Блииииин, я же костер на мирее для танцев развела... ржака распространилась по всей квартире...
и я вспомнила...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!
Блииииин, я же костер на мирее для танцев развела... ржака распространилась по всей квартире...
и я вспомнила...
*поехилась от представленного холода, притащила шубку, сапожки, шапку перчатки, короче, собралась не хуже чем Ливи и Мина на Мирею, взяла дополнительные валенки, вдруг кидаться надумает*
*вспомнила чемоданы Ливи и Мины*...
*вспомнила как кидала чемоданы с Миреи в цель*...
*заржала, представив Тая с сосулькой на носу* ахааххахахахах
Заржала вспоминая как хотела написать вместо молнии перед лицом Ятена, атаку Меркурия на Ятена и сосульки вместо волос...
*увидев виражи стула, * Аааааааааааааааа!! Мааамооочки!!!! Приведениееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
И незачем так орать!!! *стукнулась башкой от визга Ятена*
*вспомнила чемоданы Ливи и Мины*..
вооот там то они и пригодились=)))))))))))))))00ахахахах=)
И незачем так орать!!! *стукнулась башкой от визга Ятена*
сама стукнулась от твоих виражей=))))))
а вообще все это я бы обьединила смалом
Заржала вспоминая как хотела написать вместо молнии перед лицом Ятена, атаку Меркурия на Ятена и сосульки вместо волос...
аааааааахххххххххххххаааааааххххххххххххх...*теперь я представил залединевшего брата, и его испуганный взгляд*
*надела наносник*....ааааааахххххххаааааахххххххх.... не представиш...
Мне лезит в голову, что ты носок напялила
Ты еще вспомни как их звали
а вообще все это я бы обьединила смалом
Поооооооолностью согласна
аааааааахххххххххххххаааааааххххххххххххх...*теперь я представил залединевшего брата, и его испуганный взгляд*
И звук стучащихся зубов
Мне лезит в голову, что ты носок напялила
*дикое ГЫГЫ на весь дом*
Ты еще вспомни как их звали
*всё болит от истерического ржача* решила не выдавать нас, а то малоли...в кого мы кидались будем знать только мы
И звук стучащихся зубов
ааааххххххххааааааахххххххх..*побежал за горячим кофэ*
*побежал за горячим кофэ*
ахаахаххахахаххахахахааххахахах=)
про носок я вообще укатилась=)))))))))))))))
И по традиции здесь как всегда катаються Кидмоковцы...
Кидмоковцы...
даже если ты имела ввиду КИНОМКОВЦЕВ, то один фиг
ДУРдомКовцы=)))))))))))))))))))))))))))))))) Традиция ептыть=))) им без нас было еще хуже=)))
И по традиции здесь как всегда катаються Кидмоковцы...
даже если ты имела ввиду КИНОМКОВЦЕВ, то один фиг
ДУРдомКовцы=)))))))))))))))))))))))))))))))) Традиция ептыть=)))
аааааахххххаааааахххххххххх вы меня добили...
Могу свинтить и не дурдомить...
вы меня добили.
, а знаете еще что=))) понимаем только мы тот бред над которым ржоооооом=))))))))))))))))
а знаете еще что=))) понимаем только мы тот бред над которым ржоооооом=))))))))))))))))
аааааааххххххааааааххххххххххх как всегда...мы втеме...
как всегда...мы втеме...
ахахахах=) да у нас не бывает не в теме, повторюсь=)))))))))))))))))
а знаете еще что=))) понимаем только мы тот бред над которым ржоооооом=))))))))))))))))
Это тооооооооооооооооооооооочно
аааааааххххххааааааххххххххххх как всегда...мы втеме...
Подстольно-чкурнутое трио
Просто потому что мы чКУРИМ всесте
Просто потому что мы чКУРИМ всесте
У Вэна шмяк-шмяк
У нас чкур-чкур
У Вэна шмяк-шмякУ нас чкур-чкур
*закатилась под стоооол* чкур-чкур...благо хоть не чирк-чирк=)))))))))))))))
*закатилась под стоооол* чкур-чкур...благо хоть не чирк-чирк=)))))))))))))))
Могу предоставить спички....
Могу предоставить спички....
Я знала, что ты у меня доообряшечка=)))))))))
Я знала, что ты у меня доообряшечка=)))))))))
Да, я такая=)))
А у меня есть зажигалка...
Всем привет)
Харука Тено Привееет=)
Хару приветииик
А у меня есть зажигалка...
еще одна добряшеечка=))))))))))
еще одна добряшеечка=))))))))))
даааааа...я такая *лыблюсь*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!