле в Рено)) Ну, и в Сакенчика тоже, но в него позже
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №1. В честь создания&переезда
тебе-то почему? )
Я ещё когда его первую аву с Рено увидела, влюбилась) В смысле в Рено)) Ну, и в Сакенчика тоже, но в него позже
СейКа
Да уж... тут уже легенды про туалет ходят... Что тама творится? ))
Admin, ясненько))
Лорд Зойсайт
Воть) Ты ревновать не будешь? Не обращай внимания, я всё равно фигню несу..
СейКа
Да уж... тут уже легенды про туалет ходят... Что тама творится? ))
Это лучше почитать
Admin
Глупый вопрос - буду! )) Эх, вот только, скорее всего, се уже бессмысленно... *вздохнул*
Лорд Зойсайт
Почему бессмысленно??
СейКа
Уже почитал... Дам) Почитал... на ночь глядя...))
Лорд Зойсайт
он нам пост должен
Лорд Зойсайт
он нам пост должен
Кто кому должен???
Admin
Хочешь выслушать нудные размышления папика о лУбви? ))
Мичи
Хах) Внутренний голос подсказывает мне, что сегодня ты можешь с чистой совестью ложиться спать - нЭ придет))
СейКа я не про тебя )) Кунсайт. и мы сразу к вам )))
*сидит на стуле и махает ногами* Сейчас начну сходить с ума...)
Лорд Зойсайт
нее, он мне ночью обещал зайти
Мичи
*вылупился на Мичиру* Ничего себе обещание... Хвалю Кунсайта)
Хочешь выслушать нудные размышления папика о лУбви? ))
СейКа я не про тебя )) Кунсайт. и мы сразу к вам )))
Думаю, можете сразу в больницу
Admin
Ну... только это строго между нами...
Дело в том, что во всех отношениях всегда есть так называемый "пик" - когда думаешь только о лУбимом человеке и реально не можешь без него обходиться ни одной минуточки. Вот только есть проблемка - как только этот самый "пик" идет на спад, как правило, то же самое происходит и с отношениями. Ну, я думаю вот именно се сейчас и переживает Саке))
Лорд Зойсайт
Оу.. А ты? Неужели ты всё так и оставишь?
СейКа
мы сначала домой за Хоти (она у нас как спящая царевна там уже ), а потом посмотрим, где вы будете
Admin
Эх, донь, весь кряк в том, что это происходит у всех - любовь непостоянна и рано чи поздно она проходит. *задумался* Тем более от меня ваще ничего не зависит - даже если я вцеплюсь за ногу и буду держать со словами: "НЭ ПУЩУ!" - по любэ уйдет... Ну, корочь, я к этому заранее себя подготовил) Хотя, обидно... немного... вернее, очень обидно...
Мичи
Хорошо
Лорд Зойсайт
Ти прав, папулик.. Как всегда прав.. Может, получится снова чем-то его зацепить, да так, что... Хотя нет. Всё равно итог один и тот же...
Admin
Та я поэтому как раз и стараюсь с ним часто не разговаривать)) Тупо... блина, се так тупо...)
Admin
Ты о сем никому не рассказывай на академии - съедят и костяшками папиными не подавятся)
Та я поэтому как раз и стараюсь с ним часто не разговаривать))
Это ты зря. Если тебе нравится общаться с человеком, зачем ограничивать это общение? Неужели вам без лУбви поговорить не о чем?
Ты о сем никому не рассказывай на академии - съедят и костяшками папиными не подавятся)
За кого ты доню принимаешь?!((
Admin
Прикинь, донька, я сего человека реально боюся))) Вот пишет мне в ЛС что-либо - у меня уже поджилки трясутся... Ну, а так дружить - се ж без проблем ) Эх, хотя жалко... и живет не так далеко... Корочь, лайф ис лайф))
За кого ты доню принимаешь?!((
Хорошо, донь, это я чего-то проглючил капельку))
Лорд Зойсайт
Тогда может оставить всё как есть? Ти просто себя накручиваешь с этой лУбовью.. Или поговори с ним откровенно. Не думаю, что Сакенчик не поймёт
Admin
Тяк-с, се уже просто глупости)))
Что делаешь? )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №1. В честь создания&переезда