я не мог весь день вчера сюда зайти а щас уже летает опять форум)
у тебя летает...а у меня медленно ползает...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!
я не мог весь день вчера сюда зайти а щас уже летает опять форум)
у тебя летает...а у меня медленно ползает...
во-во, у меня тож еле ползает, причем с ошибками
Отредактировано Мичи (2010-07-23 17:06:05)
Опять привет всем)
Лорд Зойсайт
Зоооой!!!!!=) Привееет=)
Ятеша
Вай)))) Приветик))))))))
Что делаешь? )))
Лорд Зойсайт
песенки слухаю=)))
Твои как дела??)))
Ятеша
Песенки - се хорошо))))
Нормально... да, нормально в смысле хорошо))))) Утром радовался тучкам, теперь дохну от жары))
Лорд Зойсайт
хыхых=)
а у нас сегодня дождик льет сегодня целый день..я когда с комиссии возвращалась..даже зонтик не стала расскрывать..промокла=) так клево=)))
*дразниттся*
полезай в холодильник=)
привет всем опять)
Damien
О5=))))))))))))))
ага)
Damien
я надеюсь ты пришел, чтобы пробудить Дэми=)???*сделала глазки как у котэ из шрека*
Ятеша
Ну уж спасибо)))) Боюсь, я просто-напросто там не помещусь)))))
Ничего-ничего... завтра дождик обещали... да... будет и на моей улице праздник))))))))))
да скорей всего) ща ток проду к фанфу допишу) кусочек))
Damien, привет)
привет Зойсайт)))
Damien, как поживаешь? )
Лорд Зойсайт Оо, тебя что Усаги откормила?)) что боишсо в холодильник не поместиться. .
ну жди, жди=) дождик ему обещали=))ага=) мне тоже обещали на завтра солнышко=) но что-то перестала я доверять метеорологам=)ахха=)
Зось, и че, ты так и проболел все это время..так никуда и не съездил отдохнуть??
нормик) ты как?))
2 недели ждал музу)) вот вроде пришла)))
судя по моему фанфу))
Оо, тебя что Усаги откормила?)
нервный смех
Damien
концоовочка ужее?)))
концоовочка ужее?)))
фанфа? неа))
Damien ЮЮппииии=) будет продолжение=)ахахахахха=)
*спородировала нервный смех*
Ятеша, нееееее)))) ...к сожалению)))))
Мм) Я наоборот - они мне надежду какую-то вселили)))) Особенно с утра, когда в прогнозе написали, что весь день над Днепром тучи повиснут. Т___Т Знаешь, что самое обидное - они соврали... какашки...)
Нет, никуда не поехал)) А отпуск с понедельника заканчивается... Есть выход - взять отпуск за свой счет в сентябре и уже тогда УХТЫЖНО отдохнуть!!!)))))
Damien, вроде тоже ничего)))
Музу?.. Фанф... Вай... я отстал от жизни... кошмарно при этом отстал...)))
Лорд Зойсайт
просто я вот вчера начал фанф Кошмары на улицах Токио
а до этого 2 недели муза воще меня не посещала даже 3((
Лорд Зойсайт
жаалко=) воот я и говорю, что они нас обманывают почем зря!!! какшки=)ахахахаах=)
за свой счет?)хм....
а ты кем работаешь?))))
я тоже на работу выхожу...закончилась моя своободаааааа=(
че за идиотская привычка, задать вопрос, а потом самой же на него ответить....*дурКОУ*
Damien, прикольное название)))))))
Такая она эта муза))))
Ятеша, так тебе и надо)))))) Будешь теперь вставать ни свет, ни заря, пить кофе и неторопливо шагать на работу)
Я оператор на "Фрегат" ))))
Лорд Зойсайт
Пить кофэ * вспомнила про чКурение, заржала*, я люблю кофе=)
а работать я буду два через два=) поэтому у меня будет всего лишь ночь, чтобы играться в ролки=)))ахахахах=)
А чего такоя Фрегат ??
прикольное название)))))))
Фреди Крюгер и герои СМ) тихий дурдом)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!