Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч

Флуд №10 Крокозябыч

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ЛунМина написал(а):

Ну и где все???

Я туточки :flag:  :flag:  :flag:

0

212

:flag:  :flag:  :flag:

0

213

Приветик, СейКа и Ами!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Чем занимаетесь???

0

214

Ами Мицуно :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

ЛунМина написал(а):

Чем занимаетесь???

Я читаю посты...

0

215

СейКа написал(а):

Я читаю посты...

И как??? :)

0

216

ЛунМина написал(а):

И как???

От твоего я хохотала :cool:
Слава богу, я одна дома

Отредактировано СейКа (2010-07-11 12:18:03)

0

217

СейКа написал(а):

От твоего я хохотала :cool:
Слава богу, я одна дома

Пасиб))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Вспомнила старую, добрую Мину))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

218

ЛунМина написал(а):

Вспомнила старую, добрую Мину)))

:D  :D  :D

0

219

AdminПривееет!! :flag:  :flag:  :flag:

0

220

Admin :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

221

Admin Сбежала! :(

0

222

ЛунМина написал(а):

Admin Сбежала! https://smanotherworld.mybb.ru/img/smili … ht/sad.gif

:'(  :'(  :'(

0

223

Леди Берилл :mybb:

0

224

Ятеша написал(а):

оооооооооооооооооо=) да свои человек=)))))))))))))))я обожаю футбол=)))))))Я тоже кстати считаю, что германцы не оч=)))
А вообще болею за свою команду=))) за городскую=)))ахаха=)

А у нас вчера показывали Германию с Уругваем...я так посмотреть хотела, а у мя свет вырубили(( Даже не знаю, кто победил)

Admin написал(а):

Насчёт Германии согласна. Уж если они Сербии проиграли в начале, то с Испанией, по-моему, и тягаться нечего - их порвут, как грелка Тузика

Ага-ага)) Тоже так думаю) Правда мне сказали, что игроки Германии еще не сыгрались, у них новеньких якобы много)

0

225

СейКа
:flag:
Админчики, ну уберите ту штуку  == ) Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

226

Леди Берилл Приветик! :flag:

Леди Берилл написал(а):

Админчики, ну уберите ту штуку  == ) Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Меня она тож убивает!))Но наверное так надо :question:

0

227

ЛунМина
Ее без проблем можно убрать в настройках форума, делов то)

0

228

Леди Берилл написал(а):

Ее без проблем можно убрать в настройках форума, делов то)

Тогда я вообще не понимаю, зачем это ставили!)

0

229

ЛунМина
Это не ставили, при создании форума это стоит всегда стандартно. А в настройках можно менять на меньшее количество секунд или большее, или вовсе убрать.

0

230

Леди Берилл написал(а):

У мя такого вообще нет  :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

231

СейКа написал(а):

У мя такого вообще нет  :whistle:  :whistle:  :whistle:

Хорошо тебе!!! :playful:

Леди Берилл написал(а):

Это не ставили, при создании форума это стоит всегда стандартно. А в настройках можно менять на меньшее количество секунд или большее, или вовсе убрать.

Надеюсь, что уберут!)

0

232

ЛунМина написал(а):

Хорошо тебе!!! :playful:

Я знаю  :D  :D  :D  :playful:

0

233

СейКа написал(а):

Я знаю

Ещё и дразнится! :playful:  :)

0

234

СейКа
Это потому, что либо у тебя проходят эти 60 секунд, пока ты пишешь сообщение, то есть складываешься в это время. Или же твоя группа...смотря в какой находишься: в группе гостей, пользователей, администраторов или модераторов. Для каждой группы можно стоять отдельные секунды: например пользователям надо ждать 60, а модерам 30, а админам 0 ... поэтому ты этого и не видишь. В настройках все регулируется, в каталоге больше 30 стилей для выбора в тех же самых настройках или же можно сделать свой использую html  - скрипты или css ... Можно сузить форум, или поставить с левой..правой стороны..

0

235

ЛунМина написал(а):

Ещё и дразнится! :playful:  :)

А что такого  :playful:  :D  :)

0

236

СейКа написал(а):

А что такого

Да так! :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

0

237

Леди Берилл написал(а):

Это потому, что либо у тебя проходят эти 60 секунд, пока ты пишешь сообщение, то есть складываешься в это время. Или же твоя группа...смотря в какой находишься: в группе гостей, пользователей, администраторов или модераторов. Для каждой группы можно стоять отдельные секунды: например пользователям надо ждать 60, а модерам 30, а админам 0 ... поэтому ты этого и не видишь. В настройках все регулируется, в каталоге больше 30 стилей для выбора в тех же самых настройках или же можно сделать свой использую html  - скрипты или css ... Можно сузить форум, или поставить с левой..правой стороны..

Значит я просто вкладываюсь в 30 сек... :writing:  :writing:  :writing:

0

238

ЛунМина написал(а):

Надеюсь, что уберут!)

Я тоже. А то это реально бесит. Сразу же отбивает охоту что-либо писать

0

239

ЛунМина написал(а):

Да так! :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

Ах так... :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

0

240

СейКа написал(а):

Значит я просто вкладываюсь в 30 сек...

Да, ну у тебя может стоять 0 как и у админом..  от 0 до бесконечности) можно и три часа поставить. Тогда ты сможешь слать посты только через каждых три часа.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч