Ра-зме-чта-лась
та я знаю, что я мечтательная натура)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!
Ра-зме-чта-лась
та я знаю, что я мечтательная натура)))
ахахаххахахах=) так помоги=) чтоп весной не плавать.. лапату в ручки и всем ТК на борьбу со снегом
МЫСЛЯ!!!! ))))))))))) *пошел искать лопаты* Вот займу усех общественно благоприятной работой))))
Ласты ,трубка и хлебушек пока донечешь домой уже намок....зимой -50, летом +50....
Сразу видно - человек живет в Украине)))))))
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 13, установлен 2010-03-13) Сецуна, Сецуна, Сецуна
Такой красивенький глюк
Такой красивенький глюк
ахаха, ну да, а если учесть, что я там главАдмин и мой ник имеет свой цвет, то просто супер глюк)))
МЫСЛЯ!!!! ))))))))))) *пошел искать лопаты* Вот займу усех общественно благоприятной работой))))
воот=) я же плохово не придумаю=))))Возьмите к себе=)будем с тобой ими шевствовать=) и кракозябра подключим=)
Фух, наконец-то инет глючить перестал!!
воот=) я же плохово не придумаю=))))Возьмите к себе=)будем с тобой ими шевствовать=) и кракозябра подключим=)
А давай))))) Все, объявляю тебя соповелителем ТК по уборке укр. улиц)))))
Все, объявляю тебя соповелителем ТК по уборке укр. улиц)))))
ок=) а жить я где буду в этот период? *уставилась на Зоя*
и почему только в этом?? чем ты там еще правишь?=)*достала блокнотик и ручку*
Отредактировано Ятеша (2010-07-24 21:39:09)
ок=) а жить я где буду в этот период? *уставиласб на Зоя*
Хм, поселю я тебя в... в... Где ты хочешь, чтоб тебя поселили? ))))
и почему только в этом?? чем ты там еще правишь?=)*достала блокнотик и ручку*
Правлю всем сущим... правда, только в пределах своего крохи-домика)))))
Правлю всем сущим... правда, только в пределах своего крохи-домика)))))
Хм, поселю я тебя в... в... Где ты хочешь, чтоб тебя поселили? ))))
хыхых=)*потерла ручки* решено, значит живу у тебя=))))))))))) и буду соправителем=)))))))))))))))))))))
хыхых=)*потерла ручки* решено, значит живу у тебя=))))))))))) и буду соправителем=)))))))))))))))))))))
Ладно)))))))))) Также тебя ждет судьба соуборщика, соповара, сочистильщика унитазов, сосадовника, совыгульщика собаки и многое другое))))))))))))
Также тебя ждет судьба соуборщика, соповара, сочистильщика унитазов, сосадовника, совыгульщика собаки и многое другое
не переживай=))) договоримсо * сделала невинные глазки* мусор же носить не буду?? этож сугубо мужская работа??? =)) *пробивает почву*
не переживай=))) договоримсо * сделала невинные глазки* мусор же носить не буду?? этож сугубо мужская работа??? =)) *пробивает почву*
*вылупился на за год ни разу не вынесенный мусор* Раз уж ты сама нанялась - будешь))))))
Раз уж ты сама нанялась - будешь)
нанялась?? ты офиигел?!!! *выпучила глаза*
че совсем попутал?! встал и вынес мусор!!!!! вооняит то как=((((
неее не буду с тобой жиить=( Вон у Хаоса ава симпотишнее=))
нанялась?? ты офиигел?!!! *выпучила глаза*че совсем попутал?! встал и вынес мусор!!!!! вооняит то как=((((неее не буду с тобой жиить=( Вон у Хаоса ава симпотишнее=))
Ну и Бог с тобой... *вынес мусор; обижено уселся на диван*
Словом, пойду-ка я.
СТОЯТЬ!
Еще посижу...))))
*вынес мусор; обижено уселся на диван*
*почесала затылок, огляделась* лан полы помою и жить можно=))))))))))))))))))
Удачки, Зось=) прриходи еще
*почесала затылок, огляделась* лан полы помою и жить можно=))))))))))))))))))
Так чего же ты ждешь? ))))) *протянул швабру и ведро с водой* Ня, бери))))
Удачки, Зось=) прриходи еще
Ну, спасибо))))))))))
Так чего же ты ждешь? ))))) *протянул швабру и ведро с водой* Ня, бери))))
Воот швабру то и ждала=))) а ты иди кушать готовь * пригрозила шваброй*
да я ж шучу, Зось=))))
Зось, ты ещё тут? Не уходи=))
Воот швабру то и ждала=))) а ты иди кушать готовь * пригрозила шваброй*
Весело жить будем)))))
да я ж шучу, Зось=))))
Да знаю я, Ятешка))))
Зось, ты ещё тут? Не уходи=))
Я еще тут))) Пока не ухожу)))))
Весело жить будем)))))
) Конеечно=) тоочно вечно проживем=)
Да знаю я, Ятешка))))
;)отл=)
Пока не ухожу)))))
Пока не уходи
вернулась)
) Конеечно=) тоочно вечно проживем=)
Ты будешь полы мыть, я *хихикнул* кушать готовить)))))))
;)отл=)
Сам знаю, что отл))))))
Пока не уходи
*пока сидит*
блииииин, вот вчера ржака-обоссака была
сижу, как обычно кривляюсь перед вебкой, тут малаямне дает коробку с хомячьим кором, и говорит чтоб я достала, ну я засовываю руку, а том что-то пушистое, я как испугалась, подумала что это мышь, а это полина туда хомяка посадила и решила надо мной пошутить, это как раз записалось
вот это видео http://vkontakte.ru/video21329432_147889040
а вот еще меня перло перед вебкой http://vkontakte.ru/video21329432_147890415
Ты будешь полы мыть, я *хихикнул* кушать готовить
да епть=) нееее=) не готовь кушать=) иди пяточков рисуй..сама приберусь и приготовлю=)))Что за мужчины пошли, ни на что не способны- причитает=))))))))))
Лорд Зойсайт
Отлично
да епть=) нееее=) не готовь кушать=) иди пяточков рисуй..сама приберусь и приготовлю=)))
Лааааадно))))) *согласно кивнул* Супер)))) А ты вкусненько готовишь? ))))
Отлично
Моя это понимать и соглашаться с доня))))
А ты вкусненько готовишь? ))))
ога, никто еще в живых не оставался
Admin написал(а):Отлично Моя это понимать и соглашаться с доня))))
*замечает что-то неладное* хм...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №11 Люди!!!Возвращайтесь в семью!Флудить некому!!!