не, не бойся *нежно притянул к себе*, ну просто надо же брату помочь...всё же я его люблю
Ну если че, я тогда вам тоже помогу=)) Вместе мы мафия=)) Асталависта Бэйби=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!
не, не бойся *нежно притянул к себе*, ну просто надо же брату помочь...всё же я его люблю
ааахххахахххххх... Ну всё, Мина тооочно никуда не денется...
уряяяяяяяяяяяяяя*от радости навернулся со стула*
спассииибки=****
мы банда
Мина теперь будет наша!)))) Всмысле, твоя, Ятеш=))
мы банда
Ну канечно, а ты еще сомневался?!))))))
Всмысле, твоя, Ятеш=))
МОЯ
Ну канечно, а ты еще сомневался?!))))))
никак нет, Принцесса=)))))))
всем большой привеет!!
Ятеша
какая ава у тебя классная!!
Мичи Привееееет!!!
Спаасибоочки!!=)) Как твое ничего?))))*лучше Ливи на глаза не попадаться*
Мичи приветииик
*опустил глазки, спрятался за брата*
ох, у нас что-то седня совсем жарко даже дома, хотя до этого нормально было в квартире
*лучше Ливи на глаза не попадаться*
это пусть Тайчик боится. обманул меня все вот инопланетяне одинаковые, лучше моей Харуки никого нет
Тайчик
привет, изменник [реклама вместо картинки]
Мичи Не правда, мы не одинаковые=( Так-с, такс так..а момент с обманом я пропустил?!! * коситься на Тая* Как ты мог?!нас же теперь тооочно Хару отправит на Мирею!!!
а Тай, уже схлопотал
это пусть Тайчик боится. обманул меня все вот инопланетяне одинаковые, лучше моей Харуки никого нет
мне уже досталось сегодня...потом прощение просил у Ливи *оглядываюсь по сторонам, фуууух...Хару нет*
Теперь вот буду пай-мальчиком, и любить только принцессу Ливи
изменник
*покраснел*
мне уже досталось сегодня
быстро она тебя простила ))) надо было пару подарочков из тебя вытянуть
* коситься на Тая* Как ты мог?!
нууууу....мы прсто поужииинали...
нас же теперь тооочно Хару отправит на Мирею!!!
Зато теперь СейКа в списке Хару *Убить в прервую очередь* воторым стал...а я так 100%первым
надо было пару подарочков из тебя вытянуть
а я не пожалел подарочков...подарил огрооомный букетище роз...
Она же у меня самая лучшая...вот и простила меня негодяя,изменника,лопуха
мы прсто поужииинали..
ПРОСТО ты что читал то перед этим?! ты кому рассказываешь=???))))ахаххахахахах
Зато теперь СейКа в списке Хару *Убить в прервую очередь* воторым стал
хм..не порядок..я как бэ не при делах..... Мичи;)
ты что читал то перед этим?! ты кому рассказываешь=???))))ахаххахахахах
так а кто подарил мне её? я чтож должен был выкинуть подарок?
Ятеша
похоже ты будешь единственным долгожителем в вашей семье
Мичи что-то не очень перспективно=( ну ничо=) придеться род продлять=))))ахахахахаххахахахахах=) *лишь бы Минакушка не видела этот пред*
Тайчик хахахха=) ну с собой в запазухе как библию, тоже не стоило носить=)))))
Ятеша, я думаю, она не будет против ))
Мичи ахахахха=) а я думаю что будет...О_о
почему??
ну просто был у нас как-то на эту тему разговор=)))) мы решили, что сначала карьера..там все дела..а потом только продолжение рода, Коу=))))
молодцы, все уже обсудили
Мичи ну мы же пять лет ждали этого момента=))))
Всем большой приветик
СейКа приветик=)))
И Мичи пламенный привет=))))))
Приветик, Ливочка
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!