Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!

Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

днепропетровский интернет провайдер?

0

152

Damien написал(а):

тихий дурдом)))

тизий дурдом с громким ржачем http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

153

тизий дурдом с громким ржачем

ага ток я говорю рассказ

ржака-депрессняка)) :rofl:

0

154

Damien написал(а):

ржака-депрессняка

О_о
ипать, ик=))) еси это дипрессянка..чтож тогда в отлиичном настроении=)аххахахахахахахахаххахх

0

155

ну у меня сначала было весело теперь уже грустно) иль нет?) ;)

0

156

Ятеша
Добро пожаловать в ряды трудоголиков))))
"Фрегат" - интернет компания) Ничего страшного, что ты о ней ниф не знаешь - она работает исключительно в Днепропетровске)
Damien
Заинтриговал)))))))))))

0

157

Damien написал(а):

днепропетровский интернет провайдер?

Дя))))))))))  Ты откуда знаешь? ))))))))

0

158

Damien
знаешь Дэм, щас уже юмора меньше..идет какаят закрутка=) но мне пока нра=) легко и непринужденно зато=))))

Лорд Зойсайт
Ога=) и вам туда же и по тому же месту :crazy:
мммм=) так вот кто причина тому, что в днепропетровске, инет глюкает=) это просто Зоська его тыркает, холявный то=)ахахахахахах=)

Отредактировано Ятеша (2010-07-23 19:43:18)

0

159

Дя))))))))))  Ты откуда знаешь? ))))))))

гугл) ввёл ради интереса и нашёл)

0

160

Ятеша
Эй! )))))   :D ...  *задумался*  Хм, а это ж мысля какая-никакая)))))))
Damien
Респект за изобретательность)))))))

0

161

Лорд Зойсайт написал(а):

Эй! )))))    ...  *задумался*  Хм, а это ж мысля какая-никакая)))))))

не зря же я подумываю на сторону зла перебратьсо=)))))хыхых=) :crazy:

0

162

Damien
кстати, Дэми, ты еще думай о печеньках=) как нам их заполучить=)ахах=) ну естественно, еси что, мы идейками подмогнем=)))

0

163

Ятеша написал(а):

не зря же я подумываю на сторону зла перебратьсо=)))))хыхых=)

Не зря я читаю то, что мелким шрифтом написано и перечеркнуто)))) Велком ту зе клуб! ))) Бугага)))

0

164

Лорд Зойсайт написал(а):

Велком ту зе клуб! ))) Бугага)))

ееее=) добавим там огонька=)еее=)ахахахахха=)

0

165

Ятеша написал(а):

ееее=) добавим там огонька=)еее=)ахахахахха=)

Правда, чего-то злодеев наших не видать))))  А Кун ваааааааааааааааааще  *предусмотрительно промолчал*  Во! )))

0

166

Лорд Зойсайт
да ты не злись на него=)) он придет еще отработает свое=) :rolleyes:
я вообще что-то игроков не вижу..видимо все дело в том, что сейчас пора отпусков и гуляний=( хотя..хз хз=) почему то тут все потухло=)
*поет песню варум Давай устроим пожар*

0

167

Ятеша
Нэ))
Ты сама сказала - отпуски, каникулы, море, песок, село, коровы и т.д. и т.п.)))) Пусть отдохнут что ли)))
*слушает песню Варум "Давай устроим пожар"*

0

168

Лорд Зойсайт
да я же не против=) но как-т скучно, когда народу мало=)))
вот я уже сижу на двух ролках=))) и думаю=) чем бы занятьсо=))

0

169

Ятеша
Я уже на ХЗ скольких ролках зарегался, но и там глухо))))  Хих))))))) Это еще ничего, я как на улицу выхожу просто глазам не верю - прям город-призрак какой-то))))

0

170

Лорд Зойсайт
что все на столько развалено? и в руинах?
почему-то вспомнился город из фильма:" Я- легенда!" ахахах=))))

0

171

Ятеша
Ага))))  Зато такое чувство, будто я реально один в городе) Прикольно-то как))))

0

172

Лорд Зойсайт
ты нормальнэ * потрогала лобик Зося* .вродь у тебя пожар в голове :D
ты любишь одиночество??)
не знааю, я не могу жить в маленьком пустом городке...скучно=)

0

173

Ятеша
Правда?..  *потрогал свой лоб*
Ну, сейчас - да)))  В общем, сидеть одному скучно, но иногда отдохнуть от оров и т.п. - тож надо)
Хм, я наоборот хотел бы переехать из Днепра куда-нибудь в пригород или ПГТ ))))))

0

174

Лорд Зойсайт написал(а):

но иногда отдохнуть от оров и т.п. - тож надо)Хм, я наоборот хотел бы переехать из Днепра куда-нибудь в пригород или ПГТ ))))))

нет, порой-то да, полезно мысли в порядко привести, но постоянно..можно же с ума сойти..=) наслождатся одиночеством тоже нужно уметь=) но в меру=)
а про пригород=) хыхых=) ты так сказал, как будто бы тебе лет 40=) хочется, спокойствия, внуков и тихой жизни в маленьком городке :D
Вот чем тебе твой город не нравиться??) почему хошь уехать?)

0

175

Всем привет^^

0

176

Ятеша написал(а):

нет, порой-то да, полезно мысли в порядко привести, но постоянно..можно же с ума сойти..=) наслождатся одиночеством тоже нужно уметь=) но в меру=)

Ну, это само собой)))

Ятеша написал(а):

а про пригород=) хыхых=) ты так сказал, как будто бы тебе лет 40=) хочется, спокойствия, внуков и тихой жизни в маленьком городке

Эх, просто сейчас как-то не хочется торчать в городе - хочу природу, гульбу возле речки... спокойствия, внуков и тихой жизни в маленьком городке ))))))))  :rofl:

Ятеша написал(а):

Вот чем тебе твой город не нравиться??) почему хошь уехать?)

Город меня просто достал)))  Тем более через пару годиков я по любому отседава удеру))))))  Запорожье - ось куды сердце зовет мну! ))))))))

0

177

Харука Тено Привеет=)

Лорд Зойсайт написал(а):

Эх, просто сейчас как-то не хочется торчать в городе - хочу природу, гульбу возле речки

Коонешно, жара вот и не хоочешь в городе торчать=0 съездил бы на дачку=) пожарил шашлычков=)ммм=)

Лорд Зойсайт написал(а):

Город меня просто достал)))  Тем более через пару годиков я по любому отседава удеру))))))  Запорожье - ось куды сердце зовет мну! )))

ээх=) а я в краснодар хоочу=)) чтоб зимой тяпло было=)

0

178

Харука Тено, приветик)))

Ятеша написал(а):

Коонешно, жара вот и не хоочешь в городе торчать=0 съездил бы на дачку=) пожарил шашлычков=)ммм=)

Ездил, но шашлычков не жарил... Вместо этого клубнику собирал  Т__Т  ...и пару огурцов... Одно тешит - речка есть)))))
Правда, ее сложно самой чистой назвать, но на бережку нажираться вполне-таки можно)))))

Ятеша написал(а):

ээх=) а я в краснодар хоочу=)) чтоб зимой тяпло было=)

Если уже и включать воображение, то я в Грецию хочу ))))

0

179

Лорд Зойсайт, ммм=) клубничка это отлиично=)
Тебя ж никто не заставляет в ней купаться=) просто рядом с водичкой приятнее лучиками солнца наслаждаться=)))))))))
А я хочу след. летом в Венецию=)))ахах=) А что там такого тебя привлекает в Греции?)

0

180

и снова я припёрлась :D  :D  :D
Приветище всем кого не видела... :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!