один сссытццо по ночам, другой непонятно куда бросаеться с головой...ну и семейка!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!
один сссытццо по ночам, другой непонятно куда бросаеться с головой...ну и семейка!
не хуже памперсов подействет, ога??)))
ОГААААА...
Лорд Зойсайт пока...
пришла)
Харука Тено
*вытаскивает с-под стола*
Продует еще, заболеешь, будешь в кроватке лежать и таблетки хавать... Оно тебе нужно? ) Вылазь оттуда)))
да, сейчас не время, вот в школьное время я любила болеть
а теперь блин и не поболеешь нормально ><РеИна
Привет)
Хаос, хаос, хаос, забери меня из этого семейства
Тайчик, я так и подумала=))) Щас зачкурим о5=) и прям бееез памперсов тоочно не уснешь=)))))))))00
я так и подумала=))) Щас зачкурим о5=) и прям бееез памперсов тоочно не уснешь=)))))))))00
*протягиваю КОФЭ и травку*
Хаос, хаос, хаос, забери меня из этого семейства
куды это ты собралась? *удивлённо*
*протягиваю КОФЭ и травку*
*долбит лодошкой по столу* ахахахахахахах*громко и протяжно ржот*
куды это ты собралась?
*почесала затылок, скривилась* Че ты дерешси-то?! че за привычка, ссаццо и драццо?
Отредактировано Ятеша (2010-07-23 22:18:07)
*почесала затылок, скривилась* Че ты дерешси-то?
-- 9.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif[/img]
*надулась, решила без нас печеньки получить?*
*надулась, решила без нас печеньки получить?*
Ты чо?) это пиар ход=) сначала я..потом с вами делюсь и мы вместе хоомячим * злое наростающее гыггы*
Ты чо?) это пиар ход=) сначала я..потом с вами делюсь и мы вместе хоомячим * злое наростающее гыггы*
*злобно гыгычу рядом с Ятешей*
Тайчик, у меня песня в тему смайлам=))они прям под не так рульно танцуют=) щас тебе ВК кину=)
у меня песня в тему смайлам=))они прям под не так рульно танцуют=) щас тебе ВК кину=)
классная песенка))) спасибочки)))) .... *смотрю на смайлы, и правда в ритм* аааххххаааххххх...
Тайчик вообще прям=)))))люблю ее=)
Приветик, ржущие без меня....
Привееетик
ну надо же было нам поржать А ты присоединяйся
ну надо же было нам поржать А ты присоединяйся
Конечно присоеденюсь *повисла на Тае*
Конечно присоеденюсь *повисла на Тае*
*взъерошила волосы СейКи* Ну что какую сегодня вечеринку устроим?
*взъерошила волосы СейКи* Ну что какую сегодня вечеринку устроим?
Даже не знаю: Подстольная была, ковриковая была, цементная была, басейновая была, Мирейчка была вместе с переездом....
Даже не знаю: Подстольная была, ковриковая была, цементная была, басейновая была, Мирейчка была вместе с переездом....
Ещё не забудь гавайскую... и подушечную
Ещё не забудь гавайскую... и подушечную
Точно, точно
О! Кинмоковской еще не было
Хаос
О! Кинмоковской еще не было
*тооочно, побежала за атрибутами для вечеринки*...
*гладит себя по макушке*
Вот, кто еще похвалит Зоя, как не сам Зой? ))))
Я похвалю Зоя;)) *погладила по голове*
Admin
Спс, доня))))))
Как дела? ))))))))))
Лорд Зойсайт
Ты везде
Ну, благодаря тебе, снова отлично=)) Как сам?
Admin
Ты тоже))))
Офффффффигинисимус! )))))))))) Прямо сильно хорошо)))))))))) Меня, блин, распирает от радости! )))))))))))
Лорд Зойсайт
Это семейное
Оу) Это потому, что я пришла?
Чем занимаешься, "офигинисимус"?)
*пришла и нагло уселась*
У нас Уса появилась?
*танцует*
слава Богам!!!!!!!
а, ой, забыла, всем привет^^
Admin
Точно)))))))
Угу)))
Сижу, мерзну))))))) Думаю, пишу, кушаю... Вроде, все перечислил)))))
А ты? )
Харука Тено
Приветик=))
Лорд Зойсайт
Сижу в контакте, на академии, тут, проверяю взаимность рекламы и пытаюсь написать анкету на ролу НЕ ПО СМ!! *шок* Вроде всё перечислила
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!