Да, ну у тебя может стоять 0 как и у админом.. от 0 до бесконечности) можно и три часа поставить. Тогда ты сможешь слать посты только через каждых три часа.
А вот это жестоко!!!
Ах так...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч
Да, ну у тебя может стоять 0 как и у админом.. от 0 до бесконечности) можно и три часа поставить. Тогда ты сможешь слать посты только через каждых три часа.
А вот это жестоко!!!
Ах так...
Тогда я точно
Всем приветик))))
Всем приветик))))
Приветик, Зайка!
СейКа
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем приветик))))
Приветик, оданго
ЛунМина
Я уже ржать начинаю
Всеееем Трямко=) я пришло=)
Ятеша
Я теперь тут не одна
СейКа
а где Тайчик?????
а где Тайчик?????
Она по магазинам ходит...
Привеет
Я уже ржать начинаю
Я тож! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Приветик, оданго
Приветик))милый)))
Приветик)))
Миночка,приветик)))
Она по магазинам ходит...
я блин тоже...сходила..*причитает на погоду * как наши из бунтарки..под ливнем=(((((((
Привеет
[взломанный сайт]
Я уже ржать начинаю
Я тож!
тааак, вы только начинаете, значчит я успела * села, смотрит на вас*
ну когда же все отпишутся((((((и время изменят(((
Приветик))
привееет=)
Смотри!
Смотри!
*недовольно покосилась* не приду к тебе в гости
А это уже не к нам. *посматривает на Ятена и Мину*
Там Ами, Плути вроде и лорды...или еще кто-то?
Еще и МАКООООООТОООО.....
Смотри!
*недовольно покосилась* не приду к тебе в гости http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
Я тебе не приду!!!Сама за уши вытащу!!!
А это уже не к нам. *посматривает на Ятена и Мину*
Там Ами, Плути вроде и лорды...или еще кто-то?
Еще и МАКООООООТОООО.....
А мы та тут при чём???
А это уже не к нам. *посматривает на Ятена и Мину*Там Ами, Плути вроде и лорды...или еще кто-то?Еще и МАКООООООТОООО.....
Это просто Ж..па
Отредактировано Ятеша (2010-07-11 13:54:43)
Я тебе не приду!!!Сама за уши вытащу!!
вот так я стал подкаблучником=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто Ж..па
Мягко сказано Жо**ще...
вот так я стал подкаблучником=)))))
Ну я ж тебя люблю!
вот так я стал подкаблучником=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нэ успел оглянуться, а уже
Мягко сказано Жо**ще...
*ОпПа с ручкой и закорючкой=) [взломанный сайт] отдыхаем-с
я реально фаер шоу всем устрою,кто не пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч