Эм..? Что ты знаешь?
кхе кхе ну знаю)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч
Эм..? Что ты знаешь?
кхе кхе ну знаю)
мдя..конспирааатор=))))))
Не пали контору! Я тебе уже говорила, что своими фразами типа "конспиратор" ты мне всю маскировку портишь! Я же сказала - вдруг я не над этим смеюсь?!! У меня ж настроение до сих пор классное чКурнула
*подозрительно покосилась на Ятешу*
я могила=) ты чего=)
Не пали контору
Не пали контору! Я тебе уже говорила, что своими фразами типа "конспиратор" ты мне всю маскировку портишь! Я же сказала - вдруг я не над этим смеюсь?!! У меня ж настроение до сих пор классное чКурнула
так ты чо!!! конспиратор - это тебе как команда, снова гыгыгкать, забыла что ли?! вчера придумали?! выкручиваетьсЯ
я могила=) ты чего=)
Эт заметно....
Endimion
Чего знаешь-то? Не терзай душу, а то щас во всех смертных грехах признаюсь, окажется, что ты вообще про другое
Ятеша
Я тож.. *подозрительно покосилась на Казавульку*
Не пали контору
*выпучила гласки* Где пожар?! на первом на вторром? откуда прыгать???? *суетливо бегает по комнате собираеться вызывать 03*
Admin
Ятеша
Я с вас угораю....
Endimion, еще раз
Пошла дальше дико ржать....
так ты чо!!! конспиратор - это тебе как команда, снова гыгыгкать, забыла что ли?! вчера придумали?!
Точнааа!.. У меня ранний склероз!
Эт заметно.
*оглядела себя с ног до головы* сильно поправилась? на камешек надгробный смахиваю?=))))))))))))))))))))
*подозрительно покосилась на Казавульку*
кракозябр просто не чкурнул и не вьезжает=))))))
Я тож.. *подозрительно покосилась на Казавульку*
о да
*выпучила гласки* Где пожар?! на первом на вторром? откуда прыгать???? *суетливо бегает по комнате собираеться вызывать 03*
Согнулась и начала ЗЮ ЗЮ ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮКАТЬ
Я с вас угораю....
Я тож!
Точнааа!.. У меня ранний склероз!
симейное=))))))
Я с вас угораю....
ыыыыыыы=) и мы тоже=)
Мяф, можно я аптеку создам???
о да
Это то, о чём я подумала??
*упс. Потихоньку смывается*
Согнулась и начала ЗЮ ЗЮ ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮКАТЬ
*поняла что находиться в таком же положении*
*положила трупку*
Это то, о чём я подумала??
Выдымо ды
СейКа
А, точно Нам не помешает Картинку найдёшь? Или тебе помочь?
*упс. Потихоньку смывается*
Чего происходит?)
*положила трупку*
Этот смайлик мне кой чего напоминает *зюзюкаю еще громче*
Выдымо ды
Упс.. *ушлёпала к папке во флуд Академии*
А, точно
Нам не помешаетКартинку найдёшь? Или тебе помочь?
Я поищу...
Нам не помешает
я уже вызвала, за нами приедут...еси найдут=) нас под столом=))))))))))))))))
Упс.. *ушлёпала к папке во флуд Академии*
А че за флуд?
Этот смайлик мне кой чего напоминает
*с идиотской лыбой на лице одобрительно кивает*
Чего происходит?)
Я тож не могу врубиться и смываюсь от греха подальше
Я тож не могу врубиться и смываюсь от греха подальше
да ты не боись мы в большинстве=)))))))))))))))))))
А че за флуд?
Се флуд на роле, где мы познакомились с папками))
Кстати, не хотите там поиграть? *захлопала честнейшими глазками* Там сюжет интересный и компания хорошая
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч