А мы и сейчас заливаемся
все в работе * покачал головой*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!
А мы и сейчас заливаемся
все в работе * покачал головой*
8укатилась в подстолье* чтоп тебя в танец не взяли=)ахахахахахахахах
02/32/1ecd890fbd09.gif[/img] почему то думая что кого кого, а Сейку точно возьмут...
А мы и сейчас заливаемся
ещё каааааак.... *катаюсь туда сюда в подстолье*
Оч хорошая, аж с Миреи до Земли слышно
Плааавно перешли с апельсинов на криветки
расширяем свои фруктовый бизнес, добавляя в него еще и морепродукты и мебель=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааахххх Ливи... Ну значит с ней разберууусь... она мне должна новую пару ботинок...*бегу в магазин выбираю самыыыые дорогие*
Тай, а веть за все платим мы...
* от неожиданной подачт в бок выпучил глаза и издал что-то похожее на стон* аааааай! * нервно дернулся, покосившись на Тая* Водная рапсодия, тебя подери
Вспомнила про новую атаку Харуки...
* от неожиданной подачт в бок выпучил глаза и издал что-то похожее на стон* аааааай! * нервно дернулся, покосившись на Тая* Водная рапсодия, тебя подери
*дикий ржач*... неееее, она меня не обидет
Плааавно перешли с апельсинов на криветки
*укатилась ржать громче и сильнее*
неееее, она меня не обидет
епрст=) о5 промОх=)))))))))))))))))))
Тай, а веть за все платим мы...
*вылупилась* блииииин точно...*повернулась к продавцу, спасибо не надо! выскочила из магазина*
аааааааааахххххххххххаааааааааааххххххххххххххххххх
...................нет слов.....................
ещё каааааак.... *катаюсь туда сюда в подстолье*
По нам зачем кататься? Мы масаж не заказывали..
По нам зачем кататься? Мы масаж не заказывали..
*при новом вираже Тая что то зрустнуло, в области руки* Тааааааааааааааааай=)
*вылупилась* блииииин точно...*повернулась к продавцу, спасибо не надо! выскочила из магазина*
Чтооооо? 8удивлённо смотрю на Ятешу, ощупала руку*
ОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ... простииииии...
Отредактировано Тайчик (2010-07-21 19:17:53)
Ты печеньку в моем кармане сломал!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ты печеньку в моем кармане сломал!!!!!!!!!!!!
фууууууууууууух...*напугала, я уже хотела оказывать первую помощь...
вот куда мне теперь деть бинты и доску....
ОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ... простииииии...
Ты печеньку в моем кармане сломал!!!!!!!!!!!!
Вы меня убиваете...
Доску? * вырвал из рук брата доску, вспомнил, что на миреи у него осталсо слесарный инструмент* ээх, стола нового мне не будееет
Найди еще оду и можешь ехать на горно-лыжный куротр
Вы меня убиваете...
это всё Ятеша...*кошусь* чуть меня до инфаркта хрустом не довела...
Вы меня убиваете...
Прости-прости * смотрит с такой же физиономией как Наташа, (см. Видео у себя на стене ВК)*
бугагагагагаггагагагага=) ахах=) летооооом=))ахахахахахахахахахах
это всё Ятеша..
*ходит под столом на корточках и бубнит* вечно я виноватая..чуть что..ятеша, ятеша *стряпает разные страшные физиономии*
Доску? * вырвал из рук брата доску, вспомнил, что на миреи у него осталсо слесарный инструмент* ээх, стола нового мне не будееет
ааааааааххххххххххааааааааххххххххххх *отдай доску*...мне ещё кухню строить!
неееее...*прижала доску* она мне пригодится для строительства
*ходит под столом на корточках и бубнит* вечно я виноватая..чуть что..ятеша, ятеша *стряпает разные страшные физиономии*
доску*...мне ещё кухню строить!
уряяяяяяяяяяя!!!
у нас будееет кухня, с кофэ=) лейся лейся горячий кофэ*вспомнила заржала громчее*
бугагагагагаггагагагага=) ахах=) летооооом=))ахахахахахахахахахах
Можно телепортом на северный полюс
*Смотрю на физиономии стул начал делать виражи по комнате*
уряяяяяяяяяяя!!!
у нас будееет кухня, с кофэ=) лейся лейся горячий кофэ*вспомнила заржала громчее*
ааааааааххххххххаааааахххххххххххх *в приступе ржача ели попадаю по кнопкам*...
*заржала, представив Тая с сосулькой на носу* ахааххахахахах
*Смотрю на физиономии стул начал делать виражи по комнате*
*увидев виражи стула, * Аааааааааааааааа!! Мааамооочки!!!! Приведениееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!*послышался стук, вехняя дощечка хрустнула* ой, *потирает голову*..моя головаааа
мммммммммммммммм.... заманчивое предложение *схватила преобразователь* обожаю телепорт...*потискала талисман*
УУУУУУУРААААААААА! курорт...
уряяяяяяяяяяя!!!
Блииииин, я же костер на мирее для танцев развела... ржака распространилась по всей квартире...
*заржала, представив Тая с сосулькой на носу* ахааххахахахах
*надела наносник*....ааааааахххххххаааааахххххххх.... не представиш...
УУУУУУУРААААААААА! курорт...
*поехилась от представленного холода, притащила шубку, сапожки, шапку перчатки, короче, собралась не хуже чем Ливи и Мина на Мирею, взяла дополнительные валенки, вдруг кидаться надумает*
я же костер на мирее для танцев развела... ржака распространилась по всей квартире...
О_о а где бубин?!!! я посеял его?!!!(
*надела наносник*....ааааааахххххххаааааахххххххх.... не представиш...
8подключила фантазию* неее....предстааааавлю
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!